- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А только у меня так - делал парсинг частотностей для 5к кеев, половину проверил, нажал остановить, потом хотел продолжить, выбрав снова парсинг частотностей, но все обновилось и пошло с начала? Не удобно.. Далее, снова сделал парсинг частотностей, опять же до половины из 5к кеев и снова потребовалось сделать остановку, сохранил проект, думал частотности останутся, потом загружаю - нет, все заново парсить.. Как быть?
Windows 7 64х
А у меня вообще ничего не снимает ((((
А у меня вообще ничего не снимает ((((
подробнее на емайл, даим программу для выяснения причин
но все обновилось и пошло с начала?
в настройках наверно стоит парсить отмеченные и когда остановили и потом опять начали - были отмечены все запросы?
сколько будет стоить 6 лицензий? Или лицензия на 6 компов, не знаю как правильно )
писал через формочку на сайте с утра, ответа не получил
писал через формочку на сайте с утра, ответа не получил
на емайл ответил, но вы скорее всего его найдете в спаме - т.к. gmail почта.
Вторая и последующие лицензии будут стоит по 30$
в настройках наверно стоит парсить отмеченные и когда остановили и потом опять начали - были отмечены все запросы?
Да, вы правы. Попробовал парсить частотности не выделяя запросы, чтобы сразу для всех, все отлично продолжилось. Спасибо за подсказку.
Программа падает при попытке достать данные из эффектора и рук. Данные из вордстата собираются. Аккаунты новые.
Программа падает при попытке достать данные из эффектора и рук. Данные из вордстата собираются. Аккаунты новые.
в папке есть файл RunError.txt
Если там видите нечно подобное "Невозможно загрузить файл или сборку "System.Web, Version=4.0.0.0", то сразу делайте выводы и переставляйте фреймворк 4, - у Вас его либо нет, либо он в "обрезанной" версии.
А значит http://blogs.msdn.com/b/astebner/archive/2008/08/28/8904493.aspx чистите систему от всего старья и ставите 4 версию
P.S. если считаете что все корректно - отправляйте этот файл нам для анализа, про ошибки.
P.S.S. но у Вас проблема во фреймворке я уверен :)
Последнее время кнопка "Добавить слова из своего списка" ("+") часто становиться неактивной. Даже в случае, когда все задания остановлены, создан новый проект и пр. (другие кнопки активны). Приходится всякий раз перезапукать программу.
yanavit, скрин и проект на емайл нам скиньте (ну и последовательность действий). А также всю доп инфу по установленным фреймворкам.