Нац разборки в Питере

Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

В последнее время безумно страшно за близких и за себя. Приходится ходить и все время вверх смотреть, а тротуар-то тоже скользкий. Идешь и думаешь, что лучше - сосулькой по голове или пару ребер сломать(

у 6666 там действительно гигантские сосульки в конце декабря были и не только над его окном. 6666, Над Кофе Хаузом же живете, если не путаю?)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Martini_:
Над Кофе Хаузом же живете, если не путаю?)

Да. Если честно, то сосульки порубили давно. Ломами. При этом, точно так же порубали жесть на крыше, на ремонт которой я прошлым летом выложил кровные 30к рублей. При этом еще и было продолжение, реально мистическое...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den182
На сайте с 11.05.2008
56
6666:
Да. Если честно, то сосульки порубили давно. Ломами. При этом, точно так же порубали жесть на крыше, на ремонт которой я прошлым летом выложил кровные 30к рублей.

Опять?

Сочуствую.

🙅

Я бы советывал радикально решить и разориться на систему антиоблединения.

Хотя может и не получиться.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
den182:
разориться на систему антиоблединения.

Придется, хотя не очень понятно, что и как делать. Нужно, наверное, разбирать часть стены и теплоизолировать магистраль.

Гидроизолировать с десяток воздуховодов, которые, походу, тоже текут.

Насчет системы обогрева края крыши - сильные сомнения меня гложут. Я так понял, что она работает, если обогрев идет вокруг слива и по всей трубе, до земли. А тут 6 этажей, причем высоких.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
6666:
Придется, хотя не очень понятно, что и как делать. Нужно, наверное, разбирать часть стены и теплоизолировать магистраль.
Гидроизолировать с десяток воздуховодов, которые, походу, тоже текут.

Само собой.

Это только у Карлсона с кровлей проблем не было, и то потому что сказка!

🚬

Насчет системы обогрева края крыши - сильные сомнения меня гложут. Я так понял, что она работает, если обогрев идет вокруг слива и по всей трубе, до земли. А тут 6 этажей, причем высоких.

Конечно желательно и по водосточным трубам прокинуть.

Иначе в трубах вода замерзнет и они попадают нафиг.

Ну и глянуть в каком состоянии у вас там ливневка внизу, чтоб каток не устроить согражданам.

Ну и електичество оно кушает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
den182:
Конечно желательно и по водосточным трубам прокинуть.

Так в том то и дело, что не желательно, а без этого лишено смысла. Если просто сделать на краю, то сосульки только станут больше и все.

А сколько надо киловатт, что бы прогреть двадцатиметровую трубу, монолитно заполненную льдом, я даже считать не хочу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
Иначе в трубах вода замерзнет и они попадают нафиг.

оно и так там все замерзшее ;)

den182:
Ну и глянуть в каком состоянии у вас там ливневка внизу, чтоб каток не устроить согражданам.

там и так каток :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
А сколько надо киловатт, что бы прогреть двадцатиметровую трубу, монолитно заполненную льдом, я даже считать не хочу.

мало. прогревается не труба целиком а канальчик для протока воды. да и то нафик он нужен, если у тебя труба и так вся забита льдом? :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
6666:
При этом еще и было продолжение, реально мистическое...

Сгораю от любопытства. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Bronza:
Сгораю от любопытства

Сорри, совсем забыл. Короче, продолжение. Мистическое.

Пришла бригада узбеков, чистить лед, сбивать сосульки. С ними домуправша, говорит, дай ключ от выхода. А его унесли прошлые узбеки. Я ей говорю, нету, у самого запасной есть, но если и его потеряют, то дверь железную пилить надо будет.

Короче, из бригады чистильщиков один - явно не узбек, скорее ваххабит, как они в жизни выглядят я не знаю, но типа такого, которыми по телевизору пугают.

С бородой, глаза безумные. Кричит, пусти в квартиру, я без страховки залезу на крышу, изнутри дверь открою. Разит перегаром.

-Хрен тебе, думаю, убьешься моментом. Я узбеков пускал через окно на подоконники, но они трезвые и со страховкой. А этот неадекват.

Короче, я им дверь открыл запасным ключом и наворчал, что типа пусть ищут у тех узбеков, что в прошлый раз, хотя понятно, что их и не найти. Ладно. Короче, они крышу поотбивали ломами, проткнули пару раз. Снег не чистят, пофиг. Хотя от него и образуются сосульки. Жилконторщица стоит внизу, кричит в мегафон, типа снег\башка упадет. Мелкая блондинка, нереально похожа на Джессику Паркер.

Ладно, короче, почистили, ушли. Через пару часов выхожу, а они ваххобита забыли, лежит на лестничной площадке, спит. Ну, думаю, оставили трезветь, понятно, что на крышу такому нельзя. На следующее утро звонят соседи, говорят - че за бомж спит на лестнице. Смотрю, он так и спит. Мы его будить, а он не просыпается. Без сознания, походу. Короче, мы жилконторщице позвонили, она пришла с продвинутым узбеком-бригадиром. Говорят, мы его первый раз видим, думали, что он типа ваш.

Вызвали скорую, те его забрали, говорят, не пьяный, что-то случилось.

А через неделю приходит участковый, всех опрашивает. Говорит, что ваххабит в больнице впал в летаргический сон и ему пришел приказ найти его родственников или типа того. А его никто до этого и в глаза не видел, тот говорит, типа понятно, я для проформы спрашиваю, он в коме лежал, теперь в летаргическом сне. И ушел. Вот такая история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий