Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
MIZER:
Не знаю писали уже или нет, но все же: а как программа работает с проксями - выбирает их по кругу последовательно, случайным образом или еще как-то?

Где реализована многопоточность, там за каждым потоком закреплен свой прокси. В 2.0.19 будет ротация в дополнении к этому

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MIZER
На сайте с 14.01.2007
45

Т.е. если выставляю 10 потоков, а проксей у меня 50, то последние 40 получаются бесполезны? Получается, что даже увеличив кол-во проксей нельзя "ускорить" сбор данных:(

Предусмотрите возможность, чтобы если вываливается капча, но есть свободные прокси, то поток переключается на новый прокси.

пс: кол-во проксей (в отличии от кол-ва потоков) все-таки легче увеличить!

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
MIZER:
Т.е. если выставляю 10 потоков, а проксей у меня 50, то последние 40 получаются бесполезны? Получается, что даже увеличив кол-во проксей нельзя "ускорить" сбор данных:(
Предусмотрите возможность, чтобы если вываливается капча, но есть свободные прокси, то поток переключается на новый прокси.

пс: кол-во проксей (в отличии от кол-ва потоков) все-таки легче увеличить!

Именно эту методику мы и планировали делать (попытку смены прокси при капче).

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

Как убрать не нужные в данный момент вкладки "Частотности и т.д"

Спасибо

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Mirvans:
Как убрать не нужные в данный момент вкладки "Частотности и т.д"

Спасибо

В верхнем левом углу таблицы есть кнопка с иконкой таблицы. Нажимаете ее и настраиваете видимость колонок по своему усмотрению

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
MIND:
В верхнем левом углу таблицы есть кнопка с иконкой таблицы. Нажимаете ее и настраиваете видимость колонок по своему усмотрению

спасибо , не досмотрел как то 🚬

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Есть проблемы:

1) Не работает фильтрация по чекбоксам (пустые-непустые), остальные фильтры работают.

2) При перезапуске софта заметил каждый раз сбивается опция режима скроллинга (у меня установлено обновлять таблицу, а после перезапуска сбивается на подсказки)

Проблемы начались пару апдейтов назад.

В аську написал - молчок.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
L!mur:
Есть проблемы:
1) Не работает фильтрация по чекбоксам (пустые-непустые), остальные фильтры работают.
2) При перезапуске софта заметил каждый раз сбивается опция режима скроллинга (у меня установлено обновлять таблицу, а после перезапуска сбивается на подсказки)

Исправим. ..

[Удален]

И где-то с 14-15 билда снова разворачивается во весь экран крепко задумавшись перед этим ответственным действом.

ЗЫ. Так что насчот индикации работы? А то как то обсуждение на полуслове заглохло...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
jorevo:
И где-то с 14-15 билда снова разворачивается во весь экран крепко задумавшись перед этим ответственным действом.
ЗЫ. Так что насчот индикации работы? А то как то обсуждение на полуслове заглохло...

Статистику мы введем. А насчет лагов, то скините проект, на котором тормозит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий