Откровение

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
D . G .:
Самим? Тоесть руками раздать приоритеты каждому сайту? или что ?:) - и даже если так то выходит вместо -

получаем

непоняяятно © comedy club

п.с. и еще! А как ПОИСКОВИК поймет, что www.chistogan-klz.ru популярнее и интереснее ЗАО ППР-КЛМ?

Если бы не было оптимизаторов то были бы естественные ссылки. И тогда бы он спокойно понял кто действительно популярен, а кто нет.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20

Гугл стал популярным еще до оптимизаторов и без них. Ссылки в то время были естественными и выдача, следовательно, - естественная. Сейчас выдача больше коммерческая. Хотя от ссылочного ранжирования никто из поисковиков отказываться не будет.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
vii:
Если бы не было оптимизаторов то были бы естественные ссылки. И тогда бы он спокойно понял кто действительно популярен, а кто нет.

это всеравно не ответ на вопрос. какие ссылки? куда? и кто бы их поставил?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
greenwood:
ламерам там вся инфа предназначена

неважно. фундамент они рассказывают, термины объясняют - остальное уже можно черпать на форумах.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
D . G .:
это всеравно не ответ на вопрос. какие ссылки? куда? и кто бы их поставил?

Ну конечно, разве естественные ссылки сузществуют? :) Есть только регистрация по белым каталогам и покупка морд.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

[offtop]

домен www.chistogan-klz.ru свободен для регистрации - народ налетай!!!

[/offtop]

а естественные ссылки обычно появляются у яндекса типа

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0+%ED%E0+%F5%F0%E5%ED%E0+%E2%FB+%EF%E5%F0%E5%F8%EB%E8+%EF%EE+%FD%F2%EE%E9+%F1%F1%FB%EB%EA%E5+-+%E2%E0%F1+%E6%E5+%ED%E8%EA%F2%EE+%ED%E5+%EF%F0%EE%F1%E8%EB&stype=www

зы поставил в конце запроса букву ё и словарный запас яшки сразу дал о себе знать

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0+%ED%E0+%F5%F0%E5%ED%E0+%E2%FB+%EF%E5%F0%E5%F8%EB%E8+%EF%EE+%FD%F2%EE%E9+%F1%F1%FB%EB%EA%E5+-+%E2%E0%F1+%E6%E5+%ED%E8%EA%F2%EE+%ED%E5+%EF%F0%EE%F1%E8%EB%B8&stype=www

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Хорошо, Трамп! Спасибо, что предупредили.

Будем знать теперь, откуда ветер дует. Если что.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Icobbler:
Гугл стал популярным еще до оптимизаторов и без них. Ссылки в то время были естественными и выдача, следовательно, - естественная. Сейчас выдача больше коммерческая. Хотя от ссылочного ранжирования никто из поисковиков отказываться не будет.

Я говорю не про популятность поисковиков а про популярность сайтов. А отказываться никто естественно не станет. Вопрос веса данного фактора.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

vii, ай кароче :) мыслить надо обширнее... .

Fatima
На сайте с 28.08.2006
1

Итоги подведите, пожалуйста.

Это была попытка оптимизаторов оправдаться перед истиной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий