"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, 17 декабря - 10 января

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Согласен с Некадой полностью.

На кой нужны эти персональные допуски, кому критиковать, кому нет?

Что за каста избранных в лице Леданики, Айришфокса?

Давайте ещё будем добавлять туда Валерия, ещё пяток авторов и писать про леданичные руки, ирландские лисы, сингапурские огни, бульбу... Зачем это всё?

Хочешь критиковать - критикуй.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Леданика, :D

Ну да, я ооочень добрая. :D Это весь форум знает.

Что выросло, то выросло, молчать в тряпочку я не умею, и в приниципе, уже сказала, что я только высказала СВОЕ мнение о том, что против персональных допусков.

На начальном этапе кто-то предлагал выбрать жюри, Калинин категорически отказался.

А раз нет официального жюри - зачем персональные допуски для критики?

Nekada добавил 30.12.2010 в 10:09

Игорь ( Родной Портал):
писать про леданичные руки, ирландские лисы, сингапурские огни, бульбу... Зачем это всё?

Да-да. Именно.

Щас, Игорь, нас выгонят из этого топика.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):

Игорь, прошу заметить: про "касту избранных" - это Ваши слова. Я такого не говорила :)

ЗЫ: и еще один анекдот вспомнился, про Вовочку. "Марьванна, мне нравится ход ваших мыслей" :) :)

А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Игорь ( Родной Портал):
Согласен с Некадой полностью.
На кой нужны эти персональные допуски, кому критиковать, кому нет?
Давайте ещё будем добавлять туда Валерия, ещё пяток авторов и писать про леданичные руки, ирландские лисы, сингапурские огни, бульбу... Зачем это всё?

Игорь, твое мнение совсем не к месту. Ибо я писал не тебе и не Некаде лично, а всем авторам. И авторы прислушаются, если захотят. А они обязательно захотят и прислушаются: либо напишут, что не хотят разборов, либо захотят их.

Если ты не хочешь, чтобы я разбирал твой текст, так напиши об этом под псевдонимом без стыда и ложной скромности :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Irishfox:
Игорь, твое мнение совсем не к месту

Моё - конечно не к месту. А ваше именно там, где и надо быть. :)

Irishfox:
Если ты не хочешь, чтобы я разбирал твой текст, так напиши об этом под псевдонимом без стыда и ложной скромност

Может сделаем наоборот? :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Игорь ( Родной Портал), не понял, сэр, что вы имеете супротив бульбы? В нем прекрасно прячутся партизаны, промеж прочим.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Леданика:
ЗЫ: и еще один анекдот вспомнился

Ничёсе у вас анекдотов за пазухой. :))

Игорь ( Родной Портал) добавил 30.12.2010 в 10:19

Valeriy:
Игорь ( Родной Портал), не понял, сэр, что вы имеете супротив бульбы? В нем прекрасно прячутся партизаны, промеж прочим.

Мосьэ, да я драники жру, как вол, 3 раза на неделе. Какое там против? Да и партизаны -за. :D

Игорь ( Родной Портал) добавил 30.12.2010 в 10:23

Nekada:
Щас, Игорь, нас выгонят из этого топика.

Не боись мать! У меня пулемёт. :))

Ща я им покажу. Уселись тут панимаш перед мониторами. Критики ...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Щас придет Калинин, "в белоснежном фраке со следами крестьянских плевков" (с) Бардо, всех рассудит, и кому-то сразу станет больно и обидно. (мне и Игорю, пожалуй)

Не ругайтесь тут шибко, пока я в салон красоты ухожу, а то я хочу со всеми вместе. :D

А лучше не ссориться. Новый год таки завтра. 🚬

Nekada добавил 30.12.2010 в 10:27

Игорь ( Родной Портал):
Не боись мать! У меня пулемёт. )
Ща я им покажу. Уселись тут панимаш перед мониторами. Критики ...

Правильно, Игорь! :D

Давай на взлете их всех сразу.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Щас придет Калинин, "в белоснежном фраке со следами крестьянских плевков" (с) Бардо, всех рассудит, и кому-то сразу станет больно и обидно.

Ща я розромантизируюсь, хряпну чего-нибудь крепенького и только лёд и шёрстки будут разлетаться по форуму. :)

А потом придёт Калинин и будет долго сетовать на то, что лучших критиков приложили. :)))

Вот тогда и правда польётся. Моя. О всех.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
Не ругайтесь тут шибко, пока я в салон красоты ухожу, а то я хочу со всеми вместе. :D

Nekada, ругаться без Вас - это все равно, что встречать НГ без шампанского. Мы на это "пойтить не могем"! :)

Леданика добавил 30.12.2010 в 10:39

Игорь ( Родной Портал):
Ща я розромантизируюсь, хряпну чего-нибудь крепенького и только лёд и шёрстки будут разлетаться по форуму. :)

В таком случае придется Вас того... заморозить. Профилактически. (готично тянется леданичными руками к беззащитной игоря-родного-портала шее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий