- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я к чему: "Рассказывать как залить сайт" != "Вешать лапшу на уши".
А я вот к чему. Пока Ваши админы рассказывают "как залить сайт" и прочую лабуду, вместо ТП и коллцентра - время на решение реальных задач клиентов стремительно уходит. Приведет это к тому, что вместо того чтобы решать проблемы клиентов они будут отвлекаться на буквальное "вешание лапши на уши": типа "мы в курсе и занимаемся проблемой" (и так 100+ раз по количеству звонков клиентов :)).
myhand, Еще раз!
Пока Ваши админы рассказывают "как залить сайт
Не верное в корне утверждение! Я не понимаю ваших понятий "не вешать лапшу на уши, значит поддержку оказывает админ". Хоть убейте не вижу взаимосвязи. У нас нет службы поддержки, т.к. она не нужна, тикетов очень мало и нагрузка от них минимальна. Но это уже другой разговор. Я прекрасно понимаю необходимость специально выделенных людей, когда они будут действительно нужны. Но "вешать лапшу на уши" == "врать". А "просить клиента предоставить дополнительные сведения, рассказать ему как работать с хостом или принять заявку о наличии технической проблемы и передать ее техникам" != "врать". не прав, поправьте. Но мы говорим на разных языках.
myhand, Еще раз!
Не верное в корне утверждение! Я не понимаю ваших понятий "не вешать лапшу на уши, значит поддержку оказывает админ". Хоть убейте не вижу взаимосвязи. У нас нет службы поддержки, т.к. она не нужна, тикетов очень мало и нагрузка от них минимальна. Но это уже другой разговор. Я прекрасно понимаю необходимость специально выделенных людей, когда они будут действительно нужны. Но "вешать лапшу на уши" == "врать". А "просить клиента предоставить дополнительные сведения, рассказать ему как работать с хостом или принять заявку о наличии технической проблемы и передать ее техникам" != "врать". не прав, поправьте. Но мы говорим на разных языках.
----
Я вот представляю, когда сидит админ, в шеле под root, набирает rm -rf / без точки в каталоге, и думая что всё ок, но перепроверить надо,( так как точка не нажалась на клаве ), и тут звонок, клиент спрашивает как прописать пароль в билинг, у него почему то не копируется. на самом деле он и не знает как копировать, и ему не кто не рассказал, и что вы уроды казлы. интересно, админ проверит повторно команду, после 12 часовой смены в конце. ? ? - или же сидит в тишене не кто не трогает, толь-ка задачи перед глазами. и их надо выполнить согласно TЗ
rm -rf /
если админ что-то держит в корне по типу временных файлов - он не админ. есть папка /root на худой конец. Второе. У нас построен процесс таким образом, что с клиентами админ общается только при серьезных вопросах. На вопорсы типа "не копируется пароль" есть другие люди. не надо сравнивать крупную компанию и мелочь типа нас, не надо, прошу вас.
З.Ы. а если админ не видит, что пишется на экране - то это уже невнимательный админ, который делает "на от...сь".
Людям свойственно ошибаться, физиология такая у нас.
----
Я вот представляю, когда сидит админ, в шеле под root, набирает rm -rf / без точки в каталоге, и думая что всё ок, но перепроверить надо,( так как точка не нажалась на клаве ), и тут звонок, клиент спрашивает как прописать пароль в билинг, у него почему то не копируется. на самом деле он и не знает как копировать, и ему не кто не рассказал, и что вы уроды казлы.
Админ и не должен общаться с клиентом.Если он только не три в одном, хозяин,админ и ТП.Не давно читал на одном из форумов как такой админ хвалился ,что у него на сервере около 15000 юзеров.Копия TOP прилагалась.По всему 2\3 за 1$ и бестолковки .Интересно ,а сколько у него народу в ТП.
У нас нет службы поддержки
Вопросов больше не имею. Не все могут честно про это говорить.
Собсно тема про помащь с Debian.Устанавливал Debian 5.и при настройке сети не нашлась микропрограмма iwlwifi-3945-ucode.Порылся в сети ,нашел где скачать, но вразумительного о ней не нашел.Кто нить подскажет как установить ее без инета в ручную?
Не верное в корне утверждение! Я не понимаю ваших понятий "не вешать лапшу на уши, значит поддержку оказывает админ". Хоть убейте не вижу взаимосвязи.
Ну когда время начнет поджимать: админы начнут либо отвечать клиентам абы отвязаться - либо будут совершать ошибки по нарастающей и тормозить выполнение технических задач (которые в т.ч. реально решают проблемы клиентов).
У нас нет службы поддержки, т.к. она не нужна, тикетов очень мало и нагрузка от них минимальна.
Ну это уже другое дело. Если пара вопросов в день - ясен пень, что не нужно отдельную Машу для этого сажать на телефончик :)
"просить клиента предоставить дополнительные сведения, рассказать ему как работать с хостом или принять заявку о наличии технической проблемы и передать ее техникам" != "врать". не прав, поправьте.
Ну, во-первых. "Передать" Вам некому. Сами техники - и принимают заявки, и вообще делают "все-все-все".
Во-вторых. Ответ "мы вкурсе, Вашей проблемой занимаются" (100+ раз покуда ситуацию разруливают) - конечно не катит на "врать" в строгом смысле. Но мало чего полезного сообщает клиенту (= лапша).
а что насчет статьи скажете? алгоритм правильный ?
Бес понятия. "Пастернака не читал" (с) Зачем оно?
Собсно тема про помащь с Debian.Устанавливал Debian 5.и при настройке сети не нашлась микропрограмма iwlwifi-3945-ucode.Порылся в сети ,нашел где скачать, но вразумительного о ней не нашел.Кто нить подскажет как установить ее без инета в ручную?
Вроде вот оно http://packages.debian.org/lenny/firmware-iwlwifi
> микропрограмма iwlwifi-3945-ucode
http://www.debiantutorials.org/component/content/article/56-peripherals-on-your-debian-lenny-computer/252-wireless-on-debian-lenny-net-install-iwl4965 вот этого не находили или чем то не устроило?
И про какое сотрудничество вы писали?