- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Str256, Да, я её знаю. но она платная. Буду ждать в коллекторе.
По кеи значения 9.47 это нормально? (жал получить все данные) в формулы смотрел в настройках, пока не разобрался.
Сорри, читаю сабж по ссылке.
MyOST, А в настройках не надо менять глубину парсинга? там стоит _0 парсить страниц _0
Парсить страниц должно быть всегда >= 1 :).
MIND добавил 18.01.2011 в 15:06
Так моя проблема и не решена. Мало того, уважаемый MIND попросил с меня в привате файл проекта и конфиг. В конфиге все пароли к сервисам. Это у вас так принято?
Плюс не могу почему-то журнал операций (там где новости) открыть после закрытия, где это можно сделать?
Во-первых, все Ваши пароли мне не интересны. Мне они нужно лишь для анализа Вашей проблемы (чтобы сделать у себя то, что делаете Вы). Во-вторых, пароли должны быть левыми, так даже если я был бы злым мошенником, а не разработчиком Key Collector, то потеря была бы невелика. А проблему Вашу рассмотрю вечером.
MyOST, MIND, да без проблем, к скорости претензий нет, ответили очень быстро. Но ребята, вы не думали, что пароли могут быть не фэйковыми? Почему бы не подумать о безопасности ваших клиентов? Мало того что они лежат в файле в открытом виде, так вы еще их просите выслать. Я ни в чем вас не обвиняю, но мало ли чего, вдруг по пути где осядут или не дай бог у вас они их без спроса возьмут? Никто не защищен на 100%. Ну и в открытом виде пароли хранить нельзя, вы наверно понимаете? Как минимум их можно положить не в конфиг, тогда его можно высылать без проблем.
Но ребята, вы не думали, что пароли могут быть не фэйковыми?
даже не предполагаем, т.к. несколько раз пишем при покупке что ВСЕ АККАУНТЫ должны быть новыми, ввиду того что забанить могут, а у агрегаторов коллектор проекты сносит.
И даже в софте об этом
Т.Е. НЕ нужно не фейковые аккаунты вводить для парсинга.
Поэтому
1. - новые аккаунты для всего.
2. - пусть воруют эти пароли, ничего они не дадут никому.
MyOST, MIND, да без проблем, к скорости претензий нет, ответили очень быстро. Но ребята, вы не думали, что пароли могут быть не фэйковыми? Почему бы не подумать о безопасности ваших клиентов? Мало того что они лежат в файле в открытом виде, так вы еще их просите выслать. Я ни в чем вас не обвиняю, но мало ли чего, вдруг по пути где осядут или не дай бог у вас они их без спроса возьмут? Никто не защищен на 100%. Ну и в открытом виде пароли хранить нельзя, вы наверно понимаете? Как минимум их можно положить не в конфиг, тогда его можно высылать без проблем.
В программе везде есть красная надпись о том, чтобы акки были фейковыми. И это даже не из-за возможной кражи, а потому что бан не хотите ли вы получить на основную площадку в SeoPult или чем там? (хотя таких случаев не было, но все же). Да и программа с аккаунтом работает как ей удобно, поэтому о сохранности данных на аккаунте и речи быть не может.
Насчет вашего случая я вам в личку написал, что все пароли кроме yandex.xml, если вы его используете, можете удалить - они мне конкретно в вашем случае не понадобятся.
MyOST, ну смотрите, думаю я не последний кто задаст этот вопрос)
У меня еще один вопрос, можно каким-то образом переставить программу на другую машину (у меня виндовые только виртуальные)?
kostrovoy добавил 18.01.2011 в 15:25
MIND, ок. Сейчас отпишу.
ну смотрите, думаю я не последний кто задаст этот вопрос)
первый раз за 4.5 месяцев продаж и поддержки :) такой вопрос
У меня еще один вопрос, можно каким-то образом переставить программу на другую машину (у меня виндовые только виртуальные)?
заявку через форму на смену оборудования заполняете и все http://seom.info/buy-key-collector/
MyOST, MIND, Ну вообщем с рамблером ясно:
Зашел в аккаунт на рамблере:
"Вами сделано слишком много запросов"
Т.е. надо кучу акков заводить, или ждать. Задержки (тайм аута) в настройках для рамблера не нашел, но это и не важно видимо. Капчу-то он не выводит.
Зашел в аккаунт на рамблере:
"Вами сделано слишком много запросов"
Интересно сколько, специально как-то пробовал получить блокировку - не получилось.
А насчёт фэйка, аккаунты понятно что левые. Но сайты то проверяемые, реальные.
Но сайты то проверяемые, реальные.
ну это не столь приватная информация, я думаю :)
Тем более что многие вводят вообще адреса поисковых систем или сайтов не имеющих отношения к ним.