Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

B
На сайте с 14.11.2006
86

Что-то мне не удаётся задать в настройках правильную пару для XML YandexUserAccountLogin:AccessKey

Я ввожу в поле

user:07.46789031:234569bc139ad9eaed92132bft4a2923

Не проходит, но когда вводишь по первому варианту логин:пароль от всего Яндекса, то нормально.

НО как-то не комильфо, хочется с акцес кеем вариант, чтобы работал. Что я делаю не так ?

- Интернет-Магазин штатных автомагнитол на Android (http://www.android-car.ru) - On-line журнал об автомобильной электронике, навигации и мультимедиа системах (http://www.navi-blog.ru)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
blaza:
НО как-то не комильфо, хочется с акцес кеем вариант, чтобы работал. Что я делаю не так ?

В программе предусмотрен вариант как с логином и паролем, так и с кеем доступа через проекси, соблюдайте синтаксис

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
L5
На сайте с 04.05.2008
34

Что то стал зависать у меня Collector. Грузится...потом пишет надпись хочу ли я загрузить сохраненную сессию и на этом зависает. Так с последними 3 версиями. Началось после последнего обновления. И почему то все они постоянно при загрузке обращаются к вашему сайту рorsсhe72.ru

Вроде разобрался. Какой то плагин мешает работе. Но остается вопрос, почему коллектор обращается к сайту ********?

И еще хотел сказать, что все здорово, но очень бы хотелось видеть вертикальное разделение столбцов....а то очень часто путаешься....а теперь еще и невидно в каком месте двигать ширину столбца....то есть он двигается но теперь это место ищется только на ощупь...но никак не визуально

B
На сайте с 14.11.2006
86
MyOST:
В программе предусмотрен вариант как с логином и паролем, так и с кеем доступа через прокси, соблюдайте синтаксис

А что второй вариант только через прокси ???

Не хотелось просто бы светить пароль. Вот и спрашиваю нет ли варианта вводить xml access key многие проги так и используют этот вариант. В яндексе прописан IP и он либо отдаёт инфу либо нет, по сочетанию login:access key

К примеру в Site Auditor просто вставляешь в поле

user=imya_polzovatelya&key=07.46789031:234569bc139ad9eaed92132bft4a2923

и всё, прога работает прекрасно и пароль не светится нигде.

P.S. как можно в таблице сделать чтобы выравнивание результатов в столбцах было посередине, а то вправо всё прижимается ?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
leo54:
Что то стал зависать у меня Collector.

мало входной информации, высылайте на мыл сигнатуру проблемы и срины ошибок зависаний, как правило все сводится к фреймворку

leo54:
И почему то все они постоянно при загрузке обращаются к вашему сайту

С нашего сервера инфа для парсера берется, его блокировать не нужно иначе не будет работать

blaza:
Вот и спрашиваю нет ли варианта вводить xml access key многие проги так и используют этот вариант.

Я показал как можно использовать этот вариант - он прописан прям в программе

другого варианта пока не предусмотренно

blaza:
В яндексе прописан IP и он либо отдаёт инфу либо нет, по сочетанию login:access key

если через логин и пароль - то программа автоматом прописывает Ваш IP в яндексе

blaza:
P.S. как можно в таблице сделать чтобы выравнивание результатов в столбцах было посередине, а то вправо всё прижимается ?

рассмотрим это предложение

Cabalist
На сайте с 29.04.2009
36

Добрый вечер! Сегодня пытался экспортировать 320 000 ключевых слов в Эксель,программа выдала ошибку:

Неизвесная ошибка:
Возникла ошибка при экспорте. Сохраните проект и сообщите разработчикам.

В результате если нажать на "Ок",то шибка снова выскакивает и так постоянно,пришлось убивать процесс через диспетчер задач.

Как быть?:)

ICQ - 19031088девять Качественная xHTML-вёрстка (/ru/forum/539742)
L5
На сайте с 04.05.2008
34

Я там выше писал

leo54:

Вроде разобрался. Какой то плагин мешает работе. Но остается вопрос, почему коллектор обращается к сайту ********?
И еще хотел сказать, что все здорово, но очень бы хотелось видеть вертикальное разделение столбцов....а то очень часто путаешься....а теперь еще и невидно в каком месте двигать ширину столбца....то есть он двигается но теперь это место ищется только на ощупь...но никак не визуально
B
На сайте с 14.11.2006
86
MyOST:

если через логин и пароль - то программа автоматом прописывает Ваш IP в яндексе

Так мне надо, чтобы через User:AccessKey

P.S. может быть с Вашей стороны отличным мог бы быть ответ "рассмотрим это предложение"

[Удален]
Cabalist:
Добрый вечер! Сегодня пытался экспортировать 320 000 ключевых слов в Эксель,программа выдала ошибку:

А чего не миллион? ))

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

jorevo, не, нужно решать :). Попросили проект для выяснения ситуации

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий