- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То есть минимум четверть таких вопросов, что "показалось"? Зачем тогда их писать, если ты не можешь на них ответить? Кстати да, так как передан смысл в:
Работает. Но только с тематическими сайтами, размещающими ссылки только на сайты схожей тематики.
Или в
Да. Страница с неуникальным контентом (внутри сайта и внешне) не несёт ценности посетителям, следовательно не будет обладать хорошим передаваемым весом (+ не будет ранжироваться высоко).
Это даже не мнение, это брехня полная. Достаточно все растиражированные многократно топы посмотреть.
зы а причем тут руки вообще?
ТС, более вредного "пособия" убить сайт я еще не читал.
Мало того, что все смешано в кучу и верное и сомнительное, так это еще подается с позиции ПРАВИЛ и ОТВЕТОВ.
SEO F.A.Q. очень хочется переименовать в созвучное
datot, мне остаётся вам только сказать, что я не нарекал себя гуру поисковых технологий, но практический опыт за постом однако стоит. Что-либо доказывать не имеет смысла, так как тут же будет оспорено и ещё 100 раз пере-доказано.
datot, мне остаётся вам только сказать, что я не нарекал себя гуру поисковых технологий, но практический опыт за постом однако стоит. Что-либо доказывать не имеет смысла, так как тут же будет оспорено и ещё 100 раз пере-доказано.
Извините, конечно, но не Ваши ли сценарии "провалились" в руках?
И второе.
Конечно, труд был сделан огромный, собрать вместе все мифы и легенды SEO. Но готовы ли люди правильно это "кушать", чтоб не подавиться?
SEO это комплекс решений, а не вопрос с ответом.
Лень приводить примеры из Вашего 215, но ... чистым воровством контента я поднял один из сайтов в ТОП5, сместив глубоко за 100 сайт, владельца текста. И на фига все эти вопросы и ответы?
Небольшая конфетка.
Ленин тоже написал 55 томов, жалко теории не соответствуют действительности.
SEO умеют делать единицы, остальные читают ЭТО.
на то я и один из авторов, а не единственный.
массово использовать биржи ссылок тоже не все умеют и давятся
на стадии практики - да, какие-то начальные аспекты или "не полное раскрытие вопроса" можно умещать в таких шпаргалках, на мой взгляд
понятно, что без практики никуда и каждый случай индивидуален, но опять же, иметь под рукой шпаргалку - не есть вред.
Уважаемые, Miha Kuzmin (KMY) и datot!
Я скажу пару слов в защите создателя полезного!!!!! FAQ!Несомненно Вы профессионалы в своей отрасли и Ваши замечания понятны. Только они не умесны на "чуть-чуть". Почему? Все просто.
Кто любит читать книги по "своей" тематике поймут, кто не любит-догадаются. Я не связан с продвижением профессионально как Вы, но связан с другой отраслью в которой часто читаю различную литературу. Так вот. У каждого создателя "произведений" свое мнение на вещи. Уже давно говорят, что институт учит правильно находить и анализировать информацию. Так и с писателями: в каждой книге есть полезное и бесполезное. Скажем, средний коэфицент полезности в книгах определенной отрасли 50%, кто перескакивает полезность в 70% становится знаменит и заслуживает похвал, остальные получют благодарность. Так вот. В данном FAQе умеющие и грамотные начинающие оптимизаторы обязательно возьмут нужное и опустят ненужное, как бывает всегда с любой литературой. Пускай это будет не 95%, а хотя бы 50-60-70%, но это НУЖНО! Я уверен, что Вы найдете многое хорошее, что написал для начинающих писатель. И конечно Вы найдете бесполезности, но не 100%!
Спасибо за ФАК:)
Уважаемые, Miha Kuzmin (KMY) и datot!
Так и с писателями: в каждой книге есть полезное и бесполезное. ........
В данном FAQе умеющие и грамотные начинающие оптимизаторы обязательно возьмут нужное и опустят ненужное, как бывает всегда с любой литературой. Пускай это будет не 95%, а хотя бы 50-60-70%, но это НУЖНО!
Опять все в кучу. Здесь не литературный институт, и не обсуждение писателя. Не путайте.
Беда в том, что SEO FAQ - это подается как УЧЕБНИК, а не как фантастический роман или кулинарная энциклопедия.
Нельзя давать все в куче, чтобы (фраза НЕДЕЛИ - умеющие и грамотные начинающие оптимизаторы) могли откопать в куче .... что-то правильное.
Надо или писать, что "давайте обсудим", или "каково Ваше мнение", а не SEO FAQ.
Мы не Чехова обсуждает, а чела, которому многие поверят, а значит, если что-то не так, люди потеряют деньги и время, а может быть и бизнес.
Мне вот интересно, если Вы хотели помочь новичкам, то опубликовали бы, как минимум, свои труды здесь. Если дали пару высказываний, а потом просто линк на блог, то что кроме пиара того же блога даст труд?
Саму суть не читал, но форма представления не нравится.
был опыт публикования постов в полном виде, опыт негативный.
Контент дублируется, форматировать трудно, читать такие объёмы на форуме никто не будет.
Тем более ну куда 80к символов то... форум не позволит
был опыт публикования постов в полном виде, опыт негативный.
Контент дублируется, форматировать трудно, читать такие объёмы на форуме никто не будет.
Тем более ну куда 80к символов то... форум не позволит
Если хотите донести тему и получить информационное обсуждение по делу, то делайте тему из блогов по 5 (например) вопросов-ответов.
Вы правы, что читать 80К не будут. Текст своруют.
Но, публикуя и обсуждая отдельными темами - то можно и для себя вынести и инфо.
Вы же отлично знаете, что на серче не любят учителей, причем без апелляционных.
Многие ответы у Вас (мягко сказать) спорны, многие просто ошибочны.