- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И не надоест же вам спорить на эту тему?
да действительно - толк-то какой? кому вы что доказать-то пытаетесь - дорвейщикам, что они плохо поступают, ну дык они это и без вас знают.
Что касается "накаченный сайтов". Возьмем для прммера наш любимый Яндекс. Он ищется по множеству, не имеющих отношения к Яндексу запросов. Ну и что, этот сайт бесполезен? Или банить его надо?
И не надоест же вам спорить на эту тему? :)
Нет. Пока эта тема открыта - будем спортить. Или Вы создайте тему поинтереснее и все пойдем туда.
да действительно - толк-то какой? кому вы что доказать-то пытаетесь - дорвейщикам, что они плохо поступают, ну дык они это и без вас знают.
толка никакого... самообман на уровне подсознания - свалить всю вину и все проблемы мира сего на дорвейщиков - и твоя совесть чиста :)
просто нужно быть риалистами... меня они тоже постоянно достают в принципе, но обойти дорвей в выдаче - задача элементарная, а в серпе дорвеи можно опознать с точностью этак процентов в 80%, конечно, если у вас нет привычки кликать вслепую...
дорвейщики - уроды, мы, "белые" - тогда тоже уроды
скажите мне, кто дал право оптимизатору решать что важнее для пользователя, какой сайт для него важнее??? а ведь мы именно это и делаем... ;) все это накрутка и влияние на поисковые механизмы - мы продвигаем свои сайты "белыми" методами и не видем у себя бревна в глазу... не пора ли честно правде в глаза взглянуть? 🙄
Нет. Пока эта тема открыта - будем спортить. Или Вы создайте тему поинтереснее и все пойдем туда.
Сейчас накаркаете...Lor создаст ТЕМУ и все передерутся :)
дорвейщики - уроды, мы, "белые" - тогда тоже уроды
Значит, если у меня есть сайт, посвященный направлению музыки, я проставил на него ссылки <a>направление музыки</a> я урод?😮 😮
Сейчас накаркаете...Lor создаст ТЕМУ и все передерутся :)
Я люблю темы Лора :) А то скучно... Забанили там кого то, кто то вывалился по запросу...
Значит, если у меня есть сайт, посвященный направлению музыки, я проставил на него ссылки <a>направление музыки</a> я урод?
Yes. Пинтерминам чтоб не обидно было. Кто то сумел сайт сверстать. Что то сделал полезное. Еще - двойная обида, сайт этот если стукануть, то не забанят.
Я сейчас лег подстул. Представил, что бы было, если бы в интернете одни только доры были. Без единого нормального сайта. Кипец.
А если бы не было ни одного дора в интернете - ох, как бы стало хорошо. :)
Я сейчас лег подстул. Представил, что бы было, если бы в интернете одни только доры были. Без единого нормального сайта. Кипец.
Я тоже валяюсь 😂 😂
ноутбуки - В.
ноутбуки sony vaio - С.
купить ноутбуки sony vaio в подмосковье - Н.
У меня другая классификация - по количеству запросов в Яшке. До 2К - низко, до 10К - средне, свыше 10К - высоко. Цифры условные, не всегда частотность с конкурентностью совпадает.
В итоге получаем:
ноутбуки (258076) - В
ноутбуки sony (6013) - С
ноутбуки sony vaio (906) - Н
купить ноутбуки sony vaio в подмосковье (0) - вообще хрень никому не нужная.