- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну началось пугание типа: сейчас старшего брата приведу, он тебе покажет
Я с Гринвудом не родственник и даже не знаком. Просто кое у кого не очень красивая привычка чмырить новичков, вот и взываю к авторитету старожила. Если уж говорите, что дорвейщики уроды - скажите это в лицо самому известному дорвейщику форума.
Игорь, мы же не в детском саду
естественно нет, слава Богу там наверное пока еще не учат дорвеестроительству и вот что, я же напомнил Вам о том, что тема этого топика Дорвейщики - уроды. Второй и последний раз предлагаю Вам создать новую тему и в ней и рассуждать о своем видении большинства участников форума а здесь тема, тема и еще раз тема Дорвейщики - уроды
funnybunny, ну, собственно, мое мнение таковое - большинство на этом форуме "уроды" в данной формулировке. Поскольку манипулируют результатами выдачи, пытаясь подстроить ее на получение выгоды для себя.
если спортсмен становится чемпионом мира, тренер тоже должен получить свое ;)
funnybunny, ясно. Надеялся на более адекватные ответы от Вас) Жаль, что отсутствие аргументации приводит к намекам отвалить ;)
Я с Гринвудом не родственник и даже не знаком. Просто кое у кого не очень красивая привычка чмырить новичков, вот и взываю к авторитету старожила.
Вам стоит к нему на форум. Ссылку дать? Там будет и поддержка и все такое. Или здесь на форуме есть спец. раздел в котором собираются Ваши собратья. Там и пишите друг другу. А Курилка - место свободное от дорвеев и их агитации.
funnybunny, ясно. Надеялся на более адекватные ответы от Вас) Жаль, что отсутствие аргументации приводит к намекам отвалить ;)
Видимо сегодня не тот день и я не хотел бы опошлять тему. А в новой, с удовольствием подключусь, обсудим. Договорились?
Вынужден согласиться с kevindark, ... я достаточно много читал форум и так и не смог увидеть принципальных различий между дорами и "нормальными" сайтами в свете борьбы за места в серпе и клики....
Вынужден согласиться с kevindark, ... я достаточно много читал форум и так и не смог увидеть принципальных различий между дорами и "нормальными" сайтами в свете борьбы за места в серпе и клики....
дор не несет в себе мнфы для пользователя, а служит входной страницей для трафа.
Разница такая: доры банят, пооэтому они берут донорами ссылок не модерируемые места. Так называемый "спам" по форумам и гостевым. В основном их не любят именно по этому. А уж кто как умеет конвертить траф...
Вам стоит к нему на форум. Ссылку дать? Там будет и поддержка и все такое. Или здесь на форуме есть спец. раздел в котором собираются Ваши собратья. Там и пишите друг другу. А Курилка - место свободное от дорвеев и их агитации.
Спасибо, я знаю, где обитает Гринвуд. У меня другой профиль - я с русскоязычным трафиком работаю. За дорвеи я не агитирую, просил просто осмыслить и быть терпимее к такому явлению. Понятно, что от "высокоинтеллигентных", уверовавших в свое всезнание и непогрешимость, отдельных участников я услышал только такие аргументированые и высокосодержательные сообщения, как "дорвейщики - уроды". Попросил сказать это же "корню мирового зла", самому известному дорвейщику форма. Но чего-то забояись эти "крутые" учатники такое сказать. Новичка, за которого никто не вступится, чмырить легче и безопаснее, чем матерого дядьку Гринвуда.
P.S. Респект kevindark'у. Я поддерживаю его мысли.