- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Собственно сабж. Готов помочь с настройкой web-серверов на базе Debian и основанных на нём дистрибутивов (в т.ч. и Ubuntu) и FreeBSD. С оптимизацией и решением проблем - тоже. Ответить на вопросы тоже могу. LAMP, nginx, fcgi, etc. А ещё и varnish, tornado, вебсерверы на баше и другая куча того, о чём вы, скорее всего, не слышали.
Так же могу помочь с виртуализацией под Debian/etc.
RedHat и основанные на нём дистрибутивы не обслуживаю по религиозным вопросам. Gentoo/Arch/Slackware не обслуживаю бесплатно. Хотя проконсультировать могу и за просто так.
Оговоримся сразу, что связка "openvz и достаточно высокая нагрузка" идут лесом, если вы не готовы переезжать на Xen или KVM. Копаться в этой помойке я не вижу смысла. Результат всегда будет один - виртуалка скушает всю VIRT память и будет убивать процессы. Вы можете писать мне с этой связкой, но я могу и отказаться от помощи таким людям.
Доступ к серверам мне вряд ли понадобится. Помочь могу на уровне общения фразами "покажи конфиг", "поправь конфиг вот так".
Для того, чтобы я стал вам помогать необходимо обладать минимальными знаниями. Минимальными знаниями я считаю навыки копипастинга из нужного лога на paste-сервис с последующей передачей ссылки мне. Нужный лог для виртуалхоста вы должны уметь находить сами. Умение пользоваться tail/head/grep - приветствуется.
Что взамен? Во-первых новый опыт в области саппортинга и решения user-end проблем для меня. Во-вторых - это моё хобби. В-третьих - линки на мой блог и постинг моих контактов там, где мне могут заплатить в будущем - приветствуются, как и отзывы. В четвертых я обязательно предложу вам свои VDS и сервера, если посчитаю нужным. Соглашаться не обязательно. VDSки особенно интересны. В пятых - это темы для будущих моих статей.
Пишите сюда или на vlad@debian.pro с пометкой [c searchengines] в топике письма.
Если нахлынет большое количество людей - то помочь всем сразу не смогу. Но всем не сразу - смогу.
Рассуждения о моём опыте и умениях - оставьте при себе. Рассуждающие о том, на кой черт оно надо - скосите глаза на 3 абзаца выше.
*голосом оптимистичного человечка из рекламы* Предложение действительно, пока я здесь не сообщу обратного.
inkvizitor68sl добавил 17.12.2010 в 03:59
Упс... перенесите топик в подраздел, если нужно.
Ну да и с лозунгом, мне на всё плювать, идти в бой ? ))
/ru/forum/comment/8197132
+1
заменив апач на веб-сервер на баше...
madoff, с лозунгом "контролировать систему должен root, а не панель"
myhand, вы уже научились раздавать статику, забивая ею 100 мбитный канал, тратя на это 96-128 мб VIRT ?
Ну в условиях если я один на форму и больше не каво тут нет, может Я и оценил бы ваш ответ, но вы мало того что плюёте, на то что нельзя плювать, да ещё и думаете что тут каждый пользователь сёрча, мега "гуру" админг, и панель это отсстой. C такими темпами вы будете на высоте коллега.
Да ещё myhand-a зря вы трогаете.
Задал ТС несколько вопросов, получил развернутые ответы, спасибо!
Тем не менее, пользователи уверены, что контролировать систему должна панель.
Просто EasyApache не просто так писали.
myhand, вы уже научились раздавать статику, забивая ею 100 мбитный канал, тратя на это 96-128 мб VIRT ?
Есть такой не-апаче...
Таких бесплатных советов лучше бы вовсе не было, имхо = /ru/forum/comment/8197043
Разбираемся с проблемой отправки почты скриптами через установку голого exim без авторизции на debian =)
Да и статья, мягко говоря, "ни о чём". Такие псевдо инструкции лучше вообще не читать. Нашли видимо 2 "умные" команды и сразу в блог.
А человеку это бы отломало всю почту на сервере. Но вам видимо нет разницы, лишь бы пропиарить блог.
inkvizitor68sl, Вы оказались в состоянии подтвердить сведения, необходимые для предоставления Вам доменного имени debian.pro ? Как Вам это удалось?
inkvizitor68sl, Вы оказались в состоянии подтвердить сведения, необходимые для предоставления Вам доменного имени debian.pro ? Как Вам это удалось?
You may register a .Pro domain for your profession if you are a professional licensed in the engineering, medical, legal, or accounting fields in the US, Canada, UK, or Germany. 🤣🍿
You may register a .Pro domain for your profession if you are a professional licensed in the engineering, medical, legal, or accounting fields in the US, Canada, UK, or Germany. 🤣🍿
а ещё если являетесь владельцем торговой марки, в частности Debian, что в данном случае малореально.