Бесплатный аудит вашей РК в Яндекс.Директе

123
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

1fedorov, подскажите, пожалуйста, когда и куда отправляли заявку. Их довольно много - мог в запарке не зафиксировать в таскере.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
W
На сайте с 16.06.2008
147
Yaroslav_Adv:
1fedorov, подскажите, пожалуйста, когда и куда отправляли заявку. Их довольно много - мог в запарке не зафиксировать в таскере.

Здравствуйте!

1) Возьметесь за аудит кампании интернет-магазина?

2) Что нужно Вам предоставить?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Напоминаю, что бесплатные аудиты в силе. Пишите на dev@april-web.ru. Улучшить свою рекламную кампанию к лету - это прекрасно :)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

А можно выложить пример проведенного аудита? Очень посмотреть любопытно. Можно без указания сайта.

S
На сайте с 21.04.2006
87

TC пропал с 24 апреля... хотя подтвердил, что проведет аудит. Ярослав, если предложение еще в силе, дайте знать плз!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Scrat, я приношу свои извинения за задержку с предоставлением аудита. Свалилось очень много работы и некоммерческие задачи пришлось задвинуть на второй план.

В итоге свободного времени в рабочее время так и не нашлось, поэтому всю сегодняшнюю ночь я посвятил именно накопившимся заявкам.

Думаю, вы уже или получили ответ, или получите его в ближайшие 2 часа.

Надеюсь на ваше понимание.

S
На сайте с 21.04.2006
87

Ярослав, спасибо за советы, попробую их применить :)

[Удален]

Привет что тебе кинуть надо, что бы ты провел аудит?

Будем очень сильно благодарны

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Благодарю за проведенный аудит. Сегодня тоже получил долгожданный аудит от Ярослава.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Напоминаю, что бесплатные аудиты в силе. Пишите на dev@april-web.ru. Улучшить свою рекламную кампанию к весне - это великолепный ход :)

Заказы на разработку рекламных кампаний в Директе и в AdWords также принимаются. Клиенты с бюджетом от 10 000 рублей в Директе обслуживаются бесплатно ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий