Нац разборки в Питере

[Удален]
Бобби:
6666, а вы привяжите сосульку веревкой шоб не упала,

И не забудьте опять снять это для истории - такого цирка, как "привязывание сосульки" еще никто не видел. 🍿

N
На сайте с 23.03.2009
279

Привязаная к батарее сосулька тихо плачет у окна. Шансон прям.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ГС-ники, однако, "сделали" геев 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Сеодром:
установить что-то такое

Я так понимаю, что там надо прогревать всю водосточную трубу. 6 высоких этажей - не уверен, что реально. Более того, там где самые сосульки, трубы просто нет, она в метре от сосулей и с ними никак не связана.

А вообще думал над этим вариантом.

Еще, как наиболее реалистичное, разобрать стену и теплоизолировать магистраль, которая в этом месте.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
6666:
Я так понимаю, что там надо прогревать всю водосточную трубу. 6 высоких этажей - не уверен, что реально. Более того, там где самые сосульки, трубы просто нет, она в метре от сосулей и с ними никак не связана.
А вообще думал над этим вариантом.
Еще, как наиболее реалистичное, разобрать стену и теплоизолировать магистраль, которая в этом месте.

Самое главное там - прогревать самую нижнюю кромку кровли шириной в несколько десятков сантиметров, на которой и происходит сосулеобразование. А дальше уже зависит от того, как водосток устроен - если вся талая вода с крыши заворачивается в водосточную трубу, то придется прогревать и трубу. А если сделано некрасиво, так, что талая вода просто капает вниз на тротуар, то ничего кроме кромки прогревать не нужно. Уложил нагревательный кабель в том месте, заметил что погода испортилась и снега навалит - включил эту систему. Снег на краю растаял - выключил. Красота.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
6666:
Писатель_текстов, давайте смоделируем ситуацию: Вы, к примеру, у меня покупаете картину. Заказываете свой портрет. Картина стоит прилично, 100к рублей.
Ну, вот Вы деньги накопили, прислали мне их через Вестерн Юнион. А через месяц я Вам присылаю пустой холст.
И приписку: Ты че, мужик? Без рук? В моих краях все сами пишут свой портрет! Я вот сам делаю! Сходи, купи кисточку и закрась, или хочешь, что бы было все красиво, а сам нифига делать не хочешь?

Устроит такой вариант?

От того, что холст пустой будет, никто не покалечится и не погибнет. Прохожие уж явно не виноваты, что на них сосульки падают, пока у нас в Смольном по поводу лазеров рассуждают. В результате Вы "накажете" прохожего, а не ЖЭК.

Хотя если есть риск, что она что-то повредит при падении, то понятное дело - опасно.

Наблюдал я в прошлом году как на девушку здоровенная сосулька упала. И это совсем не "любопытно, кому она (сосулька) хлопнет по голове".

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Помимо основных бед- дураков и дорог, в России появилась еще одна, самая страшная беда- сосули.

"Самая страшная беда — это сосульки", — заявила во вторник на заседании правительства Петербурга губернатор Валентина Матвиенко.

Только я не понял. Квартиру 6666 будут замораживать или обогревать?

1.

Эту работу надо вести не дожидаясь лета, отметила Валентина Матвиенко. "Ничего не мешает зимой работать на чердаках, — сказала она. — Там тепло, как в бане, а надо, чтобы было холодно".

Сосули летом не актуальны, 100%. А вот прохлада на чердаке в летнюю жару была бы к месту.

2.

Губернатор потребовала, чтобы каждый район составил программу утепления чердаков, а учреждения и владельцы зданий сбивали сосульки на своих домах.

http://www.dp.ru/a/2010/12/21/Valentina_Matvienko_trebu

ну и бомжи придут на помощь

Губернатор предложила привлекать к уборке улиц бомжей. "Можно на один день в пиковые снегопады привлекать массовый ручной труд. Дворникам со всем не справиться. Можно привлекать бомжей, которые будут зарабатывать себе на хлеб", - заявила губернатор на сегодняшнем заседании городского правительства.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

6666, какбэ можно попробовать самостоятельно нарастить эти сосульки так, чтобы они в землю уперлись. Тогда не упадут. А потом, как вариант, армировать их и крепко связать между собой для пущей надежности.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А мне нравится такой сюр.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Слава Шевцов:

А мне нравится такой сюр.

Если б были до земли - сюр бы был мощнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий