- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день! есть сайт, страница категории товара с котлами продвигается по вч. запросы топчутся в топ20, все никак не могут переступить эту черту. быть может что посоветуете?:gm:
Я конечно не гуру.... но извените, а где текст то? вся главная страница - просто набор ключевых слов с непонятными значениями вхождений и весов, что яндекс будет оценивать?
По каким запросам продвигаеться главная страница? теги H1 H2 считаете нафиг яндексу не нужны?
Выберите 3 самых важных(целевых) запроса и оптимизируйте по ним главную, все остальные запросы вынесите на внутряк.
я указала, что продвигается страница категории "котлы" по вч. думаю, вч пеерчислять нет смысла?
Быть может расскажите что конкретно делали?
внутренняя оптимизируется под запросы: котлы, котел, газовые котлы.
были оптимизированы текста, на всем сайте размещен уникальный контент. во всем разделе уникальные описания к товару. поставлена перелинковка (без замудреностей), внешние ссылки: пресс-релизы, каталоги, размещение рекламных статей на самых цитируемых сайтах беларуст, покупка ссылок в гогетлинк и блогун. все остальное, что может вас заинтересовать - можете сами посмотреть.
я указала, что продвигается страница категории "котлы" по вч. думаю, вч пеерчислять нет смысла?
По "Котлы" переспам. По "котел" в норме. Титл подправить.
Вот это бред в плане чтения: Котел – это устройство, в котором теплоноситель нагревается до заданной температуры и обеспечивает потребителей теплом для повышения температуры воздуха в отапливаемом помещении и (или) получения горячей воды. Обычно в качестве теплоносителя используется вода. Такое спалится на сегодня как бред легко.
Правильнее наверно так:
Котел - устройство предназначенное для отопления помещений или нагрева воды для бытовых целей. Для выработки тепловой энергии данное устройство оборудовано специализированным нагревательным элементом, повышающим температуру теплоносителя (обычно это вода) благодаря которому происходит обмен тепловой энергией, позволяющий прогревать помещения до заданной температуры. Объём эффективно отапливаемой площади зависит от мощности используемого котельного оборудования.
Но я бы еще это лингвисту отдал на доводку.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 00:13 ----------
внутренняя оптимизируется под запросы: котлы, котел, газовые котлы.
были оптимизированы текста, на всем сайте размещен уникальный контент. во всем разделе уникальные описания к товару. поставлена перелинковка (без замудреностей), внешние ссылки: пресс-релизы, каталоги, размещение рекламных статей на самых цитируемых сайтах беларуст, покупка ссылок в гогетлинк и блогун. все остальное, что может вас заинтересовать - можете сами посмотреть.
Все что было сделано соответствует тому как это работала пару лет назад. На сегодня это устарело, и к контенту надо подходить более вдумчиво. Описания товара если нельзя уникылизировать не написав бредотекст - лучше неукализировать, а использовать материалы производителя.
По "Котлы" переспам. По "котел" в норме. Титл подправить.
Вот это бред в плане чтения: Котел – это устройство, в котором теплоноситель нагревается до заданной температуры и обеспечивает потребителей теплом для повышения температуры воздуха в отапливаемом помещении и (или) получения горячей воды. Обычно в качестве теплоносителя используется вода. Такое спалится на сегодня как бред легко.
Подскажите, что именно спалится, почему и как. Если не секрет, конечно :)
Присущ, согласен на все 100%)
А помоему тут про котлы вообще писать не надо. Для этого есть википедия) Покупатели итак знают что такое котел и как он работает.
Та с*ать яндексу на это. Вот запрос по СЧ "организация корпоративов" мертво в топ1 стоит - http://mix-event.ru/ без какой-либо оптимизации ваще. НАкрутки пф рулит, а не контент 🍿
Хотя сайт 2011 года без какой-либо оптимизации ВАЩЕ 🤪
Процентов 50 в любом топе - накрутки ПФ. Через год туда без накруток невозможно будет выйти =(
Я не слишком хорошо читаю и пишу быстрее чем думаю, но даже мне не вооруженным глазом видно, что текст составлен на скорую руку без учета правил, которые все люди проходят в средней школе на уроках Русского языка и литературы.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 00:52 ----------
Процентов 50 в любом топе - накрутки ПФ. Через год туда без накруток невозможно будет выйти =(
Не переходя наличности за явную накрутку ПФ по шапке - вопрос времени. ПФ легко обеспечивается и белыми способами, если работать и знать, что и зачем делаешь.
Не переходя наличности за явную накрутку ПФ по шапке - вопрос времени. ПФ легко обеспечивается и белыми способами, если работать и знать, что и зачем делаешь.
🍿Какие личности? Ты сайт видел? Какие в *опу белые методы? Посмотри как в выдаче рос. Накрутили безбожно ;) А