Готовые СЯ. Низкая конкуренция по Мутагену. Разбивка по статьям. Скидки. Берем заказы

Montano
На сайте с 20.05.2008
65

Хочу сообщить, о небольшой ошибочке, вкравшейся в список. Лот № 20. Покер уже давно продан. Прошу обратить на это внимание. Вместо него новые ключи по теме Покер в Лот № 43 Покер.

для связи используйте:

- личка форума
- скайп meteor293
- icq 638200942

dmitrixxx
На сайте с 15.09.2010
100

Вчера купил Лот № 13 у ТС по скидке. Всем очень доволен. Ключи соответствуют заявленным параметрам. Рекомендую.

Уникальные СЕО тексы для вашего сайта - копирайтинг и рерайтинг на заказ https://dmitrixxx.ru/
Montano
На сайте с 20.05.2008
65

Спасибо за отзыв. Напоминаю, что скидка в 25 % будет действовать еще до полуночи по МСК как на готовые лоты так и на заказы. Спешите приобрести.

для связи используйте:

- личка форума
- скайп meteor293
- icq 638200942

S
На сайте с 26.02.2012
70

Коллеги, подскажите есть ли у Вас сем ядра для люстр и светильников?

Культиваторы, снегоуборщики, мотоблоки (http://www.house-tools.ru) и другое оборудование в одном месте... ВсеЛюстры.рф - Дополнительная скидка 10% на Всё - пишите в личку.
Montano
На сайте с 20.05.2008
65
seozm:
Коллеги, подскажите есть ли у Вас сем ядра для люстр и светильников?

Здравствуйте, что-то подобное делали раньше на заказ, но уже продали. Можем и вам пособирать. Вы обращайтесь по:

- личка форума

- скайп meteor293

- icq 638200942

чтобы здесь в теме детали не обсуждать.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Montano:
Ранее работал в этой теме /ru/forum/889232

Цитата оттуда:

Montano:
9. Лот № 9 Ламинат: 6000 показов в месяц по "!", 90 ключей, цена 15 $.

Цитата уже с "последнего" сообщения в вашей ветке:

Montano:
Лот № 8 Ламинат: 6000 показов в месяц по "!", 90 ключей, цена 15 $.

Товар неходовой или в одни руки ядра педалите?

---------- Добавлено 08.01.2016 в 00:11 ----------

Или же обновляется что-то?

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Montano
На сайте с 20.05.2008
65
Кошачий:
Цитата оттуда:

Цитата уже с "последнего" сообщения в вашей ветке:

Товар неходовой или в одни руки ядра педалите?

---------- Добавлено 08.01.2016 в 00:11 ----------

Или же обновляется что-то?

Разные ситуации бывают. Что-то обновляется. По лестницам я сделал СЯ на 180 ключей и разбил их на два, чтобы лучше шли. Какие-то с давних времен не удается продат. Например Сонник. А так большая часть разошлась уже.

---------- Добавлено 08.01.2016 в 00:24 ----------

Простите, вместо Лестниц, Ламинат я имел ввиду.

1
На сайте с 09.03.2009
146

Никому не рекомендую работать с ТС, потому, что получив предоплату и не выполнив своих обязательств ТС может пропасть на долгое и неопределённое время.

А потом появившись обвинит ещё и вас, что вы плохо искали его. По крайней мере, у меня было именно так.

ТС удивил меня своим наплевательским отношением к клиенту и мелочностью. За несколько баксов готов ставить свою репутацию под сомнение.

Буду писать претензию в ВЕБМАНИ,

Montano
На сайте с 20.05.2008
65
1234qwe:
Никому не рекомендую работать с ТС, потому, что получив предоплату и не выполнив своих обязательств ТС может пропасть на долгое и неопределённое время.

А потом появившись обвинит ещё и вас, что вы плохо искали его. По крайней мере, у меня было именно так.

ТС удивил меня своим наплевательским отношением к клиенту и мелочностью. За несколько баксов готов ставить свою репутацию под сомнение.
Буду писать претензию в ВЕБМАНИ,

Объясню ситуацию. Этот человек является обычным шантажистом и вымогателем. В марте прошлого года он заказал два СЯ и получил их полностью. Плюс он попросил прописать к этим двум СЯ тайтлы и заголовки. Тогда я, обычно, этим не занимался, но решил помочь и оценил данную работу в 3 $ за одно СЯ. На одном СЯ работу выполнил. На втором примерно на половину. После, уже не помню, из-за чего (может из -за вороха работы) забыл про это СЯ и клиент вместо того, чтобы напомнить молчал аж до 7 января.

Хотя ту работу мог бы и школьник доделать.

И появился он аккурат вчера, 7 января. И начал предъявлять претензии. Я сказал, что давайте файл и я доделаю. Но он это предложение не принял, а вместо этого начал вымогать у меня 10 $.

Вы поймите, что тут дело не в деньгах, а в том, что это чистой воды вымогательство.

У меня сложилось такое впечатление, что он просто прогулял все деньги на НГ праздники, а после начал лихорадочно искать тех, кто ему проспонсирует, скажем так осторожно, плавный выход из царства Бафоса.

Советую, избегать сотрудничества с этим человеком, т. к. нету гарантий, что после очередного цейтнота он спустя ГОД, повторяю ГОД!, не придет к вам и не предъявит каких-либо претензий к тем или иным недоделкам.

1
На сайте с 09.03.2009
146
Montano:
Объясню ситуацию. Этот человек является обычным шантажистом и вымогателем. В марте прошлого года он заказал два СЯ и получил их полностью. Плюс он попросил прописать к этим двум СЯ тайтлы и заголовки. Тогда я, обычно, этим не занимался, но решил помочь и оценил данную работу в 3 $ за одно СЯ. На одном СЯ работу выполнил. На втором примерно на половину. После, уже не помню, из-за чего (может из -за вороха работы) забыл про это СЯ и клиент вместо того, чтобы напомнить молчал аж до 7 января.

Хотя ту работу мог бы и школьник доделать.

И появился он аккурат вчера, 7 января. И начал предъявлять претензии. Я сказал, что давайте файл и я доделаю. Но он это предложение не принял, а вместо этого начал вымогать у меня 10 $.
Вы поймите, что тут дело не в деньгах, а в том, что это чистой воды вымогательство.

У меня сложилось такое впечатление, что он просто прогулял все деньги на НГ праздники, а после начал лихорадочно искать тех, кто ему проспонсирует, скажем так осторожно, плавный выход из царства Бафоса.

Советую, избегать сотрудничества с этим человеком, т. к. нету гарантий, что после очередного цейтнота он спустя ГОД, повторяю ГОД!, не придет к вам и не предъявит каких-либо претензий к тем или иным недоделкам.

Ну во первых не год, а 8 месяцев.

Во вторых, как появилась возможность, так и высказал вам свою претензию, большие сроки не отменяют вашей вины передо мной.

В третьих я не обязан бегать за такими как вы и уговаривать их выполнить свою работу за которую были заплачены деньги. У меня не так много свободного времени, а вот вы обязаны выполнять свои обещания. После того, как вы появились, после очередной вашей пропажи, и пообещали всё уладить так ничего не изменилось. Со мной вы ничего не уладили, на связь не вышли, в асе не отвечали, компенсации я не увидел.

Я конечно ценю вашу фантазию, про Новый Год и всё остальное.. Но не думаю, что это хороший вариант оправдания вашей безответственности.

Да, сейчас, спустя столько времени, мне уже не нужно обещать всё доделывать. Это уже всё не актуально, да и вам я не доверяю, чтобы согласиться.

Поэтому я предложил вам вариант возврата некоторой суммы, которая бы возместила мне ущерб причинённый вами, хотя и не в полной мере.

Но видно, что вы не цените свою репутацию и готовы фантазировать и оправдывать себя до последнего.

Из всего этого можно сделать вывод, что главное в ваших услугах, это обогащение. А качество услуг и хорошие отношения с клиентами вас не интересуют.

Думаю, те, кто планируют стать вашими клиентами, смогут сделать правильные выводы, когда прочитают мой отзыв, отзывы других людей в этой теме. Также не забудьте посмотреть WMID и претензии.

P.S

Больше не буду писать в этой теме. Вы и так отняли у меня кучу времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий