- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказал услугу, по результатам буду отписываться каждый ап тиц...
Заказал услугу, по результатам буду отписываться каждый ап тиц...
Подтверждаю, готовлю проект и фильтр для вашего сайта.
Проект и фильтр готовы - отправил в ваш аккаунт в SAPE, ждите переноса проекта модераторам sape
Hack_Daniels добавил 01.11.2010 в 21:45
Для того, чтобы у вас не было таймаутов, когда проверяете ссылки плагином Вебмастер Sape, вам нужно сделать следующее:
1. Зарегистрировать свой IP в яндекс xml по адресу http://xml.yandex.ru
2. Открыть Firefox и в правом нижнем углу кликнуть правой кнопкой мыши по синиму значку с надписью sape, в появившемся меню выбрать "настройка"
3. В настройках Вебмастер Sape установить xml.yandex.ru и сохранить
Что это дает:
1. Проверка ваших ссылок и страниц на индексацию в яндексе без таймаутов (до 1000 запросов к яндекс в день)
2. Ускоренная проверка индексации ссылок и страниц на нахождения в индексе яндексе, примерно в 4 раза быстрее чем при использовании просто yandex.ru
Если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
Заказал фильтр для одного сайта. Ждемс.... Как получу, обязательно отпишусь.
Заказал фильтр для одного сайта. Ждемс.... Как получу, обязательно отпишусь.
Подтверждаю Заказали и оплатили 100%. Готовлю проект и фильтр
Проект готов и отправлен в Ваш аккаунт в SAPE, ожидайте перенос проекта модераторами sape
Заказал фильтр ТС, по результату отпишусь.
Заказал фильтр ТС, по результату отпишусь.
Потверждаю, заказали и оплатили 100% за фильтр. Готовлю фильтр и проект для вашего сайта
Hack_Daniels добавил 02.11.2010 в 03:13
olg, фильтр и проект готовы и отправлены в ваш аккаунт в SAPE, ждите переноса вашего проекта модераторами
Всем, кто заказывал фильтры - отправил в ваши аккаунты в SAPE, после переноса модераторами они у вас появятся в аккаунте.
P.S.: Я появляюсь в ICQ после 13 часов и до глубокой ночи, всем, кто хочет заказать до этого времени - отписывайтесь в ЛС с указанием вашей аськи. Если вы мне пишете в ICQ и я Вам не отвечаю - значит я не получил вашего сообщения, соответственно можете отписаться в ЛС.
olg, фильтр и проект готовы и отправлены в ваш аккаунт в SAPE, ждите переноса вашего проекта модераторами
Спасибо! Уже пользуюсь. 🚬
Продолжаю принимать заявки на составление фильтра и проекта. В этом месяце возьму еще 5 клиентов. Далее будем ждать апа. После апа и положительных отзывов цена на проект+фильтр возрастет до 35$
Hack_Daniels добавил 02.11.2010 в 17:42
Господа, Вы как дети, я Вам всем выслал интсрукцию как проверять страницы и ссылки на индексацию. Сегодня был ап яндекса, 80% не удосужилось проверить страницы на YAP плагином Вебмастер SAPE, половина вообще не знает, что это нужно делать и искренне удивляются, хотя каждый получил инструкцию себе на почту и подтвердил что письмо пришло.
Еще раз говорю Вам, если не будете следовать инструкции - НИКАКОГО ТИЦ НЕ ПОЛУЧИТЕ!
Давайте будем серьезнее, я больше всех тут заинтересован чтобы Вы получили результат и моя репутация при этом не пострадала. Будет очень неприятно, если вы не будете следовать инструкции и в результате получите 0 или совсем небольшой прирост!
Еще раз повторюсь, если кому то что то непонятно - не стесняйтесь, пишите мне в аську, я помогу вам разрешить ваши вопросы и решить непонятные моменты!
P.S.: О себе не думаете - меня хоть не подставляйте
Заказал фильтр
Заказал фильтр
Фильтр и проект отправлены в ваш аккаунт в SAPE, ожидайте переноса модераторами