а вы говорите бдбд

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
wolf:
Потом шифр меняют, и снова ищется "самая умная".

Неутешительный прогноз :-)))))))))

gidronic добавил 09.01.2011 в 02:41

Deman_nsk:
Но без ссылочной массы ПС не сможет представлять качественную выдачу.

Её никто и не отменял, только масса стала "весить" меньше :-)))))

Lvbnhbq:
Раскуроченный "силовиками" простым, только специально изогнутым длинным ломом.

Автогены, динамиты, ломы - все это эффективно, но очень шумно :-)))))) А сейчас, судя по всему, шуметь не стоит.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Не осилил весь тред, но по мне так практическая демонстрация примера с "наполеоном" озвученного Садовским ещё на 10 КибоРифе - т.е., разбавление однотипной выдачи как основной бонус.

ИМХО.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
L
На сайте с 07.12.2005
105
wolf:
Не, тут чел философию иную пропагандирует. Типа мильон обезьян подбирает шифр к кодовому замку тупым перебором. Та, которая таки подобрала - объявляется самой умной :)
Потом шифр меняют, и снова ищется "самая умная".

Так не пойдет :)

Не надо передергивать.

Речь не о обезьянах, а о амбарной защелке, который кто-то называет кодовым замком.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Те, кто продвинул приличное количество проектов и имеет их на руках, на сегодняшний день, знают, что волшебных фильтров, божественной перелинковки и прочего - не бывает.

С головой влитые средства - в тексты, юзабилити, а также на ссылки, так, или иначе, - приближают тебя к цели.

В одних тематиках - все просто, там, где конкуренция минимальна. В других - не просто, где сайты продвигаются с бородатых годов.

Я смотрю во многих темах даже возраст перестал быть панацеей. (это касается не только возраста страницы, но и ссылок)

В некоторых все скатилось до такого идиотизма, что порой даже не понятно, почему сайт там, для чего он там, или для кого. К примеру: там нет ни внешних ссылок (своя сетка? ну процентов 5 есть этого, но это крайне сомнительно), 1 страница, сайту несколько месяцев, а он висит по серьезному запросу в топ 2 уже месяца 3-4, где в основном интернет магазины с 10к+ страниц и ссылочным на несколько тысяч рублей.

После нового алго скатались заводы, которые висели в топе с 2001 года, зачем? Для кого это?

Нет, я всем доволен, клиенты зашли в топ 1. Где-то правда и просели, но это несущественно.

Попасть в топ - это обезьяний труд, а вот удержаться в нем, далеко не все могут.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
L
На сайте с 07.12.2005
105
lcatlas:

Попасть в топ - это обезьяний труд, а вот удержаться в нем, далеко не все могут.

До победы Яндексу остался один шаг.

Если несколько лет назад хороших сайтов было относительно мало, то сейчас в любой теме и в любом крупном городе найдется десятки приличных сайтов.

Раньше, не умея найти хорошие сайты, Яндекс использовал оптимизаторов, как черновых рабочих, для корректировки выдачи ссылками.

Сегодня Яндекс так и не умеет находить хорошие сайты, определять первоисточник статей и картинок.

Но.

Сегодня перетасовка сайтов в топе не изменит качество выдачи ни на грамм.

Значит пришел момент давить ссылки.

Пользователь этого вообще не заметит.

А заказчик оптимизации - да.

Да и давить ссылки особо не надо. Можно просто добавить плавающий коэффициент, который будет регулярно менять выдачу, взбалтывая ее как стоячее болото.

Логичный шаг - отказ от продвижения и, как следствие, прямая дорога в правую колонку директа. ;)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ясно, оптимизатор из Вас крайне посредственный. Вы уж простите, но если Вы верите, что все топы держатся на ссылочном, наверно Вы пришли не в ту нишу.

Да и Вы никогда не думали, почему Озон, Амазон, Ебей, в топе? Потому что там обалденные оптимизаторы? Отнюдь. Потому что люди знают, как делать сайты. Потому что люди знают, что нужно людям, что существуют и другие виды рекламы, кроме ссылок.

Директ точно также может вывести сайт в топ.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
lcatlas:

Саш, как там у дедушки Ленина было? «Власть легче взять, чем ее удержать.... власть легче удержать, чем от нее отказаться!»

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Эдуард, шутки - шутками, а есть у меня сайты, которые я бы и рад, чтобы выпали из топа, ссылок уже пол года как нет, тематика - аренда, очень серьезные запросы. Пол года в 10-ке. Плакать хочется. У заказчика все офисы были сданы еще пол года назад.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

lcatlas а в моих топах позапозапрошлогодние конкуренты повылазили, которые уже в 2008 ушли из бизнеса. Нормальный ход событий :-))))))

Те страницы, которые не трогал уже год - нормально себя чувствуют. Те, что обновлял, дописывал, менял прайсы регулярно - поползли. Сдается мне, что любое движение связанное с изменением чего либо на странице усматривается яндексом как попытка воздействовать на выдачу :-)))) Всё, что планомерно зарастает мхом - то, что надо :-))))))

L
На сайте с 07.12.2005
105
lcatlas:
Ясно, оптимизатор из Вас крайне посредственный. Вы уж простите, но если Вы верите, что все топы держатся на ссылочном, наверно Вы пришли не в ту нишу.

Если это Вы мне, то это я уже слышал 2,5 года назад, когда уже знал и говорил, что за внешние факторы понижают.

Не стоит примитивно переходить на личности. У все есть свои либиды :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий