Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

D9
На сайте с 27.07.2009
18
Hocok44:
Купить то все купили, только вот когда винду сносишь, то ключ новый надо.
Сейчас стукнул iiioroh и дал рабочий ключик... )
Спасибо ему огромное.

Бред. Сколько раз уже винду сносил - все работает, в том числе режим экстрим.

A3
На сайте с 09.08.2010
38
NX175:
Идея-то стоящая, если каждый себе хотяб по 50 тем замутит(можно даже в каждом разделе по 50) дела резко пойдут в гору! Тут главное не мелочиться ☝:D

Не думаю что в количестве постов дело.

Если 50 постов всякой хрени кинуть то дроны кинуться покупать.(Норм конт.столько найти трудно)

Та и раньше таких челов хватало.(Нет не в этом дело)

Но не могу я физически больше 2-3 постов вдень делать нет контента.(Платники не конвейер)

И продажи раньше немного но шли стабильно.

Может скорей всего сезонный спад?

Как с продажами, коллеги?

Только ребилы с палки.

[Удален]

А в чем существенная разница между фришной и платной версией Video Thumbnails Maker?

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
DD89:
Бред. Сколько раз уже винду сносил - все работает, в том числе режим экстрим.

Я рад за тебя :)

Hocok44 добавил 17.01.2011 в 00:05

Black_user:
А в чем существенная разница между фришной и платной версией Video Thumbnails Maker?

На серваке у меня фришная (1й и 2й режимы проги) непашет, только "экстрим".

H1
На сайте с 15.01.2011
1
Black_user:

нет птички и работает шустрее

Прога изменение постов на форумах. В лс!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Hurr1cane:
Я купил себе ключ и не парюсь :)

Правильно сделал - такие вещи думаю надо взять за правило - покупать. Человек тоже кушать хочет. Правда что-то там вроде проблемы с оплатой были последнее время.

По работе - что-то совсем неладно. Знать бы общий расклад по ФО - может действительно отдыхают после бурного и затратного рождества. Хотя скачки не сказать чтоб сильно просели. Хотелось бы верить что это временное явление.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

FedorD, поживем, увидем.

Тоже последние 3 дня что-то совсем плохо.

[Удален]
FedorD:
По работе - что-то совсем неладно. Знать бы общий расклад по ФО - может действительно отдыхают после бурного и затратного рождества. Хотя скачки не сказать чтоб сильно просели. Хотелось бы верить что это временное явление.

C 4-го по 14-е января просадочка была. 15-го просто завалило продажами. Сегодня тоже неплохо.

Насчет общего расклада по ФО - интересно было бы реализовать нечто наподобие фондового индекса, показателя общей динамики. Небольшой сервис (сайтик со скриптом), где членами сообщества вручную вводится статистика, автоматически суммируется и выводится в виде графика в относительных единицах. Тогда будет видно, что в начале января, например, индекс просел на n% по сравнению с прошлым месяцем и т.д. Мечты, мечты, мысли вслух... Может какой-нибудь энтузиаст возьмется за реализацию. Думаю, что на самом ФО такое вряд ли будет сделано. Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
thanks. for future reference, can you please post the entire link ()... it makes it easier to copy and paste into mydownloader. thanks again.

Без комментариев.

Progressive, ну сделай уже с этим что нибудь!

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]

I.O.N.

офигели вконец )

напиши ему вроде этого:

"I'm russian spammer, my family need food, buy a premium, please!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий