- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не кормите тролля.
в смысле тебя чтоли? Ты такой слоу что прочитав 2 дня назад на лурке про троллей начал давать всем сразу совету? Ну ты и спееееец! Кстати тебе скидка 30 процентов. Знаю что эти гроши для тебя большие деньги, и для раскрутки твоего дерьмо-сайта с которым ты ко мне обратился, хотя на самом деле ты тут меня поливаешь грязью! Ты жалкий алчный яйцезвон))))))И мне приятно это писать
толсто .
18.12.2010 20:53 > Еще что-нибудь скажи, ага
как я и говорил - тролль, какой-нибудь "академик" из здешних на серче с большой и неадекватной репой, который элементарно не подписывается, а значит обычное трепло.
толсто .
пишу с телевизора, ибо твой жир уже из телефона льет!
"мхахахахахаха"
"Я заряжаюсь от вашей тупости"
"ахаахххахах вы долбоебы!
"школяры!"
"жиром уже соседей затопило"
Недавно писал в сап гугла, именно так и отвечают))) :D
почему тут у всех большая уверенность что если сказать человеку что он школьник то это означает нагадить ему?
Это ты в своих сообщениях, от понимания своего ничтожества уже перешёл на оскорбление родителей, потому, что на умную беседу ума у тебя не хватает, а называя тебя школотой никто обидеть тебя не хотел, лишь факты констатируют. Обидеть тебя больше, чем это сделало твоё образование уже никто не сможет.
*не сейчас начнётся: да я, да у меня такое образование, да я уже школу окончил 100-500 лет назад, да я на вас всех тут с высоты Эйфелевой башни)
Очень хорошие консультации.
Я заплатил за один сайт 5$, но ТС сказал, что за такие маленькие деньги он будет смотреть не внимательно и предложил перевести 50$.
Я перевёл 50$, но ТС сказал, что за 500$ он сможет уделить мне больше времени и даст больше информации.
Я перевёл и 500$, но тут выяснилось, что за 5000$ я получу обзор сайта с дополнительными эксклюзивными данными. К сожалению, таких денег нет у меня сейчас на кошельке, мы договорились, что я положу, а потом уже обращусь за консультацией.
Это ты в своих сообщениях, от понимания своего ничтожества уже перешёл на оскорбление родителей, потому, что на умную беседу ума у тебя не хватает, а называя тебя школотой никто обидеть тебя не хотел, лишь факты констатируют. Обидеть тебя больше, чем это сделало твоё образование уже никто не сможет.
*не сейчас начнётся: да я, да у меня такое образование, да я уже школу окончил 100-500 лет назад, да я на вас всех тут с высоты Эйфелевой башни)
херь несешь! если сказать нечего то не пиши сюда! Люди, пишите только по делу, или каждый дроль уже считает долгом посрать в тред работника гугла?
Mr.Close добавил 18.12.2010 в 20:32
Очень хорошие консультации.
Я заплатил за один сайт 5$, но ТС сказал, что за такие маленькие деньги он будет смотреть не внимательно и предложил перевести 50$.
Я перевёл 50$, но ТС сказал, что за 500$ он сможет уделить мне больше времени и даст больше информации.
Я перевёл и 500$, но тут выяснилось, что за 5000$ я получу совершенно отличный обзор сайта. К сожалению таких денег нет у меня сейчас на кошельке, мы договорились, что я положу, а потом уже обращусь за консультацией.
маленький врунишка! ничего ты мне не писал, но даю тебе скидку 10 процентов, может мамочке купишь рамку на новый год
херь несешь! если сказать нечего то не пиши сюда! Люди, пишите только по делу, или каждый дроль уже считает долгом посрать в тред работника гугла?
Mr.Close добавил 18.12.2010 в 20:32
маленький врунишка! ничего ты мне не писал, но даю тебе скидку 10 процентов, может мамочке купишь рамку на новый год
ТС жги еще 🍿
Ах, я видимо пропустил. Так ты работник великого гугла?
О боже мой, прости пожалуйста нас, непослушных троллей, что флудят в твоём топике, о великий школьник-работник гугла)
ТС, жжёшь или крыша поехала?
Если хочешь быть птицей-говоруном, то нужно быть остроумнее.