- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А их не будет, пока кто то на вас не настучит, что на каком нибудь сайте на этом сервере он нашел голую бабу.
Или вы все клиентские сайты будете просматривать раз в час?
Конечно будем, это часть нашей работы :)
В таком случае нафига такой платный хостинг, если администрация все просматривает, даже без жалоб.
Я туда бы ничего не разместил у вас.
Давайте будем честными, вы просто обижаетесь что я такого мнения о вашем сайте, поэтому решили завалить меня различными вопросами на которые вы думаете я не отвечу, отрицать это было бы глупо потому как это сразу видно :) Я бы мог сейчас и дальше отвечать на всю эту безсмыслецу, но что мне это даст кроме потери времени? пожалуй ничего :)
Я вам скажу честно, я веб мастер, я глянул ваш сайт и сайт вятки, мне больше понравился сайт вятки, да и они работают больше вас, поэтому доверия у меня к ним больше, да и отзывы про них хорошие.
Чесно говоря я занес их хостинг в закладки даже, скоро обращусь.
А вот вы не можете ответить на простые вопросы, вы в недавнем посте сказали что будет просматривать сайты клиентов чуть ли не раз в час, как может такое говорить хостер, для меня загадка.
Кто будет пользоваться вашими услугами тоже загадка, а у вятки есть клиенты уже.
Поэтому думайте, что пишите и нормально отвечайте на вопросы.
Как вы вобще себе представляете просмотр сайтов администрацией каждый час? Я бы на вашем месте как и все остальные подумал что человек шутит.
Конечно мы такой ерундой не занимаемся, но доля правды тут есть, мы 2 раза в неделю проверяем что выкладывают на сайты наши клиенты с целью избежания конфликтных ситуаций и иных проблем, если вы не вкурсе подобной деятельностью занимаются все уважающие себя и свой труд хостеры. Наплевательски к этому относятся только школохосты цель которых содрать с клиентов деньги и наплевать на дальнейшую судьбу их проектов. Благодарю вас за внимание и пожалуй попробую повторно завершить с вами данный диалог и сново пожелать вам и вятка хостингу удачи в новом году. :)
Вы больно часто шутите, не находите, у вас как вопрос по теме и ответ от вас глупый, вы сразу пишите шутка.
Мой вам совет, не ползайте туда где вам не понятно, заметили типо вятку глянули их сайт, и написали сразу про них, что у них сайт кривой😂
А вот у вас вообще все кривое (биллинг и даже панель управление серверам).
А у них нормальное все.
Вам не кажется что с таким подходом вообше ни нужно лезть в хостинг.
Они работают с 2007 года, вы работайте без году неделя.
К чему я это говорю, может вятка хост и плох, но желтизне как вы об этом говорить не стоить.
И вам тоже всего доброго, рад был поболтать 🚬
вятка хост отзывы у вас просто отличные
http://imho.hostingforum.su/******-host-ru/
Война клонов просто :D
а о вашей культуре общатся,весь рунет знает какой вы культурный
The Wish Master для тех кто в танке, NSCent это мой товарищь который работает вместе со мной, у нас похожие ники потомучто наш хостинг называется ns-center.
Раздражают, пустые разговоры на типо мы крутые, а вы никто чтож вы directadmin то используете ?
Действительно, это очень хороший какталог🤪
с посещалкой нулевой.
Я еще раз говорю что я не Вятка, и не нашел ни одного плохого отзыва нормального во всех каталогах.
Ладно, в НГ закажу я хостинг у Вятки.
Бойтесь, я же клон🤪
zamar добавил 30.12.2010 в 22:34
Это тоже клоны, нужно заклеймить🤪
Ваша правда, с новым годом! 🍾