- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lcatlasСдается мне, что любое движение связанное с изменением чего либо на странице усматривается яндексом как попытка воздействовать на выдачу :-))))
Я на днях купил ноут, довольно не плохой. А пока шел домой, он успел устареть.
Думаю все же ситуация в выдаче в корне изменится апа через 2-3. Иначе,
lcatlasВсё, что планомерно зарастает мхом - то, что надо :-))))))
Lvbnhbq, куда понижают? Где понижают?
а есть у меня сайты, которые я бы и рад, чтобы выпали из топа, ссылок уже пол года как нет, тематика - аренда, очень серьезные запросы. Пол года в 10-ке. Плакать хочется. У заказчика все офисы были сданы еще пол года назад.
А вот это больше похоже на извращение, никто не мешает сдать эти сайты в аренду нуждающимся, перенаправлять звонки и всё это за небольшой процентик (думаю даже Вашим богатым заказчикам лишняя денежка не будет лишней).
А если по теме, то очевидно, что яндексоиды решили подмешивать в чисто коммерческую выдачу помимо педивикии и ещё что-либо в стиле жестко-любительского.
Четвертое место - любуюсь уже месяца полтора, причем больше месяца назад сайт был также страшен, но по крайней мере релевантен запросу. Кстати как кто-то выше заметил, сейчас все кинутся насыщать свои сайты словами: "бесплатно", "своими руками", "самостоятельно", "сделай сам" 😂
Думаю все же ситуация в выдаче в корне изменится апа через 2-3.
Мне почему-то кажется, что ни через 2, ни через 12 апов глобально ничего не изменится.
PS. Если глянуть на ситуацию со стороны пользователя, то замшвелые сайты с прайсами трехлетней давности - не самый лучший ответ на запрос. На том конце провода уже нет ничего того, что написано на сайте :-))))
сейчас все кинуться насыщать свои сайты словами: "бесплатно", "своими руками", "самостоятельно", "сделай сам"
Ага, а Яндексоиды потом прикрутят какой-нибудь новый "фильтр", который будет все "бесплатносаморукие" сайты тухло ранжировать по коммерческим запросам с этими ключами.
Типа разделят выдачу на коммерческую и некоммерческую :-))))))
Ага, а Яндексоиды потом прикрутят какой-нибудь новый "фильтр", который будет все "бесплатносаморукие" сайты тухло ранжировать по коммерческим запросам с этими ключами.
Это будет не первый и не последний фильтр, нам ли быть в печали? 🚬
Atteon, и снова вечный бой, покой нам только снится :-))))))))
Шикарненько
Шикарненько
Причем этот сайт вылез даже по украинскому региону наряду с украинскими сайтами.
Причем в одной и той же 😂
Вот за это и люблю свою работу🍾
В гугле на РУ скучновато ;) :p
на примере этого сайта увидели важность поведенческих факторов, не зря же он поднялся с 10 на 1