Новогодняя Безнадёга - МегаСупер Конкурс!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Torero:
Римаса Кочюниса читал, типа, просмеять негативное состояние,

О, это толчок со стороны нужен. Или упиться вусмерть. Или черт его знает...

Вот сам сейчас такой - не смешно нигде ничуть.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Лёля Волина, это было не обращение. Это было цитирование. Когда вы рядом слышите "А вот Лёля как-то рассказывала об одном случае...", вы немедленно вступаете в беседу с вопросом "и что"?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

raspberry, Вы, похоже, обиделись на "ты"?

Не то, Люда. Я просто хотел сказать, что Вы как раз-то прекрасно понимаете, что движет людьми которые создают истинно искусство.

Что ж Вы так сразу - к копирайтерам...

А черт...

"не тебе говорить" - в смысле, сама все понимаешь, что тебе объяснять то, умница ведь: как и почему создается литература, как и почему - тексты)

Вот же, разночтения, однако...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Нет-нет. Литература либо действует на душу, либо на глаза. То, что мы называем чтивом: - все воспринимаем на уровне эмоций. И память та же - эмоциональная. То есть: прочел-закрыл-забыл. Настоящая литература действует над душой, над разумом. Сколько лет тому назад написана история про женщину, бросившуюся под поезд, но и сегодня спорят: была ли права Анна Каренина?

Валер, ты действительно не туда. Уж кто как сумел, тот так и написал. Если хочешь, признаюсь. За все те конкурсы, что тут объявлялись при мне, я запомнила только твое "Я раскрашу для тебя небо" и А-Финкину историю про инопланетян в твоем конкурсе. Так что, со львами толстыми у нас тут, сам понимаешь, а писать хочется многим.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Valeriy:
raspberry, Вы, похоже, обиделись на "ты"?

правильно ли я понимаю, что это сейчас вы обиделись на "вы"? ну, я-то это чисто по привычке. Привычка сильная, мешает давно, а все равно жива.

я не знаю, понимаю я или не понимаю, я имею мнение, которое высказала потому, что не смогла сдержаться. В этом-то чего плохого? :)

raspberry добавил 21.12.2010 в 00:22

а вообще, надо признаться, я потеряла нить :(

пойду дочитаю последнюю книгу Пелевина. Люблю его - не могу. А пишет он зачем - даже думать не желаю.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
это сейчас вы обиделись на "вы"

Никаких обид, Люда. Никаких.

Наверняка я очень тупо записывал свои мысли.

Valeriy добавил 21.12.2010 в 00:27

raminas:
Валер, ты действительно не туда.

Туда, Лена.

В этой теме этого конкурса и описания на сайте изначально заложена эксплуатация чувства. И это чувство - боль, отчаяние. Даже это определено. Чётко определено.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Я вот была против конкурса о любви за 100 баксов.

А сейчас понимаю - что зря... Прав Калинин, сказавший - все, что вы пишете - вы пишете для себя.

А остальное - только декорации, и если придавать им несопоставимое их ценности значение, ничего хорошего из этого не выйдет.

И в этом конкурсе не вижу ничего такого ужасного. Кто что захотел, то и написал. Понятное дело, что у посетителей курилки вариант пребывания в состоянии безнадеги в настоящее время - 1 к тысяче. А те состояния, что есть на данный момент (если они есть) - идеальный предмет для стеба для человека с не слишком увеличенным чсв. А для кого-то может и не для стеба вовсе - а для того, чтобы разобраться получше в себе и своей ситуации...

А 100 баксов... Ну я не знаю, конечно, но на мой взгляд это просто формальная мера для организации конкурса и наполнения сайта, посетители которого потом действительно смогут найти для себя возможность высказаться и поразмазывать сопли по монитору...

Дизайн сайта, сайт на тильде
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Нагнетаете ситуацию, в самом деле.

Тема конкурса Бардо не хуже и не лучше многих. Так можно обвинить актёра, исполняющего роль Гамлета в том, что на самом деле он после спектакля пойдёт и водочки тяпнет с друзьями, беззаботно похохатывая. Вот ведь тип нехороший, а должен был проникнуться и использовать на всю катушку систему Станиславского — войти в роль и замуровать за собой дверь.

А начать рассуждать об этичности или не этичности, так это, простите, поставить к стенке всех, кто пишет буквы.

Пойти начну стыдиться, что написал неплохую статью о собаках, хотя в жизни собак недолюбливаю и ни за что не заведу дома? Или о косметике, которую терпеть не могу, написал без великого "фууу!"

Смешали кислое с оранжевым. Кому не по нервам — тот не пишет. И не читает. Но равнять под одну гребёнку всех, у кого другие вкусы и взгляды на жизнь — это слишком... недостойно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Туда, Лена.

Про "не туда" я написала в связи с твоим посылом про воздействие литературы.;)

Valeriy:
В этой теме этого конкурса и описания на сайте изначально заложена эксплуатация чувства. И это чувство - боль, отчаяние. Даже это определено. Чётко определено.

Абстрагируясь от конкурса с призами. Этот сайт - площадка, где можно излить душу. Бесплатно. Психологи за это деньги берут. Помогают? Может быть, не знаю. Точнее, не верю, что именно они помогают, а не то, что человек сам проговорил ситуацию. Так почему же проговорить - это не эксплутация, а написать - она самая?

Возвращаясь к конкурсу. :) Как по мне, так лучше так, неумело, но искренне даже в придуманном, чем вычурные литературные изыски с мозговывертом. Я все-равно люблю Драйзера и еще того, кто его перевел на русский язык. :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
Но равнять под одну гребёнку всех, у кого другие вкусы и взгляды на жизнь

Вернуться назад? Я высказал свое мненіе. Более того, я признал сразу, что оно может быть ошибочно. Право имею или тварь?

Кто и кого здесь гребет?

Valeriy добавил 21.12.2010 в 01:01

raminas:
так лучше так, неумело, но искренне даже в придуманном, чем вычурные литературные изыски с мозговывертом.

О!

Самый спорный вопрос литературы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий