Дорвейщики - уроды

6666
На сайте с 10.01.2005
505

javadf, поясните ламмеру, почему я, когда искал ноутбуг сонивайо, то по конкретному запросу модели вся первая десятка вела на какую то лабуду, которая еще и пыталась повесить дайлеры?

И почему мне доставило огромное удовольствие, когда вся эта пурга изчезла без следа на следующий день??? ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
6666:
javadf, поясните ламмеру, почему я, когда искал ноутбуг сонивайо, то по конкретному запросу модели вся первая десятка вела на какую то лабуду, которая еще и пыталась повесить дайлеры?

Это лучше в Я :) ... в смысле спрашивать :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]

6666, вы не в теме. Шляпу в аватаре сняли, лицо приобрело умный вид, но в данной теме знаний не прибавило :)

Хиты, уники, платнные баннеропоказы, траф - это нормальные товары для всех учатников интернет-бизнеса.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

6666, это были времена сооовсем дырявого яндекса. Трафик не ценился вот его и выбрасывали за гроши.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

javadf, Вы на личности решили перейти?

А я - не буду. Я лучше в общих словах - дорщики тупые уроды, неспособные по своей тупомозглости сделать даже хомяк на народе.

Только кнопки жать на спамилках и ПП , дауны и отморозки. ;)

[Удален]

Revan, я не фармацевт. Прежде чем покупать товар, тем более медицинский, нормальный человек ознакомится с ним. Виагра, продающая в каждой аптеке, тоже стимулятор, но разрешенный минздравом, а анальгин, который раньше пачками кушали, признан вредным.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Мда... по ходу он всех выведет из себя. :) Раз уж вечно полит корректный 6666 нервничает...

Жалко я пропустил темы физики и политики :)

javadf, это вы к чему? Всем знакомы побочные эффекты драгсов, но останавливает это не всех. Речь именно об этом в теме фентермина

[Удален]
6666:

Наверное не так искали http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&text=%CA%F3%EF%E8%F2%FC%20%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA%20Sony%20vaio

6666:
javadf, Вы на личности решили перейти?

Нет, прошу прощения, если вас задело, но вы действительно не в теме.

[Удален]
Revan:
javadf, это вы к чему? Всем знакомы побочные эффекты драгсов, но останавливает это не всех. Речь именно об этом в теме фентермина

Я именно к этому. Всем знакомы, поэтому и не покупают сомнительные препараты. А драгсы - противозаконно. Это даже не обсуждается. Если фентермин законен - это номальный товар.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

:) ... Кстати ... а давайте все на сплав :) ?

/ru/forum/comment/1303118

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий