"Яндекс" запустил новый поисковый алгоритм "Краснодар"

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Да не несите чушь. Никто ни от чего не откажется.

Или же вы хотите сказать что в яндексе сидят дураки и внедряют в свой поисковик какие-то необдуманные нововведения? Там люди сидят не глупые. Сколько всего было сделано, только криворукие сеошники орали, типо, будут отказываться рядовые люди, потому что привыкли работать не напрягаясь и не включать мозг. А что в итоге мы видим? Аудитория яндекса не уменьшается, а на оборот увеличивается, смотрим стату с даты внедрения снежинска до сегодняшнего дня - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/, аудитория выросла на 10 миллионов. Так что хорошЪ ныть и умничать.

Когда я не был оптимизатором, то что мне было нужно я искал в яндексе. Вводил запросы и просматривал много страниц пока не находил то, что мне нужно. А если я не находил, я формулировал запрос по-другому, я уверен, так же делают большинство, и будут делать.

W
На сайте с 28.09.2009
102
k.d.r:
Кто от него будет отказываться?

вспомните, что было с mail.ru.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

k.d.r, а если гугл начнет активную пиар компанию в оффлайне? Как это делает Яндекс? Этот фактор не учитываете?

[Удален]

"Кроме статистики запросов, «Спектр» умеет использовать данные из справочников и энциклопедий – в том числе из Википедии. Это помогает распознавать недавно появившиеся объекты, узнавать, какие значения объектов не укладываются ни в одну из существующих категорий, и добавлять новые."

Вот еще. Wiki-спам будет только развиваться, теперь и с целью влияния на ранжирование. Жесть.

Источник

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Никто от яндекса не откажется. Это мы с вами видим внутреннюю кухню, а обычным же пользователям пофигу, как яндекс формирует выдачу и по каким алгоритмам. Ввел в поиск, нажал искать, что-то нашел - и замечательно.

crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Kasperzzz:
Мда, умными мыслями тут и не пахнет.
Kasperzzz:
ТС а слабо было топик "Спектр" назвать? Или правильное написание этого слова вы ещё не проходили в школе? Словарик есть для таких случаев.
Kasperzzz:
Когда нечего ответить, надо просто помолчать.

Почему бы не начать с себя и не засорять топик офтопами? И так умных мыслей мало проскальзывает, еще флуд фильтровать надоело уже.

٩(๏̯͡๏)۶
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
writercommunity:

а что с ним было? я никогда им не пользовался, и майл никогда не был поисковой системой.

besik1976:
а если гугл начнет активную пиар компанию в оффлайне? Как это делает Яндекс? Этот фактор не учитываете?

ну а причем тут это? Если даже и будут пиариться, то это мало что изменит. Ну и вопрос тут стоИт не про пиар и гугл, а якобы про неудобства, какие-то.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
writercommunity:

Смотрите стату, что дали выше.

Загинается только рамблер.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
L
На сайте с 02.04.2010
12

у кого какое мнение вот по какой теме:

сейчас всё больше будет продаваться компов и ноутбуков с Windows 7 с IE9 браузером по умолчанию

в нём по умолчанию поисковик Bing

И много чайников,женщин,пенсионеров будут искать в Bing.

Значит Яндекс ещё потеряет аудиторию да?

Google улучшил поиск свой, тоже радует.

Значит всё-таки Яндекс будет терять пользователей? Ах как хотелось бы!!!

Раскрутка в Яндексе уже непредсказуема, как и за что с клиентов деньги брать ...... ((((((

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Давай-те подумаем, когда клиент приходит к оптимизатору и говорит, мне нужно продвинуть сайт, на какую поисковую систему он ставит? На Яндекс, редко гугл, еще реже я+г, и пока реальность такова и у заказчиков приоритетно продвигаться в яндексе - не нужно ничего выдумывать, того что вряд ли произойдет, по адекватным причинам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий