Яндекс.Директ, Google AdWords - бесплатные аудиты, разработка и поддержка РК

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
1186

Приветствую всех заинтересовавшихся :)

Рад предложить вам услуги агентства Ярослав.Adv по медиапланированию и размещению контекстной рекламы в Яндекс.Директе и Google AdWords. Мы занимаемся исключительно контекстной рекламой и обеспечиваем отличные результаты для наших клиентов.

Что мы делаем:

• Подбираем список поисковых запросов, по которым будут показываться ваши объявления.
  • Разрабатываем тексты объявлений, подбираем целевые страницы, на которые будут переходить пользователи.
  • Настраиваем рекламную кампанию в интерфейсах Яндекс.Директа и Google AdWords.
  • Поддерживаем рекламную кампанию, назначаем цены за клик, контролируем расход и количество посетителей.
  • В конце месяца предоставляем отчетность и рекомендации по дальнейшим действиям.

В рамках отдельных договоренностей с клиентом мы можем обеспечить полную аналитическую поддержку проекта.

Сколько это стоит:

Мы работаем с клиентами, рекламный бюджет которых начинается от 30 000 рублей в Москве и от 10 000 рублей в других регионах РФ.

Разработка рекламной кампании в 1 системе:

• До 500 ключевых фраз: 5 000 рублей.
  • От 500 ключевых фраз: 7 500 рублей.

Поддержка рекламной кампании в 1 системе:

• До 100 фраз на поиске: 3 000 рублей в месяц.
  • 100-300: 4 000 рублей в месяц.
  • 300-500: 5 000 рублей в месяц.
  • 500-1000: 7 500 рублей в месяц.
  • От 1000: 10 000 рублей в месяц.

Что делать, если у вас уже есть рекламная кампания:

Напишите нам, мы проведем бесплатный аудит и раскажем, как улучшить рекламную кампанию: context@yaroslav-adv.ru.

Портфолио и отзывы:

Отзыв о сотрудничестве от Ярослава Домбровского (Sla_Dom):

Удивительно как быстро течёт время. Уже 7 лет как мы знакомы с Ярославом, 7 лет как я занимаюсь продвижением сайтов, 7 лет как я живу в интернете. И кто бы мог подумать, что наше знакомство с Ярославом в 2006 году, на просторах нашего родного форума, обернётся сегодня в интенсивное, а главное - продуктивное - сотрудничество на ниве контекстной рекламы. Я доверяю ему самых дорогих своих сео-клиентов, которым нужен профессиональный подход к контексту.

Ярослав - мой тёзка. А поэтому он так же как и я: исполнительный, аккуратный профессионал своего дела :)

Доверив исполнение Ярославу, я могу быть спокоен - дело будет сделано в наилучшем виде. Спасибо за сотрудничество!

Если с вашей рекламной кампанией что-то не так или ее еще нет — просто напишите нам: context@yaroslav-adv.ru. Мы поможем.

Внимание: мы приглашаем к сотрудничеству веб-студии, SEO-специалистов и всех, у кого есть клиенты, заинтересованные в размещении контекстной рекламы. Мы предлагаем достойные комиссионные отчисления своим партнерам.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий