- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
dach, да уж уел, так уел! всех одминчегов розогнал, аки коршун буйный.
зы
уш0л в тему..
Скажем так. У компаний из >= 2 человек.
Ну нас 8. И что? ))). Объяснить как закачать сайт != навешать лапши на уши.
Да, для того, чтоб рассказать как использовать ftp, обязательно нужен сисадмин.
Ну нас 8. И что? ))).
Ну значит перейдете на более разумную организацию ТП - вопрос времени. Либо вылетите из бизнеса.
Объяснить как закачать сайт != навешать лапши на уши.
В то время как Ваши админы отвечают на вопросы "как закачать сайт" и "у меня сайт не открывается" - в нормальных командах они занимаются делом. Интересно, сколько у Вас "админов" среди этих 8-ми человек и каков технический парк (10, 20, 100,...,1000 серверов)?
dach прав. Вместо того,что бы по своему профилю пойти работать в государственную/часную структуру, вы тут все сидите и шабашите/халтурите. Попутно между сабой деретесь, стремясь отхватить лучший кусок пирога и обычных людей пугайте.
подскажите как собрать nginx последний в деб пакет из исходников?
пытался собрать по статье http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=11609.0 но не получилось отредактировать debian/rules, этот файл куцый получился, checkinstall отказался ставить
или вы сторонник make install?
подскажите как собрать nginx последний в деб пакет из исходников?
пытался собрать по статье http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=11609.0 но не получилось отредактировать debian/rules, этот файл куцый получился, checkinstall отказался ставить
или вы сторонник make install?
Грубо говоря, берете пакет из сид. Меняете orig тарболл на последние исходники. Удаляете из debian/rules патчи (ибо могут не наложиться, ежели есть). И добавляем новую запись в changelog. Все - пересобираем и устанавливаем.
Если интересно - сделаю Вам готовый деб за символическую плату.
Грубо говоря, берете пакет из сид. Меняете orig тарболл на последние исходники. Удаляете из debian/rules патчи (ибо могут не наложиться, ежели есть). И добавляем новую запись в changelog. Все - пересобираем и устанавливаем.
Если интересно - сделаю Вам готовый деб за символическую плату.
да мне самому интересно
а что насчет статьи скажете? алгоритм правильный ?
dach прав. Вместо того,что бы по своему профилю пойти работать в государственную/часную структуру, вы тут все сидите и шабашите/халтурите. Попутно между сабой деретесь, стремясь отхватить лучший кусок пирога и обычных людей пугайте.
Там не нужны умные, там нужны подконтрольные...
Да, для того, чтоб рассказать как использовать ftp, обязательно нужен сисадмин.
Читаем мои посты до просветления. Я это утверждал? Сарказм не уместен, незачет.
В то время как Ваши админы отвечают на вопросы "как закачать сайт" и "у меня сайт не открывается" - в нормальных командах они занимаются делом. Интересно, сколько у Вас "админов" среди этих 8-ми человек и каков технический парк (10, 20, 100,...,1000 серверов)?
Ну во-первых, вам те же рекомендации, что и Андрейке, уж извините при всем моем уважении... Но я не понимаю, как связано, админ или нет в поддержке и лапша на уши клиенту. Я к чему: "Рассказывать как залить сайт" != "Вешать лапшу на уши". А вот врать клиенту, утверждая, что баран он, хотя проблема у тебя == "вешать лапшу на уши". Ну, скажем так, есть и техники, и менеджеры. но пока больше техников, в основном это даже не админы, а разработчики.