- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в ручную умеет :)
SimaHuy мне кажется этим спамом вы не привлекаете новых клиентов к *******у а только отталкиваете их. Ваше отношение к работе уже видно по постам которые вы оставляете в темах этого форума. Не обижайтесь, это лично моё мнение, прислушаться к нему или нет решать вам 🚬
К какому общему мнению? тут только вы говорите какой это замечательный сайт :)
После недели пользования нашими услугами я попрошу вас оставить отзыв
За неделю нельзя проверить качество хостинга.
После недели пользования нашими услугами я попрошу вас оставить отзыв о нас в этой теме и на сайте hostobzor.ru.
Это, я думаю, не совсем правильно. Ведь под отзывом всегда предполагается положительный)) А вынуждать клиентов на такое - не правильно (ИМХО).
За неделю нельзя проверить качество хостинга.
За неделю, конечно, качество полностью не проверить. Но некоторые основные функции можно.
Скажу от себя: делаете тестовый режим - делайте, но на самом деле как-то более грамотно. Например, я бы потестил. Но честно - за 7 дней вряд ли что пойму.
Поясню почему 7 дней, одному человеку мы уже давали такую возможность на месяц, но он благополучно кудато пропал после халявы с нашей стороны.
В связи с этим мы даём время тестового периода затем вы отписываетесь, если вы заметили я не пишу что отзыв должен быть положительным, это полностью ваше право что вы о нас напишите, я ничем вам не препятствую, прошу лишь чтобы это был справедливый отзыв а не завышение или занижение оценки нашей деятельности.
tish если вы человек ,,слова,, я могу вам дать тестовый период на 1 месяц. The Wish Master после месяца пользования можете написать отзыв повторно в этой теме. Просто укажите что прошёл уже месяц, что понравилось и что не понравилось :)
но он благополучно кудато пропал после халявы с нашей стороны.
А он должен был в знак благодарности остаться с вами навечно? :D Видать, не понравилось ему.
The Wish Master после месяца пользования можете написать отзыв повторно в этой теме.
Не-а :) Из дешевых хостеров пользуюсь лишь айпихостером.
А он должен был в знак благодарности остаться с вами навечно? :D Видать, не понравилось ему.
Не-а :) Из дешевых хостеров пользуюсь лишь айпихостером.
Причём тут знак благодарности, был конкретный уговор по которому мы предоставляем бесплатный хостинг на месяц, после чего человек отписывается о качестве наших услуг. Вот в этом и проблема что понравилось или нет мы так и не смогли узнать.
У нас больше нет желания связываться с подобными ,,кидалами,, поэтому повторюсь, мы даём возможность хоститься у нас 3 месяца, в замен берём от вас отзывы через неделю пользования нашими услугами. Если вам через месяц или через весь период чтото не понравилось милости просим пишите всё в этой теме.
WishMaster я никого тут уговаривать не собираюсь, ваше право чьими услугами пользоваться. 🚬
Давайте я вам сходу отзыв оставлю:
Захожу http://ns-center.ru/
Вижу посредине здоровый баннер с надписью "Выбрать тариф" в правом нижнем углу.
Жму на него и:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер client.ns-center.ru.
Тестировать дальше желание пропало.
ЗЫЖ Продолжаю искать дешевый хостинг с настоящим аптаймом 99.999%
Уважаемый mahatm мы недавно сменили биллинг, конечно тот адрес был не доступен потому как ссылка сменилась, спасибо вам что заметили этот недостаток в нашем шаблоне. Сейчас всё работает :)