- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дас ребятки нет у нас мозгов... Помнится мне такие уники как ты с год назад кричали "бегите на АДАЛТ форумы, они резиновые", теперь начинаете уже и сайты делайте...
Вот хватает идиотов чтоб сук на котором сидяь рубить, щас 2к чек по 1-2-3-4-5 сайтов сделают что дальше??? Какие идеи будут??
serega421 добавил 15-01-2011 в 23:36
Помнится кто-то реф сылки на соник ставил и на кип,теперь неплохо имеют с этого,а те кто не набирал - в убытке,но это не мешает некоторым кричать им,мол не берите рефов,рубите сук на котором сидите и так далее.
Всё равно от этого не уйти.
P.S. и без уважаемого.
помню я твой стаж по общению с тобой же в аське)))...
И спорить только поэтому не хочится(зря время потратить только)
это был год назад, и что, я хотел поднят свой заработок на Хотфайле,
и я Купил от тебя Форумы. тогда и ты работал с Хотфайлом, за эту год я многому научился,
2 года стажа это что много? что мне стеснятса ?
Тоже кажется что орон не причём и во всём виноваты школьники, которые ещё на каникулах и буржуи которые все деньги протрынькали, через недельки всё нормальзуется... надеюсь
не только в школоте дело, летом все орали в один голос, наступит сентябрь и все будет хорошо, только лучше не стало в сентябре, а только хуже, тут по мимо школоты еще куча левого народа появилась, все хотят по легкому рубить, как доп. заработок
я вот вспоминаю сентябрь, тут тоже писали о нулях.
и в ноябре писали.
да в любом месяце !
а школьники... ну идите в первую попавшуюся школу да перебейте всех...
конверт за январь 28, и тогда такой же был.
не только в школоте дело, летом все орали в один голос, наступит сентябрь и все будет хорошо, только лучше не стало в сентябре, а только хуже, тут по мимо школоты еще куча левого народа появилась, все хотят по легкому рубить, как доп. заработок
нуда, все перечисляют причину наших бед а про то что после того как файлослоник накрился и на орон перешло уйма постеров и это тоже причина бед, но одно дело беда в конкуренции а вторая что сам Орон уверенее себя чуствует и спокойно может время от времени шейвом заниматься, например в ночное время и шейвить по продажам с палки (с вебмани много кто может сделать контрольную покупку а с палки мало кто может проверить на честность, + вон немного выше писали что с вебмани даже непришло 55%)
Ты не понял. Тем у меня около 20. И раньше я 10 тем апал в один день, 10 тем в другой. Теперь немного понял стратегию.
открываю еще 19 тем☝
открываю еще 19 тем☝
Идея-то стоящая, если каждый себе хотяб по 50 тем замутит(можно даже в каждом разделе по 50) дела резко пойдут в гору! Тут главное не мелочиться ☝:D
Вбил сейчас некоторые свои посты в гугл, жесть! И как бороться с постами своими перезалитыми на хот, летитбит и файл серв?
Только писать модерам. Перепостеры - это не тот контингент, который может рассматриваться в качестве желаемого на любом форуме, это паразиты, которых необходимо выводить.
Пишите мне, если больше некому. По мере сил буду помогать.
открываю еще 19 тем☝
Ты даже не представляешь, как тяжело держать их в актуальном состомянии.
Как с продажами, коллеги?