- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рекомендую ТС как профессионального копирайтера, заказывал тексты довольно сложной тематики все выполнено на высшем уровне! Никаких замечаний нет! 🚬
В очередной раз заказал у ТСа копирайт небольшого блока. Работа сделана была за 10 минут, и получилось очень "креативненько" :) В общем то, что надо! Спасибо, в дальнейшем буду обращаться еще.
Очередной заказ на рерайт сделан быстро и качественно. Тексты ТС хороши, рекомендую!
Сотрудничал с ТС. Насчет качества рерайта нареканий нет - текст отличный. Но не понравились некоторые моменты, сопутствующие сотрудничеству. В первоначальном общении насчет заказа, ТС озвучил сроки - 1-3 дня. Фактически же работа была выполнена за 4. Кроме того, при расчете окончательной стоимости работ, Contentum забыл, что я перечислял ему аванс, правда, после моего напоминания, сразу же вспомнил. Все это мелочи, конечно, но, как говорится, "осадочек остался". Мои пожелания, Contentum: предупреждайте клиентов о задержках с выполнением работы самостоятельно и получше организуйте контроль за поступлением денег от каждого конкретно взятого клиента.
Мои нарекания никоим образом не умаляют достоинств ТС, как специалиста. Повторюсь еще раз, специалист он отличный.
Друзья, всем спасибо за отзывы! :) :) :)
Contentum добавил 30.05.2010 в 15:20
Сотрудничал с ТС. Насчет качества рерайта нареканий нет - текст отличный. Но не понравились некоторые моменты, сопутствующие сотрудничеству. В первоначальном общении насчет заказа, ТС озвучил сроки - 1-3 дня. Фактически же работа была выполнена за 4. Кроме того, при расчете окончательной стоимости работ, Contentum забыл, что я перечислял ему аванс, правда, после моего напоминания, сразу же вспомнил. Все это мелочи, конечно, но, как говорится, "осадочек остался". Мои пожелания, Contentum: предупреждайте клиентов о задержках с выполнением работы самостоятельно и получше организуйте контроль за поступлением денег от каждого конкретно взятого клиента.
Мои нарекания никоим образом не умаляют достоинств ТС, как специалиста. Повторюсь еще раз, специалист он отличный.
Уважаемый zapata!
Благодарю за то, что Вы объективны! Действительно, эта неделька была горячая по количеству заказов (и это не может не радовать). Вот я немного запарился и совсем забыл про Ваш аванс, хотя в бухгалтерию все было внесено, уверяю Вас. Я никоим образом не пытался присвоить ни Вашу денежку, ни чью-либо еще. Все мы люди и можем ошибаться...
А насчет сроков: тексты-то пишутся очень быстро, но вот на вычитку уходит нереальное количество времени при таких объемах... Но не волнуйтесь, я эту проблему решу в самое ближайшее время!!!
Успехов во всем, друзья мои!!! ☝ ☝ ☝
Contentum добавил 30.05.2010 в 15:23
P.S. Кстати, я в ближайшие дни собираюсь ввести в действие новую услугу, весьма специфическую, которая позволит многим вебмастерам экономить значительные средства на текстовый контент для СДЛ!!!
Как говорится, ждите новостей ;)
Воспользовался услугой ТС. Остался доволен. Мне была сделана маленькая скидка. Также после написания текста по моей просьбе были внесены определенные коррективы.
Периодически обращаюсь к ТС за текстами. Всегда радуют оперативность, качество работы и приятные скидки. ☝
Сенкс :)
Уже скоро будет обещанная новая услуга!!!!
Ждите новости!
тема "натяжные потолки" - знакома?
тема "натяжные потолки" - знакома?
ага) приходилось натягивать :D
Отпишитесь с утреца мне в аську! Спокойной ночи!