- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Удавалось потому, что они знали, как действовать и действовали правильно.
Не обязательно. Некоторые изобретали собственный способ. ЕМНИП, Дикуль - ближайший пример. Ну, есть просто такие штуки - сильное желание, вера, упорство, сила духа, в конце концов..
Кроме того, никто не мешает ТСу - узнать, как действовать. Кстати, у Кастанеды отлично описаны и меры предосторожности, и способы вернуться в нормальное состояние. Просто его знать надо, а это куда сложнее, чем размахивать модной фамилией.
сильное желание, вера, упорство, сила духа, в конце концов..
Ну так однако:
Была депрессия(полный пофигизм(апатия ко всему)), затем были жёсткие приступы страха
Может, конечно, оно прошло безвозвратно, а так - желание, вера, упорство и сила духа с этим мало совместимы.
И да:
Некоторые изобретали собственный способ.
...или не изобретали, и (применительно к данному случаю) оказывались в отделении острых психозов в смирительной рубашке и в запущенном состоянии. И это не худший расклад.
Ему просто надо спустится с небес на землю. Перестать много думать и устраивать дебаты в голове.
О, ещё один прекрасный совет из серии "просто встань и иди". Со стройкой - да, уже конкретика. 😂
Может, конечно, она прошла безвозвратно, а так - желание, вера, упорство и сила духа с этим мало совместимы.
Блин, Женя, да только с клинической они мало совместимы. Той, которая реально является патологией. Той, которая самостоятельный диагноз.
А с обычной хандрой - почему нет-то?? У меня сейчас хандра каких никому не пожелаешь - и че, воля куда-то делась что-ли? Даже способности и те остались - даже Калинин вон похвалил, ага. Рассказ за 2 вечера сотворила, аккурат между приступами депрессии, на грани желания вообще жить - мне сейчас сдохнуть хочется, прям таки на редкость. Но ни характер, ни воля, ничто другое - никуда не деваются. Только некоторую опасность представляют в крайних состояниях, и все.
О, ещё один прекрасный совет из серии "просто встань и иди". Со стройкой - да, уже конкретика. 😂
Ничего смешного, самый доступный способ перестать сходить с ума.
Ничего смешного, самый доступный способ перестать сходить с ума.
...здоровому человеку.
Но ни характер, ни воля, ничто другое - никуда не деваются
...у здорового человека, опять же. Впрочем, как там оно у ТС, я не в курсе.
- какое питание для мозга вы применяете? - "ноотропную диету", фармакологические препараты, бады? например при безглютеиновой диете, которую в некоторых источниках я встречала как "ноотропную", и исключив сие либо другие плохо усваивающиеся вами продукты, вы действительно могли почувствовать прилив сил
обычные продукты, среди которых каждый день ем грецкие орехи и горький шоколад
В итоге забросил всех этих кастанед куда подальше и стал жить как все нормальные люди..
ну это и к лучшему)
На исповедь бы вам ТС сходить и причаститься...
поглядите, если интересно http://rutube.ru/tracks/3874011.html?v=8df30e8db7caf0e4a488f73b0515ea5b
Я поэтому и говорю советчикам: "не навреди". Не слышат.
не переживайте, я адекватен и осторожен в данном вопросе :)
Ему просто надо спустится с небес на землю. Перестать много думать и устраивать дебаты в голове. Самое лучшее, как мне кажется, это устроится работать на стройку, тяжелая физическая работа очень быстро приведёт его в чувство..
скажите, а что заоблачного Вы увидели в моих словах?
насчет работы - у меня их три, онлайн, оффлайн и женщина, над которой тоже часто приходится поработать :D
Кроме того, никто не мешает ТСу - узнать, как действовать. Кстати, у Кастанеды отлично описаны и меры предосторожности, и способы вернуться в нормальное состояние. Просто его знать надо, а это куда сложнее, чем размахивать модной фамилией.
продолжайте))
мне сейчас сдохнуть хочется, прям таки на редкость
расскажите, почему возникают такие чувства? можно в личку
расскажите, почему возникают такие чувства?
Это просто настроение. Оно пройдет. Невозможно жить всегда в идеальном состоянии - в позитиве, на подъеме, на вершине и пределе. Время от времени надо отдыхать. Если не потакать дурным мыслям и дурному настрою - очень хороший эмоциональный отдых получается.
Кастанеду можно почитать
только я еще не встречал человека, который бы понял о чем он там пишет... все думают, что там реальная магия))
у Кастанеды отлично описаны и меры предосторожности, и способы вернуться в нормальное состояние
блин, заинтриговали) надо бы ознакомиться. надеюсь, крышку окончательно не снесет? а о прикиньте. заходит такая графоманка в курилку - Здарова, други!(с) И далее по сценарию.
надеюсь, крышку окончательно не снесет?
Только психотропную фигню не употребляйте, как это делают молодые чайники. Психотропы не нужны, более того, вредны, о чем Карлос 100500 раз говорит и в книгах, и в интервью, и всем и везде. Его часто просто не слышат. :)
Только психотропную фигню не употребляйте, как это делают молодые чайники. Психотропы не нужны, более того, вредны, о чем Карлос 100500 раз говорит и в книгах, и в интервью, и всем и везде. Его часто просто не слышат
так само собой. я ведь потому и заинтересовалась, что можно как бы уехать, и одновременно как бы без колес. никогда не доверялась подобным практикам, а вот подиж ты. люди-то оказывается реально тащутся...
grafomanka добавил 17.12.2010 в 19:43
конкретно. с чего мне начинать изучение этого славного Кастанеды?