Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Str256, Да, я её знаю. но она платная. Буду ждать в коллекторе.

По кеи значения 9.47 это нормально? (жал получить все данные) в формулы смотрел в настройках, пока не разобрался.

Сорри, читаю сабж по ссылке.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
netUfo:
MyOST, А в настройках не надо менять глубину парсинга? там стоит _0 парсить страниц _0

Парсить страниц должно быть всегда >= 1 :).

MIND добавил 18.01.2011 в 15:06

kostrovoy:
Так моя проблема и не решена. Мало того, уважаемый MIND попросил с меня в привате файл проекта и конфиг. В конфиге все пароли к сервисам. Это у вас так принято?

Плюс не могу почему-то журнал операций (там где новости) открыть после закрытия, где это можно сделать?

Во-первых, все Ваши пароли мне не интересны. Мне они нужно лишь для анализа Вашей проблемы (чтобы сделать у себя то, что делаете Вы). Во-вторых, пароли должны быть левыми, так даже если я был бы злым мошенником, а не разработчиком Key Collector, то потеря была бы невелика. А проблему Вашу рассмотрю вечером.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

MyOST, MIND, да без проблем, к скорости претензий нет, ответили очень быстро. Но ребята, вы не думали, что пароли могут быть не фэйковыми? Почему бы не подумать о безопасности ваших клиентов? Мало того что они лежат в файле в открытом виде, так вы еще их просите выслать. Я ни в чем вас не обвиняю, но мало ли чего, вдруг по пути где осядут или не дай бог у вас они их без спроса возьмут? Никто не защищен на 100%. Ну и в открытом виде пароли хранить нельзя, вы наверно понимаете? Как минимум их можно положить не в конфиг, тогда его можно высылать без проблем.

Миром правят числа.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kostrovoy:
Но ребята, вы не думали, что пароли могут быть не фэйковыми?

даже не предполагаем, т.к. несколько раз пишем при покупке что ВСЕ АККАУНТЫ должны быть новыми, ввиду того что забанить могут, а у агрегаторов коллектор проекты сносит.

И даже в софте об этом

Т.Е. НЕ нужно не фейковые аккаунты вводить для парсинга.

Поэтому

1. - новые аккаунты для всего.

2. - пусть воруют эти пароли, ничего они не дадут никому.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
kostrovoy:
MyOST, MIND, да без проблем, к скорости претензий нет, ответили очень быстро. Но ребята, вы не думали, что пароли могут быть не фэйковыми? Почему бы не подумать о безопасности ваших клиентов? Мало того что они лежат в файле в открытом виде, так вы еще их просите выслать. Я ни в чем вас не обвиняю, но мало ли чего, вдруг по пути где осядут или не дай бог у вас они их без спроса возьмут? Никто не защищен на 100%. Ну и в открытом виде пароли хранить нельзя, вы наверно понимаете? Как минимум их можно положить не в конфиг, тогда его можно высылать без проблем.

В программе везде есть красная надпись о том, чтобы акки были фейковыми. И это даже не из-за возможной кражи, а потому что бан не хотите ли вы получить на основную площадку в SeoPult или чем там? (хотя таких случаев не было, но все же). Да и программа с аккаунтом работает как ей удобно, поэтому о сохранности данных на аккаунте и речи быть не может.

Насчет вашего случая я вам в личку написал, что все пароли кроме yandex.xml, если вы его используете, можете удалить - они мне конкретно в вашем случае не понадобятся.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

MyOST, ну смотрите, думаю я не последний кто задаст этот вопрос)

У меня еще один вопрос, можно каким-то образом переставить программу на другую машину (у меня виндовые только виртуальные)?

kostrovoy добавил 18.01.2011 в 15:25

MIND, ок. Сейчас отпишу.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kostrovoy:
ну смотрите, думаю я не последний кто задаст этот вопрос)

первый раз за 4.5 месяцев продаж и поддержки :) такой вопрос

kostrovoy:
У меня еще один вопрос, можно каким-то образом переставить программу на другую машину (у меня виндовые только виртуальные)?

заявку через форму на смену оборудования заполняете и все http://seom.info/buy-key-collector/

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

MyOST, MIND, Ну вообщем с рамблером ясно:

Зашел в аккаунт на рамблере:

"Вами сделано слишком много запросов"

Т.е. надо кучу акков заводить, или ждать. Задержки (тайм аута) в настройках для рамблера не нашел, но это и не важно видимо. Капчу-то он не выводит.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
netUfo:
Зашел в аккаунт на рамблере:
"Вами сделано слишком много запросов"

Интересно сколько, специально как-то пробовал получить блокировку - не получилось.

А насчёт фэйка, аккаунты понятно что левые. Но сайты то проверяемые, реальные.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
Но сайты то проверяемые, реальные.

ну это не столь приватная информация, я думаю :)

Тем более что многие вводят вообще адреса поисковых систем или сайтов не имеющих отношения к ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий