а вы говорите бдбд

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
wolf:
Для столь глубокомысленных прогнозов всё-таки желательно 5-й класс общеобразовательной школы по-честному закончить - именно там проходят правописание корня "раст - рос"

Ну спасибо конечно за работу над ошибками.;)

По теме: Топ разбавлен и это реально видно, в т.ч. регионы.

Ап прошел, много ГС осталось в топе которого там и близко не было.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Deman_nsk:
о теме: Топ разбавлен и это реально видно, в т.ч. регионы.
Ап прошел, много ГС осталось в топе которого там и близко не было.

И всё это типа подтверждает

Deman_nsk:
его участие в биржах:D
?
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
486

ВотЪ /ru/forum/590011 🍾

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
OPTIMER:
ВотЪ /ru/forum/590011

Баянистов, вроде, не заказывали... Праздники уже на исходе... :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
486

wolf, delete

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
wolf:
И всё это типа подтверждает ?

Да Вы что, нет конечно.

Просто было высказано подобное мнение.

Zaykin:
и еще такая есть теория, что за ссылочными биржами, сепультом и прочими стоит Яндекс;), регулярно имитируя борьбу с оптимизаторами...

Предполагать можно все что угодно, а истину вещей не узнаем никогда.

А то, что топ могли разбавить социальными некоммерческими сайтами - вполне реальное предположение. И нынешняя выдача по ряду запросов тому подтверждение. Что даст самой ПС сеё творение - приток клиентов в директ. Это мое личное мнение, надеюсь что неверное, спорить не буду. Но если так, то призовых мест в топе станет заметно меньше для клиентов.

L
На сайте с 07.12.2005
105
Deman_nsk:
призовых мест в топе станет заметно меньше для клиентов.

Не станет.

Просто ссылочные бюджеты перетекут в карманы говнокопирайтеров. ;)

То, что Яша дибилизировал выдачу - факт.

То, что ему это выгодно в краткосрочной перспективе - факт.

Вопрос - хватит ли у них мозгов и жадности отказаться от сиюминутной выгоды.

Не факт....

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Lvbnhbq:

Вопрос - хватит ли у них мозгов и жадности отказаться от сиюминутной выгоды.

Ну политика Я известна только ему одному, мое мнение - с оптимизаторами надо сотрудничать, а не в очередной раз усложнять им жизнь. При любых раскладах, оптимизаторы делают половину работы для самой ПС, продвигая качественные СДЛ, тем самым отсеивая ГС.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Deman_nsk:
Ну политика Я известна только ему одному, мое мнение - с оптимизаторами надо сотрудничать, а не в очередной раз усложнять им жизнь. При любых раскладах, оптимизаторы делают половину работы для самой ПС, продвигая качественные СДЛ, тем самым отсеивая ГС.

В 101-й раз скажу, что ПС может решительно плевать на оптимизаторов. Они и так прогнутся под ПС-) И сделают всё, чтобы стать бесплатными асессорами. Не пребывайте в бредняхЪ

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
L
На сайте с 07.12.2005
105
Deman_nsk:
Ну политика Я известна только ему одному, .

а Либидо? :D

Представьте, сколько лет корифеи Яндекса пытаются сбросить блох-оптимизаторов со своей спины.

1000 бойцов в штате. Программеры, математики, статистики, аналитики, ассенизаторы и прочая интернет-кавалерия.

А в противоположном окопе - 1 человек, у которого 1 комп и немножечко мозгов.

И каково им, после постоянных анонсирований сових мега-алгоритмов видеть одни и те же сайты в топе?

Терпели, терпели, и не вытерпели.

Взыглало.

Примитивно покоцали ссылки, но чтобы не было так очевидно, объявили о злобном и всесильном матрикснет.

Только вот незадача, теперь пачка говонотекстов, правильно перелинкованных на сайте, "делает" и Матрикс и Спектр, как ребенка. :p

Путей у Яши только два: или тупо стоять на своем, и скатиться до уровня интеллекта твиттер, или аккуратненько, соблюдая хорошую мину при плохой игре, откатываться назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий