Бесплатный аудит вашей РК в Яндекс.Директе

12 3
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
6200

Приветствую всех заинтересовавшихся.

Собственно, все очень просто - если вы недовольны эффективностью текущей рекламной кампании в Яндекс.Директе, вы можете попросить меня провести бесплатный аудит и указать на ошибки. После получения аудита и внесения корректировок вы:

- перестанете тратить свои деньги на нецелевых посетителей;

- оптимизируете расходы;

- повысите CTR;

- снизите цену клика;

- сможете подключить новые запросы.

При проведении аудита рассматривается семантика, минус-слова, заголовки и тексты объявлений, временной и региональный таргетинг, ставки (в том случае, если РК активна).

Пишите в ЛС или сразу на почту - dev@april-web.ru. Мы поможем :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
IS
На сайте с 08.04.2009
87

Заказывал аудит РК.

Полный, развернутый аудит, да ещё и за бесплатно :)

Указал на мои ошибки, при составлении РК.

Оценка 10 из 10.

Спасибо, Ярослав!

G
На сайте с 24.12.2010
17

Заказал у Ярослава аудит рекламной кампании в Яндексе. Результатом остался очень доволен. Подробно расписал мои недочёты, посоветовал как их исправить. Спасибо! Хотел перевести свою кампанию под его руководство, но нет ни ИП ни ООО. Обидно. Удачи в работе!

1S
На сайте с 27.07.2010
14

Ярослав сделал аудит, повел себя честно - не стал придумывать несуществующие недостатки. Кампанию оценил как вполне грамотно настроенную, однако указал на несколько недочетов.

С его мнением мы согласны, планируем перевести РК под его управление

D
На сайте с 27.06.2006
115

Yaroslav_Adv, что тебе для аудита нужно?

sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

Ярослав провел аудит.Все было сделано профессионально.Договорились о долгосрочном сотрудничестве.Понравилось в работе ответственность за сроки и за свои слова.Уже давно искал специалистов в этой области за приемлемые бюджеты.

[Удален]

Только директ? С адвордс не работаете?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
mak3r:
Только директ? С адвордс не работаете?

К сожалению, с AdWords не работаю.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Работал с Ярославом по директу в одной очень конкурентной московской тематике. Ярослав грамотно составил объявления, проконсультировал в плане настроек и таргетинга, вёл кампанию в течении 3-ёх недель после создания. Сотрудничеством доволен, рекомендую!

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Заказывал Аудит своих РК. Получил подробный профессиональный аудит. Все разобрано до мелочей, расписаны все ошибки и недочеты.

Огромное Вам спасибо Ярослав!

Ыыыыы
1
На сайте с 08.03.2011
1

А я вот к сожалению ответа так и не получил...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий