- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
javadf, поясните ламмеру, почему я, когда искал ноутбуг сонивайо, то по конкретному запросу модели вся первая десятка вела на какую то лабуду, которая еще и пыталась повесить дайлеры?
И почему мне доставило огромное удовольствие, когда вся эта пурга изчезла без следа на следующий день??? ;)
javadf, поясните ламмеру, почему я, когда искал ноутбуг сонивайо, то по конкретному запросу модели вся первая десятка вела на какую то лабуду, которая еще и пыталась повесить дайлеры?
Это лучше в Я :) ... в смысле спрашивать :)
6666, вы не в теме. Шляпу в аватаре сняли, лицо приобрело умный вид, но в данной теме знаний не прибавило :)
Хиты, уники, платнные баннеропоказы, траф - это нормальные товары для всех учатников интернет-бизнеса.
6666, это были времена сооовсем дырявого яндекса. Трафик не ценился вот его и выбрасывали за гроши.
javadf, Вы на личности решили перейти?
А я - не буду. Я лучше в общих словах - дорщики тупые уроды, неспособные по своей тупомозглости сделать даже хомяк на народе.
Только кнопки жать на спамилках и ПП , дауны и отморозки. ;)
Revan, я не фармацевт. Прежде чем покупать товар, тем более медицинский, нормальный человек ознакомится с ним. Виагра, продающая в каждой аптеке, тоже стимулятор, но разрешенный минздравом, а анальгин, который раньше пачками кушали, признан вредным.
Мда... по ходу он всех выведет из себя. :) Раз уж вечно полит корректный 6666 нервничает...
Жалко я пропустил темы физики и политики :)
javadf, это вы к чему? Всем знакомы побочные эффекты драгсов, но останавливает это не всех. Речь именно об этом в теме фентермина
Наверное не так искали http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&text=%CA%F3%EF%E8%F2%FC%20%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA%20Sony%20vaio
javadf, Вы на личности решили перейти?
Нет, прошу прощения, если вас задело, но вы действительно не в теме.
javadf, это вы к чему? Всем знакомы побочные эффекты драгсов, но останавливает это не всех. Речь именно об этом в теме фентермина
Я именно к этому. Всем знакомы, поэтому и не покупают сомнительные препараты. А драгсы - противозаконно. Это даже не обсуждается. Если фентермин законен - это номальный товар.
:) ... Кстати ... а давайте все на сплав :) ?
/ru/forum/comment/1303118