Странные мысли, шизофрения? )))

юни
На сайте с 01.11.2005
924
furnaslives:
вот видите, Вы даже не хотите понять)

Я не хочу по сто раз писать одно и тоже. Одна из последних попыток - видел, читал, делал выводы, сравнивал, разочаровывался, убеждался, смотрел, учился, делал выводы, снова учился, и т.п.

furnaslives:
пренебрегая словами Христа

Ваши крайности Вас лишь разоблачают. Евангельская цитата вовсе не запрещает обогащение, как таковое - она только предостерегает от обогащения в ущерб основной цели.

Говорю же - предметом не владеете и учиться не желаете.

smolkolibri:
ВАМ это зачем

Ну, я же внятно объяснил вроде?

Да, мне небезразлично, когда одни люди, неразборчивые в своих душевных позывах, склоняют к ним других, которым нечего этим соблазнам противопоставить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
smolkolibri:
Я спрашиваю: ВАМ это зачем, лично ВАМ, а не не бедным и несчастным "остальным", которым нужны (???) ваши предостережения.

Юни так зарабатывает дополнительные очки для поступления в рай

спасает заблудших овец

furnaslives добавил 17.12.2010 в 23:55

юни:
Ваши крайности Вас лишь разоблачают. Евангельская цитата вовсе не запрещает обогащение, как таковое - она лишь предостерегает от обогащения в ущерб основной цели.

Говорю же - предметом не владете и учиться не желаете.

получается, что Вы, осознавая это, сами уменьшаете шансы на рай

хе-хе ))

юни:
Да, мне небезразлично, когда одни люди, неразборчивые в своих душевных позывах, склоняют к ним других, которым нечего этим соблазнам противопоставить.

так жеж наоборот должны радоваться

в ближайшее время ждите наплыв новой партии сирых и убогих, страдающих, бесноватых, калек и так далее

всё к лучшему

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
talia:
Зачем лично ВАМ знать, зачем это Юни? 🍿

хотела понять...

юни:

Ну, я же внятно объяснил вроде?

Спасибо Юни.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
furnaslives:
получается

Нет, furnaslives, не получается.

smolkolibri, не за что.

[Удален]

шизофрения? )))

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Нет, furnaslives, не получается.

предлагаю закрыть тему или удалить

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Mafioz:
шизофрения? )))

Нет, реклама Филипса :)

[Удален]
furnaslives:
только странно то, что эти мысли противоречивы и возникают одновременно, как-будто на ухо подсели ангелочек и демонёнок
а еще странно, что они возникают как некое озарение
как-будто в мозгу происходит резкая прокладка нейронных связей

ну, чтоб не попасть в просак и противоречие с законом, будем слушать хороших ангелочков. делов-то)

а кого он склонял-то?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
grafomanka:
а кого он склонял-то?

Вы тоже не в курсе? Местным любителям "бесплатной развлекухи" только волю дай, и пропаганда осознанных сновидений, ментальных практик, внетелесного опыта и прочей ереси - попрёт тут же.

[Удален]
юни:
Вы тоже не в курсе? Местным любителям "бесплатной развлекухи" только волю дай, и пропаганда осознанных сновидений, ментальных практик, внетелесного опыта и прочей ереси - попрёт тут же.

а. тогда наверно меня. furnaslives, с вас рубль. за склонение.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий