- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Художник так видит!"
Саша, когда так видит художник - это одно, а когда так видят дети моих друзей - это совсем другое. У Дениса на сайте так организована навигация, что в дорвейном серпе разобраться проще.
Повторюсь - это похабень. Сайт Дениса не закрыт от посторонних, туда может зайти кто угодно. И я считаю, что этот медведь ничуть не лучше, чем порнуха в сети, которую все массово хаят (почему-то). Ну не вижу я разницы, хоть убей. Точнее даже так - порнуха - это полезнее и безобиднее (имхо).
Я ничего не имею против самовыражения Дениса - я рад, что он может рисовать (писать, чтоб художники не обиделись) и рисует то, что хочет, но мне было бы приятнее, если бы безобидные веселые мульты не лежали вперемешку с таким самовыражением.
Неправда-ли, люди имеют право критиковать не только серпы с дорвеями, но и сайты с медведями? 🚬
Хотя мульты про сеошников мне очень даже нравятся, даже тот, где ты меня убил-таки 😂
А я то думал, что "дорвей" и "каталог" в Интернет-лексике - синонимы.
Нет, ты фантастический провокатор 😂
Ок, шаг номер 2. Предлагаю уравнять эти определения со всеми вытекающим 🚬
Avatar, вот это мысль!! Это 5 баллов! Возьмешься договариваться с Яндексойдом? :)
Где где? Что я пропустил? Ахтунг? Где медвед?
Там же варнинг написан, что похабно! Так всех и тянет нажать сразу?
Почему? Ведь написано, что похабно... потому и медведа и жмут и личат все подряд...???
Конечно, медведа - интереснее, чем картины смотреть. :)
Алексей, вирусный маркетинг в ярком проявлении. Этого медведа растащили по куче сайтов, форумов итд. А на нем - ссылка. С нее человек 30 ть в день все таки добирается картины посмотреть....
А дети в интернете такое видели, что медвед и дяденька-ахтунг им.. не знаю.... как ну погоди..
Так убрать, что ли??
Боюсь, что не до конца понял
Не понял (1грэ)
... я все нашел, и телефон 03 я тоже знаю), и детской поликлинике представьте себе тоже))! ,но я хотел найти непосредственно какую-нибудь неотложку при детской поликлинике у себя в югозападном округе
Где где? Что я пропустил? Ахтунг? Где медвед?
Денис...
"Молодой человечек, не прикидывайтесь дю-дя-чком" (с) какой-то фильм
Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Это не менее отвратительно, чем дорвеи или порнуха в выдаче.
И персональное тебе спасибо за эмоции, которые я испытал, решив показать детям мульты и открыв твою страничку... рядом с ними сидя.
Щелкаем по ссылке "мультфильм дня" на твоей голове говорящей, и получаем... http://www.ai.surrealism.ru/mult.html
Тьфу
Avatar, про какой сайт ты говоришь? Если про antimult.surrealism.ru - то ЭТОТ САЙТ НЕ ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.Он сделан эксклюзивно для участников форума СЕ. На него нет ни одной ссылки (кроме как с СЕ) и он не находится ни по одному запросу, кроме может, если весь текст с сайта забить в строку.
Дети туда могут попасть только если им кто то сказал урл. Так - не говорите детям урлы с ахтунгомедведами. :)
Учитывая это, - кто виноват, что дети на ахтунг напоролись?
Ок. Отстой. Согласен. Убираю ссылку.
Все, убрал, извиняюсь.
www.ai.surrealism.ru/
Был не прав.
6666, разговорчики, как со стороны дорвейщиков начинаются прям-таки... Типа "всё хорошо, вы ничего не понимаете просто, доры это добро"
Я говорю про сайт http://www.ai.surrealism.ru/
Его я нашел куда быстрее, чем antimult.surrealism.ru... И на нем стал искать мульты сеошные (уж извини, не помню наизусть сайт хорошего веселого художника, рисующего мульты про нас, с конкрентым урлом, где мульты про нас только лежат, которые я хотел показать, т.к. мульты действительно зачетные)
Кто виноват? Ты, очевидно. Подписывая такой ссылкой (мульт дня) ты просто таки провоцируешь искать именно там. На антимасяню я тогда жать не стал... по счастью помнил, что там.
http://www.ai.surrealism.ru не ищется в поисковиках? Ой ли...
Вот о нем я и говорю.
Или убирай этот "ахтунг" со всеобщего обозрения, или тогда считаю слова о морали и совести из твоих уст НЕЭТИЧНЫМИ и НЕИСКРЕННИМИ.
И буду стоять на своем, даже если поругаемся в итоге. Как Игорь и ты стоите на том, что доры - дерьмо (ваше право на 100%), также и я буду стоять на своем, что ЭТО - мерзость.
В закрытом пользовании я к этому отнесусь совершенно спокойно, мне пох, но чтобы такое видели дети - нафиг это надо?
Нет, есть конечно куда худшие вещи, ну так и по тем же дорам - есть вещи куда хуже их 🚬
Кстати, а что по каталогам никто не высказывается?
Обсуждаем дружно тему "каталоги=дорвеи"... 🚬
P.S. на всякий случай - я не защитник доров, мне пох на них абсолютно - они мне не мешают.
Во блин, пока писал, Денис покаялся и ссылку убрать решил... :)
И то хорошо. Искренне надеюсь что она с открытого горизонта исчезнет вскоре :)
Ну вроде с ахтунгами разобрались... теперь давайте о каталогах... 😂
По каталогам - я пару дней назад посмотрел, с какого то сайта заходят. Глянул, а человек просто украл кусок каталога. (у меня). Там и мой сайт был, по ссылке - зашли.
Почему - потому что собрал десятку понравившихся сайтов вручную.
Сейчас переписываюсь с одним англичанином - прошу разрешить взять его небольшой каталог и перевести на русский.
Тырить не люблю - поэтому думаю, договорюсь.
Опять же - англичанин потратил месяц другой, ползая по интернету, отбирая сайты вручную.
Так что дор и каталог иногда - разные вещи.
И со ссылочным у англичанина все в порядке. Бодрая пятерка. Просто за счет добровольных ссылок ;) Так тоже бывает.