Копирайтинг, рерайт, переводы.

Z
На сайте с 13.07.2007
98

Рекомендую ТС как профессионального копирайтера, заказывал тексты довольно сложной тематики все выполнено на высшем уровне! Никаких замечаний нет! 🚬

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

В очередной раз заказал у ТСа копирайт небольшого блока. Работа сделана была за 10 минут, и получилось очень "креативненько" :) В общем то, что надо! Спасибо, в дальнейшем буду обращаться еще.

М
На сайте с 31.03.2007
97

Очередной заказ на рерайт сделан быстро и качественно. Тексты ТС хороши, рекомендую!

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Сотрудничал с ТС. Насчет качества рерайта нареканий нет - текст отличный. Но не понравились некоторые моменты, сопутствующие сотрудничеству. В первоначальном общении насчет заказа, ТС озвучил сроки - 1-3 дня. Фактически же работа была выполнена за 4. Кроме того, при расчете окончательной стоимости работ, Contentum забыл, что я перечислял ему аванс, правда, после моего напоминания, сразу же вспомнил. Все это мелочи, конечно, но, как говорится, "осадочек остался". Мои пожелания, Contentum: предупреждайте клиентов о задержках с выполнением работы самостоятельно и получше организуйте контроль за поступлением денег от каждого конкретно взятого клиента.

Мои нарекания никоим образом не умаляют достоинств ТС, как специалиста. Повторюсь еще раз, специалист он отличный.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Друзья, всем спасибо за отзывы! :) :) :)

Contentum добавил 30.05.2010 в 15:20

Zapata:
Сотрудничал с ТС. Насчет качества рерайта нареканий нет - текст отличный. Но не понравились некоторые моменты, сопутствующие сотрудничеству. В первоначальном общении насчет заказа, ТС озвучил сроки - 1-3 дня. Фактически же работа была выполнена за 4. Кроме того, при расчете окончательной стоимости работ, Contentum забыл, что я перечислял ему аванс, правда, после моего напоминания, сразу же вспомнил. Все это мелочи, конечно, но, как говорится, "осадочек остался". Мои пожелания, Contentum: предупреждайте клиентов о задержках с выполнением работы самостоятельно и получше организуйте контроль за поступлением денег от каждого конкретно взятого клиента.
Мои нарекания никоим образом не умаляют достоинств ТС, как специалиста. Повторюсь еще раз, специалист он отличный.

Уважаемый zapata!

Благодарю за то, что Вы объективны! Действительно, эта неделька была горячая по количеству заказов (и это не может не радовать). Вот я немного запарился и совсем забыл про Ваш аванс, хотя в бухгалтерию все было внесено, уверяю Вас. Я никоим образом не пытался присвоить ни Вашу денежку, ни чью-либо еще. Все мы люди и можем ошибаться...

А насчет сроков: тексты-то пишутся очень быстро, но вот на вычитку уходит нереальное количество времени при таких объемах... Но не волнуйтесь, я эту проблему решу в самое ближайшее время!!!

Успехов во всем, друзья мои!!! ☝ ☝ ☝

Contentum добавил 30.05.2010 в 15:23

P.S. Кстати, я в ближайшие дни собираюсь ввести в действие новую услугу, весьма специфическую, которая позволит многим вебмастерам экономить значительные средства на текстовый контент для СДЛ!!!

Как говорится, ждите новостей ;)

Google USA.
КЛ
На сайте с 21.03.2007
28

Воспользовался услугой ТС. Остался доволен. Мне была сделана маленькая скидка. Также после написания текста по моей просьбе были внесены определенные коррективы.

Оказываю услуги по размещению статей на площадке СМИ: ТИЦ 375, ПР3. Пишите urlby2009собакаyandex.ru
X
На сайте с 20.08.2009
6

Периодически обращаюсь к ТС за текстами. Всегда радуют оперативность, качество работы и приятные скидки. ☝

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Сенкс :)

Уже скоро будет обещанная новая услуга!!!!

Ждите новости!

[Удален]

тема "натяжные потолки" - знакома?

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
sv60:
тема "натяжные потолки" - знакома?

ага) приходилось натягивать :D

Отпишитесь с утреца мне в аську! Спокойной ночи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий