Предлагаю помощь с Debian/Ubuntu/FreeBSD. Не за деньги.

I6
На сайте с 13.12.2010
2
7419

Собственно сабж. Готов помочь с настройкой web-серверов на базе Debian и основанных на нём дистрибутивов (в т.ч. и Ubuntu) и FreeBSD. С оптимизацией и решением проблем - тоже. Ответить на вопросы тоже могу. LAMP, nginx, fcgi, etc. А ещё и varnish, tornado, вебсерверы на баше и другая куча того, о чём вы, скорее всего, не слышали.

Так же могу помочь с виртуализацией под Debian/etc.

RedHat и основанные на нём дистрибутивы не обслуживаю по религиозным вопросам. Gentoo/Arch/Slackware не обслуживаю бесплатно. Хотя проконсультировать могу и за просто так.

Оговоримся сразу, что связка "openvz и достаточно высокая нагрузка" идут лесом, если вы не готовы переезжать на Xen или KVM. Копаться в этой помойке я не вижу смысла. Результат всегда будет один - виртуалка скушает всю VIRT память и будет убивать процессы. Вы можете писать мне с этой связкой, но я могу и отказаться от помощи таким людям.

Доступ к серверам мне вряд ли понадобится. Помочь могу на уровне общения фразами "покажи конфиг", "поправь конфиг вот так".

Для того, чтобы я стал вам помогать необходимо обладать минимальными знаниями. Минимальными знаниями я считаю навыки копипастинга из нужного лога на paste-сервис с последующей передачей ссылки мне. Нужный лог для виртуалхоста вы должны уметь находить сами. Умение пользоваться tail/head/grep - приветствуется.

Что взамен? Во-первых новый опыт в области саппортинга и решения user-end проблем для меня. Во-вторых - это моё хобби. В-третьих - линки на мой блог и постинг моих контактов там, где мне могут заплатить в будущем - приветствуются, как и отзывы. В четвертых я обязательно предложу вам свои VDS и сервера, если посчитаю нужным. Соглашаться не обязательно. VDSки особенно интересны. В пятых - это темы для будущих моих статей.

Пишите сюда или на vlad@debian.pro с пометкой [c searchengines] в топике письма.

Если нахлынет большое количество людей - то помочь всем сразу не смогу. Но всем не сразу - смогу.

Рассуждения о моём опыте и умениях - оставьте при себе. Рассуждающие о том, на кой черт оно надо - скосите глаза на 3 абзаца выше.

*голосом оптимистичного человечка из рекламы* Предложение действительно, пока я здесь не сообщу обратного.

inkvizitor68sl добавил 17.12.2010 в 03:59

Упс... перенесите топик в подраздел, если нужно.

Предлагаю помощь с Debian/Ubuntu/FreeBSD. Не за деньги. (/ru/forum/582036) С вопросами стучитесь на почту vlad@debian.pro В наличии есть VDS на гипервизоре KVM с 2.6 ггц, 1 GB RAM от 550р.
M
На сайте с 01.12.2009
235

Ну да и с лозунгом, мне на всё плювать, идти в бой ? ))

/ru/forum/comment/8197132

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
M
На сайте с 16.09.2009
278

+1

заменив апач на веб-сервер на баше...

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
I6
На сайте с 13.12.2010
2

madoff, с лозунгом "контролировать систему должен root, а не панель"

myhand, вы уже научились раздавать статику, забивая ею 100 мбитный канал, тратя на это 96-128 мб VIRT ?

M
На сайте с 01.12.2009
235

Ну в условиях если я один на форму и больше не каво тут нет, может Я и оценил бы ваш ответ, но вы мало того что плюёте, на то что нельзя плювать, да ещё и думаете что тут каждый пользователь сёрча, мега "гуру" админг, и панель это отсстой. C такими темпами вы будете на высоте коллега.

Да ещё myhand-a зря вы трогаете.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159

Задал ТС несколько вопросов, получил развернутые ответы, спасибо!

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
inkvizitor68sl:

Тем не менее, пользователи уверены, что контролировать систему должна панель.

Просто EasyApache не просто так писали.

inkvizitor68sl:

myhand, вы уже научились раздавать статику, забивая ею 100 мбитный канал, тратя на это 96-128 мб VIRT ?

Есть такой не-апаче...

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Таких бесплатных советов лучше бы вовсе не было, имхо = /ru/forum/comment/8197043

Разбираемся с проблемой отправки почты скриптами через установку голого exim без авторизции на debian =)

Да и статья, мягко говоря, "ни о чём". Такие псевдо инструкции лучше вообще не читать. Нашли видимо 2 "умные" команды и сразу в блог.

А человеку это бы отломало всю почту на сервере. Но вам видимо нет разницы, лишь бы пропиарить блог.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
P
На сайте с 08.03.2007
250

inkvizitor68sl, Вы оказались в состоянии подтвердить сведения, необходимые для предоставления Вам доменного имени debian.pro ? Как Вам это удалось?

M
На сайте с 01.12.2009
235
Pilat:
inkvizitor68sl, Вы оказались в состоянии подтвердить сведения, необходимые для предоставления Вам доменного имени debian.pro ? Как Вам это удалось?

You may register a .Pro domain for your profession if you are a professional licensed in the engineering, medical, legal, or accounting fields in the US, Canada, UK, or Germany
. 🤣🍿

P
На сайте с 08.03.2007
250
madoff:

You may register a .Pro domain for your profession if you are a professional licensed in the engineering, medical, legal, or accounting fields in the US, Canada, UK, or Germany
. 🤣🍿

а ещё если являетесь владельцем торговой марки, в частности Debian, что в данном случае малореально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий