- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что-то мне не удаётся задать в настройках правильную пару для XML YandexUserAccountLogin:AccessKey
Я ввожу в поле
user:07.46789031:234569bc139ad9eaed92132bft4a2923
Не проходит, но когда вводишь по первому варианту логин:пароль от всего Яндекса, то нормально.
НО как-то не комильфо, хочется с акцес кеем вариант, чтобы работал. Что я делаю не так ?
НО как-то не комильфо, хочется с акцес кеем вариант, чтобы работал. Что я делаю не так ?
В программе предусмотрен вариант как с логином и паролем, так и с кеем доступа через проекси, соблюдайте синтаксис
Что то стал зависать у меня Collector. Грузится...потом пишет надпись хочу ли я загрузить сохраненную сессию и на этом зависает. Так с последними 3 версиями. Началось после последнего обновления. И почему то все они постоянно при загрузке обращаются к вашему сайту рorsсhe72.ru
Вроде разобрался. Какой то плагин мешает работе. Но остается вопрос, почему коллектор обращается к сайту ********?
И еще хотел сказать, что все здорово, но очень бы хотелось видеть вертикальное разделение столбцов....а то очень часто путаешься....а теперь еще и невидно в каком месте двигать ширину столбца....то есть он двигается но теперь это место ищется только на ощупь...но никак не визуально
В программе предусмотрен вариант как с логином и паролем, так и с кеем доступа через прокси, соблюдайте синтаксис
А что второй вариант только через прокси ???
Не хотелось просто бы светить пароль. Вот и спрашиваю нет ли варианта вводить xml access key многие проги так и используют этот вариант. В яндексе прописан IP и он либо отдаёт инфу либо нет, по сочетанию login:access key
К примеру в Site Auditor просто вставляешь в поле
user=imya_polzovatelya&key=07.46789031:234569bc139ad9eaed92132bft4a2923
и всё, прога работает прекрасно и пароль не светится нигде.
P.S. как можно в таблице сделать чтобы выравнивание результатов в столбцах было посередине, а то вправо всё прижимается ?
Что то стал зависать у меня Collector.
мало входной информации, высылайте на мыл сигнатуру проблемы и срины ошибок зависаний, как правило все сводится к фреймворку
И почему то все они постоянно при загрузке обращаются к вашему сайту
С нашего сервера инфа для парсера берется, его блокировать не нужно иначе не будет работать
Вот и спрашиваю нет ли варианта вводить xml access key многие проги так и используют этот вариант.
Я показал как можно использовать этот вариант - он прописан прям в программе
другого варианта пока не предусмотренно
В яндексе прописан IP и он либо отдаёт инфу либо нет, по сочетанию login:access key
если через логин и пароль - то программа автоматом прописывает Ваш IP в яндексе
P.S. как можно в таблице сделать чтобы выравнивание результатов в столбцах было посередине, а то вправо всё прижимается ?
рассмотрим это предложение
Добрый вечер! Сегодня пытался экспортировать 320 000 ключевых слов в Эксель,программа выдала ошибку:
Возникла ошибка при экспорте. Сохраните проект и сообщите разработчикам.
В результате если нажать на "Ок",то шибка снова выскакивает и так постоянно,пришлось убивать процесс через диспетчер задач.
Как быть?:)
Я там выше писал
Вроде разобрался. Какой то плагин мешает работе. Но остается вопрос, почему коллектор обращается к сайту ********?
И еще хотел сказать, что все здорово, но очень бы хотелось видеть вертикальное разделение столбцов....а то очень часто путаешься....а теперь еще и невидно в каком месте двигать ширину столбца....то есть он двигается но теперь это место ищется только на ощупь...но никак не визуально
если через логин и пароль - то программа автоматом прописывает Ваш IP в яндексе
Так мне надо, чтобы через User:AccessKey
P.S. может быть с Вашей стороны отличным мог бы быть ответ "рассмотрим это предложение"
Добрый вечер! Сегодня пытался экспортировать 320 000 ключевых слов в Эксель,программа выдала ошибку:
А чего не миллион? ))
jorevo, не, нужно решать :). Попросили проект для выяснения ситуации