- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но объяснять нахаляву, сорри, не буду
GorSite - за отзыв пожалуйста)
Так не на халяву же, а за отзыв :)
Чего к человеку прицепились? Он может дворником в Гугле работает, а вы сразу накинулись... 😂
Кстати, тоже поддерживаю идею написания вами публичного отзыва о предложенном пару постами выше сайте, а мы оценим ваши возможности.
Я, впрочем тоже в Гугле работаю, руководителем одного из офисов в Европе, и если надо могу за этот отзыв повысить вас в должности, естественно, при условии, что вы покажите ваши знания. Честное пятничное слово :)
А разве работника гугла не знают что одной из важнейших фишек компании является то, что сотрудник, ни даже Ларри Пейдж или ещё кто из троицы не может ни при каких обстоятельствах повлиять на отображение результатов?
Ссылаюсь на книгу Джанет Лау а также фильм Google: Behind The Screen. А если вы и работаете на гугл то за раскрытия ноухау компании вы уже явно не являетесь сотрудником :-)
ТС ошибся, он работает на компанию - Гоголь-Моголь :D
P.S я тоже хочу получит статус сотрудник Google :D
Я тогда тоже откроюсь.
Я работник Яндекса...
пруфлинк
Астрологи объявили неделю легких денег. Популяция школьников увеличилась вдвое☝.
Всем +плюсики к репе))) Народ пошел! Большое спасибо этому форуму и всем его веселым обитателям)))
По факту никаких ноухау гугл не придумывал, и выдовать тут нечего. Это давно известный факт - в сложных ситуациях когда поисковая машина бессильна привлекается человек. На любые вопросы готов ответить, ничего не скрываю, точно так же "за копейку" продолжаю оценку. Если вы считаете что работать на дядю "в гугле" это верх мечтаний, мне вас жаль. То что в гугле гигантские зарплаты это такой же миф как и про ГазПром. Хорошие зарплаты только у начальников. Для интереса посмотрите на HH зарплаты тех же админов, ну смеху подобно.
Заметили куда Walera исчез?)))) Кто отгадает тому скидка 10%.
Ну ладно ладно, сорри брачо, щас начнет отмываться)
Всем +плюсики к репе)))
Жаль вам нагадить нельзя :-(
Народ пошел! Большое спасибо этому форуму и всем его веселым обитателям)))
Всегда доставляет когда неудачники так пишут
По факту никаких ноухау гугл не придумывал, и выдовать тут нечего.
Конечно не придумывал, они столь успешны именно потому что каждый знаком с их технологиями? ;-)
P.S. Я просто завидую ТС, честно :-(
ТС, можете закрывать топик у меня для Вас хорошая новость http://news.21.by/hi-tech/2010/11/15/193994.html
P.S А в каком городе Вы ходите на работу в компанию гугла?
Жаль вам нага...
дальше не читал, лети-ка ты отсюда, петушок
Жирнота завистников негодуэт?
По факту - из-за резко увеличевшегося поступления консультаций, возможно, будет или поднята ценовая планка, или запоздалые рекомендации. Все с кем договаривался на счет ввода в свою работу, остается в силе. Возможно планирую обучить толковых людей для помощи.
Ну теперь рак точно не уснет, и пойдет фапать на свои 59$ с дохлого дора в месяц.