Дорвейщики - уроды

[Удален]
funnybunny:
ну началось пугание типа: сейчас старшего брата приведу, он тебе покажет

Я с Гринвудом не родственник и даже не знаком. Просто кое у кого не очень красивая привычка чмырить новичков, вот и взываю к авторитету старожила. Если уж говорите, что дорвейщики уроды - скажите это в лицо самому известному дорвейщику форума.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
Игорь, мы же не в детском саду

естественно нет, слава Богу там наверное пока еще не учат дорвеестроительству и вот что, я же напомнил Вам о том, что тема этого топика Дорвейщики - уроды. Второй и последний раз предлагаю Вам создать новую тему и в ней и рассуждать о своем видении большинства участников форума а здесь тема, тема и еще раз тема Дорвейщики - уроды

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
funnybunny, ну, собственно, мое мнение таковое - большинство на этом форуме "уроды" в данной формулировке. Поскольку манипулируют результатами выдачи, пытаясь подстроить ее на получение выгоды для себя.

если спортсмен становится чемпионом мира, тренер тоже должен получить свое ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

funnybunny, ясно. Надеялся на более адекватные ответы от Вас) Жаль, что отсутствие аргументации приводит к намекам отвалить ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
javadf:
Я с Гринвудом не родственник и даже не знаком. Просто кое у кого не очень красивая привычка чмырить новичков, вот и взываю к авторитету старожила.

Вам стоит к нему на форум. Ссылку дать? Там будет и поддержка и все такое. Или здесь на форуме есть спец. раздел в котором собираются Ваши собратья. Там и пишите друг другу. А Курилка - место свободное от дорвеев и их агитации.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
funnybunny, ясно. Надеялся на более адекватные ответы от Вас) Жаль, что отсутствие аргументации приводит к намекам отвалить ;)

Видимо сегодня не тот день и я не хотел бы опошлять тему. А в новой, с удовольствием подключусь, обсудим. Договорились?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вынужден согласиться с kevindark, ... я достаточно много читал форум и так и не смог увидеть принципальных различий между дорами и "нормальными" сайтами в свете борьбы за места в серпе и клики....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Вынужден согласиться с kevindark, ... я достаточно много читал форум и так и не смог увидеть принципальных различий между дорами и "нормальными" сайтами в свете борьбы за места в серпе и клики....

дор не несет в себе мнфы для пользователя, а служит входной страницей для трафа.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Разница такая: доры банят, пооэтому они берут донорами ссылок не модерируемые места. Так называемый "спам" по форумам и гостевым. В основном их не любят именно по этому. А уж кто как умеет конвертить траф...

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]
funnybunny:
Вам стоит к нему на форум. Ссылку дать? Там будет и поддержка и все такое. Или здесь на форуме есть спец. раздел в котором собираются Ваши собратья. Там и пишите друг другу. А Курилка - место свободное от дорвеев и их агитации.

Спасибо, я знаю, где обитает Гринвуд. У меня другой профиль - я с русскоязычным трафиком работаю. За дорвеи я не агитирую, просил просто осмыслить и быть терпимее к такому явлению. Понятно, что от "высокоинтеллигентных", уверовавших в свое всезнание и непогрешимость, отдельных участников я услышал только такие аргументированые и высокосодержательные сообщения, как "дорвейщики - уроды". Попросил сказать это же "корню мирового зла", самому известному дорвейщику форма. Но чего-то забояись эти "крутые" учатники такое сказать. Новичка, за которого никто не вступится, чмырить легче и безопаснее, чем матерого дядьку Гринвуда.

P.S. Респект kevindark'у. Я поддерживаю его мысли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий