- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В последнее время безумно страшно за близких и за себя. Приходится ходить и все время вверх смотреть, а тротуар-то тоже скользкий. Идешь и думаешь, что лучше - сосулькой по голове или пару ребер сломать(
у 6666 там действительно гигантские сосульки в конце декабря были и не только над его окном. 6666, Над Кофе Хаузом же живете, если не путаю?)
Над Кофе Хаузом же живете, если не путаю?)
Да. Если честно, то сосульки порубили давно. Ломами. При этом, точно так же порубали жесть на крыше, на ремонт которой я прошлым летом выложил кровные 30к рублей. При этом еще и было продолжение, реально мистическое...
Да. Если честно, то сосульки порубили давно. Ломами. При этом, точно так же порубали жесть на крыше, на ремонт которой я прошлым летом выложил кровные 30к рублей.
Опять?
Сочуствую.
🙅
Я бы советывал радикально решить и разориться на систему антиоблединения.
Хотя может и не получиться.
разориться на систему антиоблединения.
Придется, хотя не очень понятно, что и как делать. Нужно, наверное, разбирать часть стены и теплоизолировать магистраль.
Гидроизолировать с десяток воздуховодов, которые, походу, тоже текут.
Насчет системы обогрева края крыши - сильные сомнения меня гложут. Я так понял, что она работает, если обогрев идет вокруг слива и по всей трубе, до земли. А тут 6 этажей, причем высоких.
Придется, хотя не очень понятно, что и как делать. Нужно, наверное, разбирать часть стены и теплоизолировать магистраль.
Гидроизолировать с десяток воздуховодов, которые, походу, тоже текут.
Само собой.
Это только у Карлсона с кровлей проблем не было, и то потому что сказка!
🚬
Насчет системы обогрева края крыши - сильные сомнения меня гложут. Я так понял, что она работает, если обогрев идет вокруг слива и по всей трубе, до земли. А тут 6 этажей, причем высоких.
Конечно желательно и по водосточным трубам прокинуть.
Иначе в трубах вода замерзнет и они попадают нафиг.
Ну и глянуть в каком состоянии у вас там ливневка внизу, чтоб каток не устроить согражданам.
Ну и електичество оно кушает.
Конечно желательно и по водосточным трубам прокинуть.
Так в том то и дело, что не желательно, а без этого лишено смысла. Если просто сделать на краю, то сосульки только станут больше и все.
А сколько надо киловатт, что бы прогреть двадцатиметровую трубу, монолитно заполненную льдом, я даже считать не хочу.
Иначе в трубах вода замерзнет и они попадают нафиг.
оно и так там все замерзшее ;)
Ну и глянуть в каком состоянии у вас там ливневка внизу, чтоб каток не устроить согражданам.
там и так каток :)
А сколько надо киловатт, что бы прогреть двадцатиметровую трубу, монолитно заполненную льдом, я даже считать не хочу.
мало. прогревается не труба целиком а канальчик для протока воды. да и то нафик он нужен, если у тебя труба и так вся забита льдом? :)
При этом еще и было продолжение, реально мистическое...
Сгораю от любопытства. :)
Сгораю от любопытства
Сорри, совсем забыл. Короче, продолжение. Мистическое.
Пришла бригада узбеков, чистить лед, сбивать сосульки. С ними домуправша, говорит, дай ключ от выхода. А его унесли прошлые узбеки. Я ей говорю, нету, у самого запасной есть, но если и его потеряют, то дверь железную пилить надо будет.
Короче, из бригады чистильщиков один - явно не узбек, скорее ваххабит, как они в жизни выглядят я не знаю, но типа такого, которыми по телевизору пугают.
С бородой, глаза безумные. Кричит, пусти в квартиру, я без страховки залезу на крышу, изнутри дверь открою. Разит перегаром.
-Хрен тебе, думаю, убьешься моментом. Я узбеков пускал через окно на подоконники, но они трезвые и со страховкой. А этот неадекват.
Короче, я им дверь открыл запасным ключом и наворчал, что типа пусть ищут у тех узбеков, что в прошлый раз, хотя понятно, что их и не найти. Ладно. Короче, они крышу поотбивали ломами, проткнули пару раз. Снег не чистят, пофиг. Хотя от него и образуются сосульки. Жилконторщица стоит внизу, кричит в мегафон, типа снег\башка упадет. Мелкая блондинка, нереально похожа на Джессику Паркер.
Ладно, короче, почистили, ушли. Через пару часов выхожу, а они ваххобита забыли, лежит на лестничной площадке, спит. Ну, думаю, оставили трезветь, понятно, что на крышу такому нельзя. На следующее утро звонят соседи, говорят - че за бомж спит на лестнице. Смотрю, он так и спит. Мы его будить, а он не просыпается. Без сознания, походу. Короче, мы жилконторщице позвонили, она пришла с продвинутым узбеком-бригадиром. Говорят, мы его первый раз видим, думали, что он типа ваш.
Вызвали скорую, те его забрали, говорят, не пьяный, что-то случилось.
А через неделю приходит участковый, всех опрашивает. Говорит, что ваххабит в больнице впал в летаргический сон и ему пришел приказ найти его родственников или типа того. А его никто до этого и в глаза не видел, тот говорит, типа понятно, я для проформы спрашиваю, он в коме лежал, теперь в летаргическом сне. И ушел. Вот такая история.