Качественный хостинг от 60р

N
На сайте с 10.12.2010
15

а может вас нужно удалить а ?

Выделенные сервера в США,Германии. VPS от 200 рублей http://ns-center.ru (http://ns-center.ru)
N
На сайте с 10.12.2010
15

Я спросил вас почему вы дирекадмин используете, вы же сравниваете с исп, это вам в дедсад в ясельную группу записываться пора.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
zamar:
А что директ админ уже стал дырявей ISP,🤪
Не нужно нервничать, вам после каникул нада в школу снова.

zamar я предлагаю вам перемирие! Давайте все дружно пожелаем друг другу удачи и разойдёмся на позитивной ноте, как вам моё предложение? У меня просто много других дел и я уже час наверное пытаюсь закончить с вами этот разговор.

Выделенные серверы в США по доступным ценам ns-center.ru (http://ns-center.ru)
N
На сайте с 10.12.2010
15

Вы поделу то ответить неможете, конкретно почему используете.

Повторяю вопрос почему используете директ админ ?

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
zamar:
Вы собирались меня удалить, продолжайте, не отвлекайтесь🤪

zamar добавил 30.12.2010 в 22:44

Не пусть меня удалят🤪 именно в директ админ, я правда не знаю какого сервера, но вот хочу узнать.🤪

NSPromo
Это ваш админ Nscent?
Я буду бежать отмахиваясь тапками и трусами от вас.

zamar вы сейчас портите и без того не идеальную репутацию вятка хостинга вашими фразами. Может пора прекратить показывать себя с хучшей стороны и закончить этот разговор раз он у нас не получается? я только за :)

N
На сайте с 10.12.2010
15

в итоге я недождался четкого ответа, почему причины технические, директ админ самая дешевая панель :)

И насколько я знаю директ админ давно взломали, nulled лежит всюду.

Дальнейший разговор прекращаю, т.к разговор безсмысленный вы даже четко на вопрос мои неответили.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
zamar:
Потому что мы не школьники и у нас есть деньги на нормальные панели.
Это тебя устроит?
ПС
Так бы сказал вятка.

zamar добавил 30.12.2010 в 22:49

Мне если честно пофиг на этот хостинг, но про тему я им написал, а там люди суровые.

Разнесут счас школохостинг на дохлом серваке в хельцнере, что делать то будешь?

zamar я на ты вроде не переходил, будьте пожалуйста поуважительнее и придерживайтесь этическим нормам 🚬 Спасибо что вы написали самому себе об этой теме, буду рад с вами вновь пообщаться.

NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
zamar:
Со школотой, которая как ты именно ты, я подругому не разговариваю.
Я тебе выше писал, не пиши даже о говенных хостингах то что ты не смог добиться.
Вспомнил?
А то они просматривают эту тему, смотри

zamar я прекращаю этот разговор и обращусь к модератору по поводу вашего поведения в этой теме, будем вас наказывать как ,,школьника,, - ваша излюбленная фраза.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NSPromo:
и обращусь к модератору

Судя по тому, что ему просто дали нарушения, его не признали... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NSPromo
На сайте с 09.12.2010
19
The WishMaster:
Судя по тому, что ему просто дали нарушения, его не признали... :D

Ну это уже не мои проблемы впринципе а этого форума, какой смысл вести какието разговоры с человеком который не умеет себя вести в цивилизованном обществе, разве я не прав? Ну это почти тоже самое что говорить с телевизором. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий