Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

SO
На сайте с 22.10.2009
88
TylerD:
Я думаю у каждого постера есть такая тема, даже если он 15 тем апает.:D

да. у знакомых тоже бывает прикол что за день несколько продаж только с 1 темы. а остальных

как будто нету. хотя тем много. и у меня такое не раз было.

slav_od добавил 19.01.2011 в 15:47

analiz - нервно как то пишешь. только для этого и зарегался?

Уж не ты ли и репостишь мою тему? Попался! 🙅 :D

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
analiz:
Вор который украл у вора такой же вор как и тот у которого он украл!!!

+100500 🙅

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
analiz
На сайте с 19.01.2011
42
P_I_M_P:
Откуда такая уверенность? В африканских племенах тоже уверены что весь мир добывает огонь трением палочки о дощечку. Однако это не так.

Дело не в том с платников или бесплатников дело в том что тянут а потом делают вид что только им можно.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

analiz, Всё правильно. Постер нынче наглый пошёл :D

Но когда у тебя передирают посты целиком все же это немного раздражает - ощущение, наверное такое же как у правообладателя, нашедшего весь контент на десятке другой форумов :D

[Удален]
analiz:
Дело не в том с платников или бесплатников дело в том что тянут а потом делают вид что только им можно.

Ты не понял о чем речь идет. Вопрос не в том что я заявляю свои права на стыренный контент. Передиральщик ворует мое оформление, мои самописные тексты, структуру топика. Я трачу время на поиск материала, а он тупо ждет нового поста в моей теме и тут же, рядом, апает свою такую же. Причем ссылки помимо орона ставит еще и на другие фо. Теперь понятнее?

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
slav_od:
да. у знакомых тоже бывает прикол что за день несколько продаж только с 1 темы. а остальных

Я не нервничаю и твою тему не перепощиваю просто часто читаю форум и таки решил написать!Если интересует то для этого и регался.

analiz добавил 19.01.2011 в 16:02

P_I_M_P:
Ты не понял о чем речь идет. Вопрос не в том что я заявляю свои права на стыренный контент. Передиральщик ворует мое оформление, мои самописные тексты, структуру топика. Я трачу время на поиск материала, а он тупо ждет нового поста в моей теме и тут же, рядом, апает свою такую же. Причем ссылки помимо орона ставит еще и на другие фо. Теперь понятнее?

Ну нет у человека фантазии оформить и ума искать.

Причем ссылки помимо орона ставит еще и на другие фо.

если ссылки будут только на орон от этого легче не будет!

N5
На сайте с 30.12.2010
20
analiz:
Я понимаю что меня сделают врагом народа но я скажу!!!!Вот скажите мне хоть один из вас не ворует материал?Кто целыми днями сидит снимает себя а потом размещает просит друзей снимает их потом размещает?А есть хоть один такой?НУ ХОТЬ ОДИН?Нет уверен.Все тянут с платников потом добавляют пару штрихов и размещают!И ни кто не претендует на авторское право,потому-что материал не ваш.Тобиш получается сами тырите а потом кричите у меня тырят материал.А знаете перед тем как написать админу что вашу тему сперли и вот он гад ее размещает,попробуйте написать админу того сайта с которого вы ее слили желательно c сылками на ваши темы НА ВСЕ чтоб он тоже посмотрел,оценил скрины,итак далее.И задумайтесь над вопросом.Вор который украл у вора такой же вор как и тот у которого он украл или нет!!!Коментарии можете оставить при себе.Я и так знаю что вас задело за живое,и про себя знаю все во всех падежах.........и т.д

Ну придет автор материала - снесет всю тему и чего????Восстановим,не первый раз... Он же рядом топик не создаст😂 Раздражает то что кто-то хочет на чужом, очень кстати затратном по времени, поиске нового контента выехать нехрена не делая..🙅

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
slav_od:

видиш ли если человек думает не так как ты не надо ему говорить репостишь мою тему? Попался!

[Удален]
analiz:
если ссылки будут только на орон от этого легче не будет!

Если ссылки будут только на орон, то дронам не будет разницы у кого из нас примак покупать. А так они бесплатно качают у него с зеркал и продажи падают у нас обоих. Гадит и мне и себе, редиска.

Поражаюсь просто. Это какой надо иметь моск чтобы постить ссылки на орон с зеркалами...

PK
На сайте с 17.07.2010
49
P_I_M_P:
Это какой надо иметь моск чтобы постить ссылки на орон с зеркалами...

некоторые привыкли на скачках зарабатывать и им непонять что такое примак и что на Ороне на скачках незаработаеш больше чем на примаках

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий