- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Согласен с Некадой полностью.
На кой нужны эти персональные допуски, кому критиковать, кому нет?
Что за каста избранных в лице Леданики, Айришфокса?
Давайте ещё будем добавлять туда Валерия, ещё пяток авторов и писать про леданичные руки, ирландские лисы, сингапурские огни, бульбу... Зачем это всё?
Хочешь критиковать - критикуй.
Леданика, :D
Ну да, я ооочень добрая. :D Это весь форум знает.
Что выросло, то выросло, молчать в тряпочку я не умею, и в приниципе, уже сказала, что я только высказала СВОЕ мнение о том, что против персональных допусков.
На начальном этапе кто-то предлагал выбрать жюри, Калинин категорически отказался.
А раз нет официального жюри - зачем персональные допуски для критики?
Nekada добавил 30.12.2010 в 10:09
писать про леданичные руки, ирландские лисы, сингапурские огни, бульбу... Зачем это всё?
Да-да. Именно.
Щас, Игорь, нас выгонят из этого топика.
Игорь, прошу заметить: про "касту избранных" - это Ваши слова. Я такого не говорила :)
ЗЫ: и еще один анекдот вспомнился, про Вовочку. "Марьванна, мне нравится ход ваших мыслей" :) :)
Согласен с Некадой полностью.
На кой нужны эти персональные допуски, кому критиковать, кому нет?
Давайте ещё будем добавлять туда Валерия, ещё пяток авторов и писать про леданичные руки, ирландские лисы, сингапурские огни, бульбу... Зачем это всё?
Игорь, твое мнение совсем не к месту. Ибо я писал не тебе и не Некаде лично, а всем авторам. И авторы прислушаются, если захотят. А они обязательно захотят и прислушаются: либо напишут, что не хотят разборов, либо захотят их.
Если ты не хочешь, чтобы я разбирал твой текст, так напиши об этом под псевдонимом без стыда и ложной скромности :)
Игорь, твое мнение совсем не к месту
Моё - конечно не к месту. А ваше именно там, где и надо быть. :)
Если ты не хочешь, чтобы я разбирал твой текст, так напиши об этом под псевдонимом без стыда и ложной скромност
Может сделаем наоборот? :)
Игорь ( Родной Портал), не понял, сэр, что вы имеете супротив бульбы? В нем прекрасно прячутся партизаны, промеж прочим.
ЗЫ: и еще один анекдот вспомнился
Ничёсе у вас анекдотов за пазухой. :))
Игорь ( Родной Портал) добавил 30.12.2010 в 10:19
Игорь ( Родной Портал), не понял, сэр, что вы имеете супротив бульбы? В нем прекрасно прячутся партизаны, промеж прочим.
Мосьэ, да я драники жру, как вол, 3 раза на неделе. Какое там против? Да и партизаны -за. :D
Игорь ( Родной Портал) добавил 30.12.2010 в 10:23
Щас, Игорь, нас выгонят из этого топика.
Не боись мать! У меня пулемёт. :))
Ща я им покажу. Уселись тут панимаш перед мониторами. Критики ...
Щас придет Калинин, "в белоснежном фраке со следами крестьянских плевков" (с) Бардо, всех рассудит, и кому-то сразу станет больно и обидно. (мне и Игорю, пожалуй)
Не ругайтесь тут шибко, пока я в салон красоты ухожу, а то я хочу со всеми вместе. :D
А лучше не ссориться. Новый год таки завтра. 🚬
Nekada добавил 30.12.2010 в 10:27
Не боись мать! У меня пулемёт. )
Ща я им покажу. Уселись тут панимаш перед мониторами. Критики ...
Правильно, Игорь! :D
Давай на взлете их всех сразу.
Щас придет Калинин, "в белоснежном фраке со следами крестьянских плевков" (с) Бардо, всех рассудит, и кому-то сразу станет больно и обидно.
Ща я розромантизируюсь, хряпну чего-нибудь крепенького и только лёд и шёрстки будут разлетаться по форуму. :)
А потом придёт Калинин и будет долго сетовать на то, что лучших критиков приложили. :)))
Вот тогда и правда польётся. Моя. О всех.
Не ругайтесь тут шибко, пока я в салон красоты ухожу, а то я хочу со всеми вместе. :D
Nekada, ругаться без Вас - это все равно, что встречать НГ без шампанского. Мы на это "пойтить не могем"! :)
Леданика добавил 30.12.2010 в 10:39
Ща я розромантизируюсь, хряпну чего-нибудь крепенького и только лёд и шёрстки будут разлетаться по форуму. :)
В таком случае придется Вас того... заморозить. Профилактически. (готично тянется леданичными руками к беззащитной игоря-родного-портала шее)