Странные мысли, шизофрения? )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KWIN:
вы сказали что у психиатрических больных сохраняется самокритика те и здоровая оценка происходящего

Нет. Я сказал, что может сохраняться. Это не одно и то же, однако.

С уважением, Евгений.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Jackyk вобщем зачем я написала столько букв. я не берусь и не имею полномочий ставить или снимать диагноз. просто одним из первых комментариев был - от Arsh который посчитал что тс следует лечиться в психушке. и вы как бы с ним согласны. я же хочу, показать что на тему могут быть разные точки зрения, а не только навешивание ярлыка шизика.

хотелось бы конечно послушать самого ТС, тема то его, пусть он сам и задает направление и развивает сюжет

talia
На сайте с 03.08.2004
155
furnaslives:
ставил серьезный эксперимент по методу "путь дурака" или философии Кастанеды, ломая эгоизм (свергая правящую группу клеток мозга(ЕР) и создавая равные условия для всех партий).

Прекрати перевирать Кастанеду, оболтус! :D Нету у него таких "методов", не-ту. Контролируемая глупость не является "методом", не имеет никакого конкретного описания, поставить "эксперимент", поэтому, невозможно в принципе. Контролируемую глупость можно использовать только как стратегию, но не как "метод".

furnaslives:
все вокруг - это иллюзия, нет никого, кроме меня.

С ЧСВ у тебя проблемы, а не с психикой. :) Возьми лопату, сходи, почисти снег во дворе. Полегчает сразу, немедленно, уже через пару часов. :)

ПС

Модераторы, будьте добры, уберите идиотскую картинку из топика. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KWIN:
задайте более развернутый вопрос, что бы получить желаемый ответ.

Отчего бывает шизофрения?

(так достаточно развернуто?)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Arsh:
Отчего бывает шизофрения?
(так достаточно развернуто?)

до конца этиология и патогенез не изучены в достаточной степени, существуют различные теории от вирусной до интоксикации и психологии... я склоняюсь теории нарушении обмена на уровне медиаторов, так как исходя из нее подбирается медикаментозное лечение. вы как психолог думаю сторонник психологических основ для развития данной патологии, ибо это ваша работа. в любом случае конкретного ответа у науки на данный момент нет. у Вас есть?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KWIN:
просто одним из первых комментариев был - от Arsh который посчитал что тс следует лечиться в психушке. и вы как бы с ним согласны.

Я не говорил, согласен я с ним, или нет. Уже который раз Вы вольным рерайтом приписываете моим словам совершенно не тот смысл, что в них содержится, и приходится вносить уточнения.

talia:
Возьми лопату, сходи, почисти снег во дворе.

О, знакомое слово. Шанцевый инструмент.

[Удален]

Ребята, все для вас.. Я знал, что вам понравится (:

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
О, шанцевый инструмент.

Про это запомнил, ага. А про то, что я его увековечиваю, можно сказать, для истории, типа можно и мимо ушей пропустить. :( А меня даже Калинин похвалил, между прочим. 🚬

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Jackyk:
Я не говорил, согласен я с ним, или нет.

значит вы не были согласны не со мной не с Arsh, почему тогда "пнули" только меня?

Уже который раз Вы вольным рерайтом приписываете моим словам совершенно не тот смысл, что в них содержится, и приходится вносить уточнения.

а может быть вы моя иллюзия и на самом деле ничего никто не написал :)

пс наверное поэтому у меня еще не одного заказа на рерайт и не было 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
А про то, что я его увековечиваю, можно сказать, для истории, типа можно и мимо ушей пропустить.

Лен, что-то я тебя второй день подряд не понимаю ни фига. :) Может, мне тоже к доктору сходить, что ли... Или топики способствуют - там про нац. вопрос, тут про шизофрению... Но если Калинин похвалил - значит, было за что. Присоединяюсь.

KWIN:
значит вы не были согласны не со мной не с Arsh, почему тогда "пнули" только меня?

Да я никого не пинал, я просто говорю о том, что есть компетентные люди и есть некомпетентные. Я вот, например - некомпетентный. И других некомпетентных я предостерег от пустых слов, советов и оценок, потому что вопрос весьма серьезный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий