- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому как в каждой системе продаю по 1-ной ссылке со страницы
В TL, насколько я понял, Вы не можете влиять на количество продаваемых ссылок со страницы.
Причем тут жадность, если есть возможность
Когда сайт забанят, узнаете. ;)
Да тариф беззаботный, только вот 7% от 15к это сафсем не те циферки
Внимание, текст для полных... ммм... умников:
TL на тарифе беззаботный не спрашивает у Вас, сколько Вы хотите продавать ссылок со страницы.
Я не адверт
Кто такой "адверт"?
<!--WEB--> добавил 14.07.2010 в 12:06
как увидит проданных 10к ссылок за 3 дня
Ага. И еще, куда они ведут. 😂
TL на тарифе беззаботный не спрашивает у Вас, сколько Вы хотите продавать ссылок со страницы.
Доход системы зависит от дохода и кол-ва сайтов системы, так почему же при принятии стоит алгоритм, который отсеивает страницы с >5 ВС, а система будет ставить по 10 ссылок на страницу засирая сайт и приводя его к бане, а следовательно и к убыткам со своей стороны? Не думаю, что кто-то будет пилить сук на котором сидит.
Чот тут не склеивается...
Да TL еще кучу всего предстоит наворотить в себе что бы стать полноценной биржей, но даже сейчас я считаю, что этот брокер довольно неплохая альтернатива для пассивного дохода уже существующим на данный момент монстрам.
Не думаю, что кто-то будет пилить сук на котором сидит.
Пока есть дурачки, которые расхваливают, как эффективно TL гнобят их сайты, на место каждого забаненного сайта будут вставать еще 3. :D
а система будет ставить по 10 ссылок на страницу засирая сайт
Насчет 10 ссылок не знаю, информация была, что на "беззаботном" по 3 ссылки на страницу ставится. 3 ссылки со страницы в условиях, когда Яндекс вовсю использует и постоянно совершенствует алгоритм антиспама - это приговор сайту, если только он не уникален информационно.
я так понимаю он и цену не говорит :D
и оптимизаторам тоже :D
"и тут мне как поперло!" :D
Не склеивается тут только одно - Ваши старания в пиаре биржи и суровая реальность, в виде фильтров Яндекса.
Пульту нужны деньги. Надо подняться. И на***ть как и за чей счет. Пульту надо много и дешевых ссылок. Много. Очень много. Надо много денег. Настолько много, что маржа от разницы с Сапой уже не устраивает. Вот они и делают, скидку самим себе от 200% и выше на стоимость + 10% от комиссии Сапы.
Т.е. экономия от 210% за счет ВМ'ов. Работает принцип "Мы купим у вас почти все, но за копейки". Хотите - продавайте. Кто мешает-то?
А то, какой вес передает ссылка, когда их на странице 3 и более штук. Вопрос открытый. Так же как и то, что там за ссылки, раз тысячами их валят, ну не всё же это сайты ООН и Юнеско с кошерными анкорами "Спасём мир".
Дело-то добровольное.🚬
Какие-то заоблачные доходы у людей в ТЛ, мой сайт тиц 10, 1100 стр в тл приносит 20 руб, раскуплено 16% ссылок и дальше не раскупает, уже недели 3 висит там. судя по отсутствию динамики продаж, ждать увеличения дохода не приходится.
Работает принцип "Мы купим у вас почти все, но за копейки".
...и ненадолго. ;)
...и ненадолго. ;)
от сайта зависит, но не в этом дело.
когда посредник зарабатывает на продажа больше продавца - это уже е взаимовыгодный бизнес, это кидалово.
от сайта зависит, но не в этом дело.
когда посредник зарабатывает на продажа больше продавца - это уже е взаимовыгодный бизнес, это кидалово.
Особенно если разница в 4-5 раз. Вижу один плюс ТЛ - нормальные анкоры. Но засрать сайт и без этого можно! ТЛ как альтернатива сапы!? Извините, только для лохов, т.е. лопухов.
Тестировал биржу, все самое нормальное по прежнему в сапе, добавил в трастлинк еще при бете один говносайтик, сегодня он ушел под агс, до этого был в индексе около года. Совпадение или нет решать Вам, но я останусь верен сапе :)