Предлагаю помощь с Debian/Ubuntu/FreeBSD. Не за деньги.

Wolfnet
На сайте с 26.08.2010
6

dach, да уж уел, так уел! всех одминчегов розогнал, аки коршун буйный.

зы

уш0л в тему..

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
myhand:
Скажем так. У компаний из >= 2 человек.

Ну нас 8. И что? ))). Объяснить как закачать сайт != навешать лапши на уши.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да, для того, чтоб рассказать как использовать ftp, обязательно нужен сисадмин.

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 16.09.2009
278
Raistlin:
Ну нас 8. И что? ))).

Ну значит перейдете на более разумную организацию ТП - вопрос времени. Либо вылетите из бизнеса.

Raistlin:
Объяснить как закачать сайт != навешать лапши на уши.

В то время как Ваши админы отвечают на вопросы "как закачать сайт" и "у меня сайт не открывается" - в нормальных командах они занимаются делом. Интересно, сколько у Вас "админов" среди этих 8-ми человек и каков технический парк (10, 20, 100,...,1000 серверов)?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Г
На сайте с 25.10.2007
68

dach прав. Вместо того,что бы по своему профилю пойти работать в государственную/часную структуру, вы тут все сидите и шабашите/халтурите. Попутно между сабой деретесь, стремясь отхватить лучший кусок пирога и обычных людей пугайте.

K
На сайте с 28.12.2008
169

подскажите как собрать nginx последний в деб пакет из исходников?

пытался собрать по статье http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=11609.0 но не получилось отредактировать debian/rules, этот файл куцый получился, checkinstall отказался ставить

или вы сторонник make install?

M
На сайте с 16.09.2009
278
kusanagi:
подскажите как собрать nginx последний в деб пакет из исходников?
пытался собрать по статье http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=11609.0 но не получилось отредактировать debian/rules, этот файл куцый получился, checkinstall отказался ставить
или вы сторонник make install?

Грубо говоря, берете пакет из сид. Меняете orig тарболл на последние исходники. Удаляете из debian/rules патчи (ибо могут не наложиться, ежели есть). И добавляем новую запись в changelog. Все - пересобираем и устанавливаем.

Если интересно - сделаю Вам готовый деб за символическую плату.

K
На сайте с 28.12.2008
169
myhand:
Грубо говоря, берете пакет из сид. Меняете orig тарболл на последние исходники. Удаляете из debian/rules патчи (ибо могут не наложиться, ежели есть). И добавляем новую запись в changelog. Все - пересобираем и устанавливаем.

Если интересно - сделаю Вам готовый деб за символическую плату.

да мне самому интересно

а что насчет статьи скажете? алгоритм правильный ?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Гесер:
dach прав. Вместо того,что бы по своему профилю пойти работать в государственную/часную структуру, вы тут все сидите и шабашите/халтурите. Попутно между сабой деретесь, стремясь отхватить лучший кусок пирога и обычных людей пугайте.

Там не нужны умные, там нужны подконтрольные...

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Andreyka:
Да, для того, чтоб рассказать как использовать ftp, обязательно нужен сисадмин.

Читаем мои посты до просветления. Я это утверждал? Сарказм не уместен, незачет.

myhand:
В то время как Ваши админы отвечают на вопросы "как закачать сайт" и "у меня сайт не открывается" - в нормальных командах они занимаются делом. Интересно, сколько у Вас "админов" среди этих 8-ми человек и каков технический парк (10, 20, 100,...,1000 серверов)?

Ну во-первых, вам те же рекомендации, что и Андрейке, уж извините при всем моем уважении... Но я не понимаю, как связано, админ или нет в поддержке и лапша на уши клиенту. Я к чему: "Рассказывать как залить сайт" != "Вешать лапшу на уши". А вот врать клиенту, утверждая, что баран он, хотя проблема у тебя == "вешать лапшу на уши". Ну, скажем так, есть и техники, и менеджеры. но пока больше техников, в основном это даже не админы, а разработчики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий