"Яндекс" запустил новый поисковый алгоритм "Краснодар"

W
На сайте с 28.09.2009
102
Atteon:
А Вы думаете этим народ ещё не занимается? Тенденция же видна

Да я про промышленные масштабы.

L
На сайте с 02.04.2010
12

У меня заказчики (стекольная мастерская) давно просят их поднять по запросу "фацет"

В районе 15-ой позиции были по Москве. Сайту года ещё нет.

Теперь по Москве выдача на запрос "фацет" вообще стала дурацкой (((

на 3-ем месте сайт Ювелирной мастерской с украшениями

на 5-ом месте Белорусский сайт

на 8-ом "Словопедия" (совершенно ничего не даёт людям инфа от туда)

на 10-ом - словарь Даля толковый .....

Какая польза от такой выдачи - хоть референдум проводи среди народа поспрашивать )))

Но вот по запросу "фацет на стекле" мой сайт уже на 3 месте , и вся выдача - уже коммерческий характер носит

почему у меня такой большой минус в репутации ? :) потому что мешаю некоторым делать свои чёрные делишки :)
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
liberator:
дома из дерева под ключ, как запрос? у меня по нему съехало два сайта :)

И что? Сейчас все едет выдача полностью перестраивается. Вот если у вас там будут много категорий сайтов в выдаче по этому запросу, тогда возмущайтесь.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Kasperzzz:
Где видна? пруф можно?😂

Кто же Вам признается, причем сейчас 😂 Форум надо читать иногда по диагонали (телевизор желательно всегда)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Andreylab:
Как это что, внедрили в топ-10 рекламу новой PC игры :)

у меня там фильм такси :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

я бы не говорил что Яша заколотил гвоздь в гроб, я бы если была бы возможность сказал бы Яше проще, улучшать надо не выдачу а "подачу и форму выдачи" как сделал это недавно Google = одним телодвижением они показали что технически более грамотны (предварительный просмотр страниц выдачи и мгновенный поиск).

K
На сайте с 07.12.2009
156
Atteon:
Кто же Вам признается, причем сейчас 😂

Когда нечего ответить, надо просто помолчать.

W
На сайте с 28.09.2009
102
liberator:
я бы не говорил что Яша заколотил гвоздь в гроб, я бы если была бы возможность сказал бы Яше проще, улучшать надо не выдачу а "подачу и форму выдачи" как сделал это недавно Google = одним телодвижением они показали что технически более грамотны (предварительный просмотр страниц выдачи и мгновенный поиск).

Если выдача будет бредовой, - станет постоянно скакать. - то от этого поисковика начнут отказываться.

Сейчас происходит понижение текстового и ссылочного фактора в пользу поведенческого фактора, а также уменьшение мест для коммерческих сайтов в выдаче (википедиа + 1-2 бредосайта).

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Kasperzzz:
Когда нечего ответить, надо просто помолчать.

Вы просите явки, пароли, кнопку бабло... Вам здесь никто таких вещей не сообщит. ;)

[Удален]

2writercommunity

согласен и не спорю, однако не похоронят же его на 100% :-) на это нужно время ))

хотя с такой скоростью все может быть, все может быть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий