Качественный хостинг от 60р

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19

в ручную умеет :)

Выделенные серверы в США по доступным ценам ns-center.ru (http://ns-center.ru)
NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19

SimaHuy мне кажется этим спамом вы не привлекаете новых клиентов к *******у а только отталкиваете их. Ваше отношение к работе уже видно по постам которые вы оставляете в темах этого форума. Не обижайтесь, это лично моё мнение, прислушаться к нему или нет решать вам 🚬

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19

К какому общему мнению? тут только вы говорите какой это замечательный сайт :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NSPromo:
После недели пользования нашими услугами я попрошу вас оставить отзыв

За неделю нельзя проверить качество хостинга.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
NSPromo:
После недели пользования нашими услугами я попрошу вас оставить отзыв о нас в этой теме и на сайте hostobzor.ru.

Это, я думаю, не совсем правильно. Ведь под отзывом всегда предполагается положительный)) А вынуждать клиентов на такое - не правильно (ИМХО).

The WishMaster:
За неделю нельзя проверить качество хостинга.

За неделю, конечно, качество полностью не проверить. Но некоторые основные функции можно.

Скажу от себя: делаете тестовый режим - делайте, но на самом деле как-то более грамотно. Например, я бы потестил. Но честно - за 7 дней вряд ли что пойму.

подпись...
NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19

Поясню почему 7 дней, одному человеку мы уже давали такую возможность на месяц, но он благополучно кудато пропал после халявы с нашей стороны.

В связи с этим мы даём время тестового периода затем вы отписываетесь, если вы заметили я не пишу что отзыв должен быть положительным, это полностью ваше право что вы о нас напишите, я ничем вам не препятствую, прошу лишь чтобы это был справедливый отзыв а не завышение или занижение оценки нашей деятельности.

tish если вы человек ,,слова,, я могу вам дать тестовый период на 1 месяц. The Wish Master после месяца пользования можете написать отзыв повторно в этой теме. Просто укажите что прошёл уже месяц, что понравилось и что не понравилось :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NSPromo:
но он благополучно кудато пропал после халявы с нашей стороны.

А он должен был в знак благодарности остаться с вами навечно? :D Видать, не понравилось ему.

NSPromo:
The Wish Master после месяца пользования можете написать отзыв повторно в этой теме.

Не-а :) Из дешевых хостеров пользуюсь лишь айпихостером.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
The WishMaster:
А он должен был в знак благодарности остаться с вами навечно? :D Видать, не понравилось ему.

Не-а :) Из дешевых хостеров пользуюсь лишь айпихостером.

Причём тут знак благодарности, был конкретный уговор по которому мы предоставляем бесплатный хостинг на месяц, после чего человек отписывается о качестве наших услуг. Вот в этом и проблема что понравилось или нет мы так и не смогли узнать.

У нас больше нет желания связываться с подобными ,,кидалами,, поэтому повторюсь, мы даём возможность хоститься у нас 3 месяца, в замен берём от вас отзывы через неделю пользования нашими услугами. Если вам через месяц или через весь период чтото не понравилось милости просим пишите всё в этой теме.

WishMaster я никого тут уговаривать не собираюсь, ваше право чьими услугами пользоваться. 🚬

M
На сайте с 19.04.2010
29

Давайте я вам сходу отзыв оставлю:

Захожу http://ns-center.ru/

Вижу посредине здоровый баннер с надписью "Выбрать тариф" в правом нижнем углу.

Жму на него и:

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер client.ns-center.ru.

Тестировать дальше желание пропало.

ЗЫЖ Продолжаю искать дешевый хостинг с настоящим аптаймом 99.999%

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19

Уважаемый mahatm мы недавно сменили биллинг, конечно тот адрес был не доступен потому как ссылка сменилась, спасибо вам что заметили этот недостаток в нашем шаблоне. Сейчас всё работает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий