Работаю на Google. Дам вашему сайту рекомендацию

[Удален]
stopbaza:
не кормите тролля.

в смысле тебя чтоли? Ты такой слоу что прочитав 2 дня назад на лурке про троллей начал давать всем сразу совету? Ну ты и спееееец! Кстати тебе скидка 30 процентов. Знаю что эти гроши для тебя большие деньги, и для раскрутки твоего дерьмо-сайта с которым ты ко мне обратился, хотя на самом деле ты тут меня поливаешь грязью! Ты жалкий алчный яйцезвон))))))И мне приятно это писать

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

толсто .

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

18.12.2010 20:53 > Еще что-нибудь скажи, ага

как я и говорил - тролль, какой-нибудь "академик" из здешних на серче с большой и неадекватной репой, который элементарно не подписывается, а значит обычное трепло.

[Удален]
HraKK:
толсто .

пишу с телевизора, ибо твой жир уже из телефона льет!

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
Mr.Close:

"мхахахахахаха"
"Я заряжаюсь от вашей тупости"
"ахаахххахах вы долбоебы!
"школяры!"
"жиром уже соседей затопило"

Недавно писал в сап гугла, именно так и отвечают))) :D

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mr.Close:
почему тут у всех большая уверенность что если сказать человеку что он школьник то это означает нагадить ему?

Это ты в своих сообщениях, от понимания своего ничтожества уже перешёл на оскорбление родителей, потому, что на умную беседу ума у тебя не хватает, а называя тебя школотой никто обидеть тебя не хотел, лишь факты констатируют. Обидеть тебя больше, чем это сделало твоё образование уже никто не сможет.

*не сейчас начнётся: да я, да у меня такое образование, да я уже школу окончил 100-500 лет назад, да я на вас всех тут с высоты Эйфелевой башни)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Очень хорошие консультации.

Я заплатил за один сайт 5$, но ТС сказал, что за такие маленькие деньги он будет смотреть не внимательно и предложил перевести 50$.

Я перевёл 50$, но ТС сказал, что за 500$ он сможет уделить мне больше времени и даст больше информации.

Я перевёл и 500$, но тут выяснилось, что за 5000$ я получу обзор сайта с дополнительными эксклюзивными данными. К сожалению, таких денег нет у меня сейчас на кошельке, мы договорились, что я положу, а потом уже обращусь за консультацией.

[Удален]
Cranking:
Это ты в своих сообщениях, от понимания своего ничтожества уже перешёл на оскорбление родителей, потому, что на умную беседу ума у тебя не хватает, а называя тебя школотой никто обидеть тебя не хотел, лишь факты констатируют. Обидеть тебя больше, чем это сделало твоё образование уже никто не сможет.

*не сейчас начнётся: да я, да у меня такое образование, да я уже школу окончил 100-500 лет назад, да я на вас всех тут с высоты Эйфелевой башни)

херь несешь! если сказать нечего то не пиши сюда! Люди, пишите только по делу, или каждый дроль уже считает долгом посрать в тред работника гугла?

Mr.Close добавил 18.12.2010 в 20:32

overnight:
Очень хорошие консультации.

Я заплатил за один сайт 5$, но ТС сказал, что за такие маленькие деньги он будет смотреть не внимательно и предложил перевести 50$.

Я перевёл 50$, но ТС сказал, что за 500$ он сможет уделить мне больше времени и даст больше информации.

Я перевёл и 500$, но тут выяснилось, что за 5000$ я получу совершенно отличный обзор сайта. К сожалению таких денег нет у меня сейчас на кошельке, мы договорились, что я положу, а потом уже обращусь за консультацией.

маленький врунишка! ничего ты мне не писал, но даю тебе скидку 10 процентов, может мамочке купишь рамку на новый год

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
Mr.Close:
херь несешь! если сказать нечего то не пиши сюда! Люди, пишите только по делу, или каждый дроль уже считает долгом посрать в тред работника гугла?

Mr.Close добавил 18.12.2010 в 20:32

маленький врунишка! ничего ты мне не писал, но даю тебе скидку 10 процентов, может мамочке купишь рамку на новый год

ТС жги еще 🍿

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mr.Close:

Ах, я видимо пропустил. Так ты работник великого гугла?

О боже мой, прости пожалуйста нас, непослушных троллей, что флудят в твоём топике, о великий школьник-работник гугла)

ТС, жжёшь или крыша поехала?

Если хочешь быть птицей-говоруном, то нужно быть остроумнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий