Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]

скажу прямо ребиллы платятся тока месяц и это значит что приведя дрона и получив 5 бакеров мы сосем писюна в остальном потому что ребилится дрон потом от месяца в основном уверен и выходит что орон нас кидает как лохов, я уже почти сдулся на счет орона

p.s. матрица тоже говно редкое и все их плюсы это временный эфект

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

atribut, ниче не понятно) о чем речь?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
atribut:
скажу прямо ребиллы платятся тока месяц и это значит что приведя дрона и получив 5 бакеров мы сосем писюна в остальном потому что ребилится дрон потом от месяца в основном уверен и выходит что орон нас кидает как лохов, я уже почти сдулся на счет орона
p.s. матрица тоже говно редкое и все их плюсы это временный эфект

И что делать тогда?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
K2
На сайте с 08.12.2010
61
dogma1:
Какие 400 скачек? Тут иногда и с 1000-2000 скачек 0 продаж. (материал с платников) А иногда даже с 300 скачек я имел 80$. Так что это и от везения зависит))

Везенье согласен но не настолько же. Таже фигня. скачек немного. 600-800. Но раньше выходило 1к баксов в месяц, а теперь только 300 баксов на счету.А уже пол месяца прошло. Зароботок просел на 40-50 процентов почти. И везенье тут не причем. Орон каламутит чтото.

Я уже говорил - пока жду,понаблюдаю. Но терпение не вечно. Паралельно работаю на ФО без палки, так там 500 на счету уже с начала месяца. Орон всегда был лидером, но похоже сдулся или чтото мутит. Мнение личное и без обид. Всякую хрень прошу не писать.Написал, то что думаю, выходя из статистики цыфр.

Может ну его н..х эти автопродления?

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
T
На сайте с 03.07.2010
63
Паралельно работаю на ФО без палки, так там 500 на счету уже с начала месяца.

Ага а оплату принимают в натуральном виде что ли или вернулись к бартеру? Покажите мне это ФО где игнорится самая распространенная платежка у буржуев? Если это вообще ФО...

K2
На сайте с 08.12.2010
61
temploer:
Ага а оплату принимают в натуральном виде что ли или вернулись к бартеру? Покажите мне это ФО где игнорится самая распространенная платежка у буржуев? Если это вообще ФО...

Я там уже полтора года. Да там нету палки. Но есть кредитки. Это ФО. Это ветка орона - и рекламировать ничего не собираюсь. Написал в личку асю свою вам

Скоро сотру

[Удален]
King25:
Я там уже полтора года. Да там нету палки. Но есть кредитки. Это ФО. Это ветка орона - и рекламировать ничего не собираюсь. Есть вопросы пишите в личку.

Скоро сотру

ну и как все устраивает за полтора года?

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
King25:
Везенье согласен но не настолько же. Таже фигня. скачек немного. 600-800. Но раньше выходило 1к баксов в месяц, а теперь только 300 баксов на счету.А уже пол месяца прошло. Зароботок просел на 40-50 процентов почти. И везенье тут не причем. Орон каламутит чтото.
Я уже говорил - пока жду,понаблюдаю. Но терпение не вечно. Паралельно работаю на ФО без палки, так там 500 на счету уже с начала месяца. Орон всегда был лидером, но похоже сдулся или чтото мутит. Мнение личное и без обид. Всякую хрень прошу не писать.Написал, то что думаю, выходя из статистики цыфр.

Может ну его н..х эти автопродления?

Полностью согласен, орон приох..ел слегка! К сожалению альтернативы пока не вижу...

Ввели эти ссаные автопродления и ещё там мутят чего-то и теперь нищебродствуем...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
K2
На сайте с 08.12.2010
61

benzin, Да не всё конешно но работаю. Плиз сотри мою асю.

Я не рекламирую ФО. Я провел паралели просто.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Купил примак через вм, в акке, не пришло 50%

Раньше приходило)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий