Дорвейщики - уроды

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
"Художник так видит!"

Саша, когда так видит художник - это одно, а когда так видят дети моих друзей - это совсем другое. У Дениса на сайте так организована навигация, что в дорвейном серпе разобраться проще.

Повторюсь - это похабень. Сайт Дениса не закрыт от посторонних, туда может зайти кто угодно. И я считаю, что этот медведь ничуть не лучше, чем порнуха в сети, которую все массово хаят (почему-то). Ну не вижу я разницы, хоть убей. Точнее даже так - порнуха - это полезнее и безобиднее (имхо).

Я ничего не имею против самовыражения Дениса - я рад, что он может рисовать (писать, чтоб художники не обиделись) и рисует то, что хочет, но мне было бы приятнее, если бы безобидные веселые мульты не лежали вперемешку с таким самовыражением.

Неправда-ли, люди имеют право критиковать не только серпы с дорвеями, но и сайты с медведями? 🚬

Хотя мульты про сеошников мне очень даже нравятся, даже тот, где ты меня убил-таки 😂

Lor:
А я то думал, что "дорвей" и "каталог" в Интернет-лексике - синонимы.

Нет, ты фантастический провокатор 😂

Ок, шаг номер 2. Предлагаю уравнять эти определения со всеми вытекающим 🚬

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Avatar, вот это мысль!! Это 5 баллов! Возьмешься договариваться с Яндексойдом? :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Где где? Что я пропустил? Ахтунг? Где медвед?

Там же варнинг написан, что похабно! Так всех и тянет нажать сразу?

Почему? Ведь написано, что похабно... потому и медведа и жмут и личат все подряд...???

Конечно, медведа - интереснее, чем картины смотреть. :)

Алексей, вирусный маркетинг в ярком проявлении. Этого медведа растащили по куче сайтов, форумов итд. А на нем - ссылка. С нее человек 30 ть в день все таки добирается картины посмотреть....

А дети в интернете такое видели, что медвед и дяденька-ахтунг им.. не знаю.... как ну погоди..

Так убрать, что ли??

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pelvis:
Боюсь, что не до конца понял

Не понял (1грэ)

Sawer:
... я все нашел, и телефон 03 я тоже знаю), и детской поликлинике представьте себе тоже))! ,но я хотел найти непосредственно какую-нибудь неотложку при детской поликлинике у себя в югозападном округе
На сайте с 18.05.2003
168
6666:
Где где? Что я пропустил? Ахтунг? Где медвед?

Денис...

"Молодой человечек, не прикидывайтесь дю-дя-чком" (с) какой-то фильм

Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Это не менее отвратительно, чем дорвеи или порнуха в выдаче.

И персональное тебе спасибо за эмоции, которые я испытал, решив показать детям мульты и открыв твою страничку... рядом с ними сидя.

Щелкаем по ссылке "мультфильм дня" на твоей голове говорящей, и получаем... http://www.ai.surrealism.ru/mult.html

Тьфу

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Avatar, про какой сайт ты говоришь? Если про antimult.surrealism.ru - то ЭТОТ САЙТ НЕ ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.Он сделан эксклюзивно для участников форума СЕ. На него нет ни одной ссылки (кроме как с СЕ) и он не находится ни по одному запросу, кроме может, если весь текст с сайта забить в строку.

Дети туда могут попасть только если им кто то сказал урл. Так - не говорите детям урлы с ахтунгомедведами. :)

Учитывая это, - кто виноват, что дети на ахтунг напоролись?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ок. Отстой. Согласен. Убираю ссылку.

Все, убрал, извиняюсь.

www.ai.surrealism.ru/

Был не прав.

На сайте с 18.05.2003
168

6666, разговорчики, как со стороны дорвейщиков начинаются прям-таки... Типа "всё хорошо, вы ничего не понимаете просто, доры это добро"

Я говорю про сайт http://www.ai.surrealism.ru/

Его я нашел куда быстрее, чем antimult.surrealism.ru... И на нем стал искать мульты сеошные (уж извини, не помню наизусть сайт хорошего веселого художника, рисующего мульты про нас, с конкрентым урлом, где мульты про нас только лежат, которые я хотел показать, т.к. мульты действительно зачетные)

Кто виноват? Ты, очевидно. Подписывая такой ссылкой (мульт дня) ты просто таки провоцируешь искать именно там. На антимасяню я тогда жать не стал... по счастью помнил, что там.

http://www.ai.surrealism.ru не ищется в поисковиках? Ой ли...

Вот о нем я и говорю.

Или убирай этот "ахтунг" со всеобщего обозрения, или тогда считаю слова о морали и совести из твоих уст НЕЭТИЧНЫМИ и НЕИСКРЕННИМИ.

И буду стоять на своем, даже если поругаемся в итоге. Как Игорь и ты стоите на том, что доры - дерьмо (ваше право на 100%), также и я буду стоять на своем, что ЭТО - мерзость.

В закрытом пользовании я к этому отнесусь совершенно спокойно, мне пох, но чтобы такое видели дети - нафиг это надо?

Нет, есть конечно куда худшие вещи, ну так и по тем же дорам - есть вещи куда хуже их 🚬

Кстати, а что по каталогам никто не высказывается?

Обсуждаем дружно тему "каталоги=дорвеи"... 🚬

P.S. на всякий случай - я не защитник доров, мне пох на них абсолютно - они мне не мешают.

На сайте с 18.05.2003
168

Во блин, пока писал, Денис покаялся и ссылку убрать решил... :)

И то хорошо. Искренне надеюсь что она с открытого горизонта исчезнет вскоре :)

Ну вроде с ахтунгами разобрались... теперь давайте о каталогах... 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

По каталогам - я пару дней назад посмотрел, с какого то сайта заходят. Глянул, а человек просто украл кусок каталога. (у меня). Там и мой сайт был, по ссылке - зашли.

Почему - потому что собрал десятку понравившихся сайтов вручную.

Сейчас переписываюсь с одним англичанином - прошу разрешить взять его небольшой каталог и перевести на русский.

Тырить не люблю - поэтому думаю, договорюсь.

Опять же - англичанин потратил месяц другой, ползая по интернету, отбирая сайты вручную.

Так что дор и каталог иногда - разные вещи.

И со ссылочным у англичанина все в порядке. Бодрая пятерка. Просто за счет добровольных ссылок ;) Так тоже бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий