Работаю на Google. Дам вашему сайту рекомендацию

[Удален]
Cranking:
Ах, я видимо пропустил. Так ты работник великого гугла?
О боже мой, прости пожалуйста нас, непослушных троллей, что флудят в твоём топике, о великий школьник-работник гугла)
ТС, жжёшь или крыша поехала?
Если хочешь быть птицей-говоруном, то нужно быть остроумнее.

Мне не нужно изображать птицу говоруна, но вот ты птицу петуха-из-тюремной-камеры изобразил по полной!

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ТС, прошу анализа этой страницы: http://lleo.aha.ru/na/

Кошелёк для оплаты жду в личку.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Mr.Close:
почему тут у всех большая уверенность что если сказать человеку что он школьник то это означает нагадить ему?

Нет такой уверенности, потому что это не так. На форуме есть молодые ребята, которые создают/поддерживают/развивают сайты своих школ. И к ним относятся с уважением, стараются помогать, если они обращаются за советом.

А вот быть плохо воспитанным молодым человеком, да к тому же врунишкой - да, стыдно. Уважения у профессионального сообщества таким поведением заслужить нельзя.

Впрочем, к чему эти пояснения для сотрудника гугла? Он и без меня наверняка это знает.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
A
На сайте с 03.12.2010
3

так родители когда ребенка неадеквата от монитора уберете???

ася 498661598 Копирайт 2$ , перевод 4$ нужен тИЦ? пиши поднимем!
NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72
Mr.Close:
Мне не нужно изображать птицу говоруна, но вот ты птицу петуха-из-тюремной-камеры изобразил по полной!

Не отчаивайтесь, лет через 10-20 станет доступна операция по наращиванию мозга, и врачи вам обязательно помогут! Вы снова станете нормальным человеком!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
NikeMan:
Вы снова станете нормальным человеком!

Не "снова", а "наконец".

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72
<!--WEB-->:
Не "снова", а "наконец".

Я рискнул предположить, что не всегда же он был дебилом)) Может были светлые мгновения разумной жизни и у него...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
NikeMan:
не всегда же он был дебилом

Он и сейчас не дебил.

B
На сайте с 21.12.2009
28

черт с ними..

за столом сидим поем, пляшем...

Адский Кодер Разработка и аудит безопасности сайтов/скриптов(PHP+MySQL) (/ru/forum/530575)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий