Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Руки почему то спарсились один раз и в версии 2.0.6, а в новой выдается

ошибка доступа к панели Rookee после авторизации: ошибка при формировании запроса на бюджет Rookee

при парсинге Rookee возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

leo54, попробуйте руками в руки зайти - и в любой сервис, если выдается такое сообщение или не считается.

Если в ручном режиме цены считаются - то проблема скорее всего наша. А так - висят и цену не выдают руки. Вчера проверяли, проблема началась вчера вечером

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SK
На сайте с 13.09.2010
18

Доброго вс,

Пара вопросов /репортов к разработчикам:

1) Настройка (редактор) спецсимволов работает неадекватно. Добавление /исключение каких-либо символов, как и включение /выключение самого секатора по факту может происходить, а может и нет. Закономерности замечены не были. Есть еще репорт подобной баги от др. юзеров?

2) Почему строка (прямого) запроса стала принимать только 128 символов (у меня так) ??

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
2) Почему строка (прямого) запроса стала принимать только 128 символов (у меня так) ??

Увеличим до 1024.

1) Настройка (редактор) спецсимволов работает неадекватно. Добавление /исключение каких-либо символов, как и включение /выключение самого секатора по факту может происходить, а может и нет. Закономерности замечены не были. Есть еще репорт подобной баги от др. юзеров?

Изменения вступают в силу после нажатия кнопки "Сохранить" в окне настроек. А вот насчет логики работы что-то я не понял, как там могло работать с тем, что было до Вашего обращения :[. Днем будет апдейт.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
SK
На сайте с 13.09.2010
18
MIND:
Увеличим до 1024.

спасибо.

MIND:
Изменения вступают в силу после нажатия кнопки "Сохранить" в окне настроек.

каждое изменение, конечно же, сохранялось кнопкой.

MIND:
А вот насчет логики работы что-то я не понял, как там могло работать с тем, что было до Вашего обращения :[. Днем будет апдейт.

Через кнопку "Добавить" закидывал фразы, включающие слэш "/" и точку (которые внес в поле редактора спецсимволов). Пару раз секатор срабатывал, вычищая заданные символы при добавлении фраз в таблицу. Закономерность не увидел.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Можно уточнить по ЯXML(прокси) новый формат вводить так как указано ниже с решеткой, то есть #IP:Port и.т.д ?? И как понять через xml он парсит или нет, так как в "логах" это не написано

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
sanitarn:
Можно уточнить по ЯXML(прокси) новый формат вводить так как указано ниже с решеткой, то есть #IP:Port и.т.д ?? И как понять через xml он парсит или нет, так как в "логах" это не написано

Теперь на выбор можно указывать в том или ином формате данные (но только в одном, фарша нельзя). Второй формат начинается с решетки, дальше идут настройки прокси, по которому будет подключаться программа при получении данных с хмл, затем параметры учетки и самого хмл.

XML используется для съема позиций и снятия данных KEI по Yandex, если верно заполнены все настройки.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
MIND:
Теперь на выбор можно указывать в том или ином формате данные (но только в одном, фарша нельзя). Второй формат начинается с решетки, дальше идут настройки прокси, по которому будет подключаться программа при получении данных с хмл, затем параметры учетки и самого хмл.
XML используется для съема позиций и снятия данных KEI по Yandex, если верно заполнены все настройки.

Планируется ли сделать так, чтобы через XML можно было парсить релевантные страницы, капча зло

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
sanitarn:
Планируется ли сделать так, чтобы через XML можно было парсить релевантные страницы, капча зло

Капча не зло, если таймауты ставить :) Она раз на 50 страниц вылезает где-то. А релевантные через XML парсить нельзя, т.к. яндекс такой возможности не предоставляет (по крайней мере, в документации я такого не нашел).

I
На сайте с 20.05.2009
92

У меня странная штука какая-то, бывает закидывашь кеи внизу слева пишется количество, но в самой рабочей зоне они не отображаются. Есть такое ещё у кого нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий