Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
serega421:
Дас ребятки нет у нас мозгов... Помнится мне такие уники как ты с год назад кричали "бегите на АДАЛТ форумы, они резиновые", теперь начинаете уже и сайты делайте...

Вот хватает идиотов чтоб сук на котором сидяь рубить, щас 2к чек по 1-2-3-4-5 сайтов сделают что дальше??? Какие идеи будут??

serega421 добавил 15-01-2011 в 23:36

Помнится кто-то реф сылки на соник ставил и на кип,теперь неплохо имеют с этого,а те кто не набирал - в убытке,но это не мешает некоторым кричать им,мол не берите рефов,рубите сук на котором сидите и так далее.

Всё равно от этого не уйти.

P.S. и без уважаемого.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
serega421:

помню я твой стаж по общению с тобой же в аське)))...
И спорить только поэтому не хочится(зря время потратить только)

это был год назад, и что, я хотел поднят свой заработок на Хотфайле,

и я Купил от тебя Форумы. тогда и ты работал с Хотфайлом, за эту год я многому научился,

2 года стажа это что много? что мне стеснятса ?

MP
На сайте с 12.04.2010
116
XpycTuK:
Тоже кажется что орон не причём и во всём виноваты школьники, которые ещё на каникулах и буржуи которые все деньги протрынькали, через недельки всё нормальзуется... надеюсь

не только в школоте дело, летом все орали в один голос, наступит сентябрь и все будет хорошо, только лучше не стало в сентябре, а только хуже, тут по мимо школоты еще куча левого народа появилась, все хотят по легкому рубить, как доп. заработок

[Удален]

я вот вспоминаю сентябрь, тут тоже писали о нулях.

и в ноябре писали.

да в любом месяце !

а школьники... ну идите в первую попавшуюся школу да перебейте всех...

конверт за январь 28, и тогда такой же был.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
MotPost:
не только в школоте дело, летом все орали в один голос, наступит сентябрь и все будет хорошо, только лучше не стало в сентябре, а только хуже, тут по мимо школоты еще куча левого народа появилась, все хотят по легкому рубить, как доп. заработок

нуда, все перечисляют причину наших бед а про то что после того как файлослоник накрился и на орон перешло уйма постеров и это тоже причина бед, но одно дело беда в конкуренции а вторая что сам Орон уверенее себя чуствует и спокойно может время от времени шейвом заниматься, например в ночное время и шейвить по продажам с палки (с вебмани много кто может сделать контрольную покупку а с палки мало кто может проверить на честность, + вон немного выше писали что с вебмани даже непришло 55%)

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
lila
На сайте с 13.01.2011
4
alexfad:
Ты не понял. Тем у меня около 20. И раньше я 10 тем апал в один день, 10 тем в другой. Теперь немного понял стратегию.

открываю еще 19 тем☝

N5
На сайте с 30.12.2010
20
lila:
открываю еще 19 тем☝

Идея-то стоящая, если каждый себе хотяб по 50 тем замутит(можно даже в каждом разделе по 50) дела резко пойдут в гору! Тут главное не мелочиться ☝:D

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Poliart:
Вбил сейчас некоторые свои посты в гугл, жесть! И как бороться с постами своими перезалитыми на хот, летитбит и файл серв?

Только писать модерам. Перепостеры - это не тот контингент, который может рассматриваться в качестве желаемого на любом форуме, это паразиты, которых необходимо выводить.

Пишите мне, если больше некому. По мере сил буду помогать.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
A
На сайте с 08.08.2010
106
lila:
открываю еще 19 тем☝

Ты даже не представляешь, как тяжело держать их в актуальном состомянии.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

Как с продажами, коллеги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий