- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вы сказали что у психиатрических больных сохраняется самокритика те и здоровая оценка происходящего
Нет. Я сказал, что может сохраняться. Это не одно и то же, однако.
Jackyk вобщем зачем я написала столько букв. я не берусь и не имею полномочий ставить или снимать диагноз. просто одним из первых комментариев был - от Arsh который посчитал что тс следует лечиться в психушке. и вы как бы с ним согласны. я же хочу, показать что на тему могут быть разные точки зрения, а не только навешивание ярлыка шизика.
хотелось бы конечно послушать самого ТС, тема то его, пусть он сам и задает направление и развивает сюжет
ставил серьезный эксперимент по методу "путь дурака" или философии Кастанеды, ломая эгоизм (свергая правящую группу клеток мозга(ЕР) и создавая равные условия для всех партий).
Прекрати перевирать Кастанеду, оболтус! :D Нету у него таких "методов", не-ту. Контролируемая глупость не является "методом", не имеет никакого конкретного описания, поставить "эксперимент", поэтому, невозможно в принципе. Контролируемую глупость можно использовать только как стратегию, но не как "метод".
все вокруг - это иллюзия, нет никого, кроме меня.
С ЧСВ у тебя проблемы, а не с психикой. :) Возьми лопату, сходи, почисти снег во дворе. Полегчает сразу, немедленно, уже через пару часов. :)
ПС
Модераторы, будьте добры, уберите идиотскую картинку из топика. :(
задайте более развернутый вопрос, что бы получить желаемый ответ.
Отчего бывает шизофрения?
(так достаточно развернуто?)
Отчего бывает шизофрения?
(так достаточно развернуто?)
до конца этиология и патогенез не изучены в достаточной степени, существуют различные теории от вирусной до интоксикации и психологии... я склоняюсь теории нарушении обмена на уровне медиаторов, так как исходя из нее подбирается медикаментозное лечение. вы как психолог думаю сторонник психологических основ для развития данной патологии, ибо это ваша работа. в любом случае конкретного ответа у науки на данный момент нет. у Вас есть?
просто одним из первых комментариев был - от Arsh который посчитал что тс следует лечиться в психушке. и вы как бы с ним согласны.
Я не говорил, согласен я с ним, или нет. Уже который раз Вы вольным рерайтом приписываете моим словам совершенно не тот смысл, что в них содержится, и приходится вносить уточнения.
Возьми лопату, сходи, почисти снег во дворе.
О, знакомое слово. Шанцевый инструмент.
Ребята, все для вас.. Я знал, что вам понравится (:
О, шанцевый инструмент.
Про это запомнил, ага. А про то, что я его увековечиваю, можно сказать, для истории, типа можно и мимо ушей пропустить. :( А меня даже Калинин похвалил, между прочим. 🚬
Я не говорил, согласен я с ним, или нет.
значит вы не были согласны не со мной не с Arsh, почему тогда "пнули" только меня?
а может быть вы моя иллюзия и на самом деле ничего никто не написал :)
пс наверное поэтому у меня еще не одного заказа на рерайт и не было 😂
А про то, что я его увековечиваю, можно сказать, для истории, типа можно и мимо ушей пропустить.
Лен, что-то я тебя второй день подряд не понимаю ни фига. :) Может, мне тоже к доктору сходить, что ли... Или топики способствуют - там про нац. вопрос, тут про шизофрению... Но если Калинин похвалил - значит, было за что. Присоединяюсь.
значит вы не были согласны не со мной не с Arsh, почему тогда "пнули" только меня?
Да я никого не пинал, я просто говорю о том, что есть компетентные люди и есть некомпетентные. Я вот, например - некомпетентный. И других некомпетентных я предостерег от пустых слов, советов и оценок, потому что вопрос весьма серьезный.