- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бота забанить по ип на уровне фаервола, чтобы не извращатся с php, да и апач лишний раз не нагружать :)
на виртуальном хостинге iptables в самый раз! ☝
dema501, на каком хостере?
Бота забанить по ип на уровне фаервола, чтобы не извращатся с php, да и апач лишний раз не нагружать
не экономьте на спичках. в 90% случаев Апач напрягают криво написанные скрипты сайтов, а Вы про iptables... ;)
dema501, на каком хостере?
это я с иронией
dema501, вот я и думаю...
А почему я не вижу бота? Это из-за нелюбви вебальты к западному хостингу?
ЗЫ Было бы интересно, какие места займут сайты в выдаче.
Только не надо смеяться. Вообще, по одной - двум тысячам запросов я бы вообще первую тройку выдавал бы "вручную". Работы одному модератору на десять - пятнадцать дней. Как не грустно, ни ссылочное, ни контент не рулят на 100%.
Например, по запросу "Эрмитаж" - сайт Эрмитажа на восьмом месте в Янд. По запросу "живопись" - его вообще нет. Хотя - должен быть в первой тройке, если исходить из здравого смысла.
В Янд каталоге - ситуация намного лучше, там многое делается вручную. Так с него и народ идет и владельцам он приносит.. (я думаю)
А какой смысл в том, чтобы создавать вместо поиска еще 1 каталог?
Если уж на то пошло, то надо менять структуру существуещего каталога и вручную привязывать кейворды с коэффициэнтами для некоммерческих направлений, по которым и будет ранжироваться выдача. Коммерческие как нибудь сами бюджетами разберутся.
tan_81, речь не про каталог, а речь о поисковике, и о том, что ручной отбор рулит ссылочное и контент со всеми ключевиками вместе взятыми.
6666, как я понял tan_81 о том и говорит, что после такой ручной модерации SERP поисковика не будет отличаться от рубрики произвольного каталога.
6666, как я понял tan_81 о том и говорит, что после такой ручной модерации SERP поисковика не будет отличаться от рубрики произвольного каталога.
Ну и что? Это не так уж плохо, если под каждый высокочастотник подберут десяток-другой достойных ресурсов в ручную и будут это дело периодически апдейтить.