Грамотно составить маленький сео текст

H
На сайте с 24.11.2010
4
877

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Требуется ваша помощь в написании сео текста который будет многократно копироваться для разных категорий сайта. Хотелось бы, чтобы текст был максимально уникальным для поисковика.

В данный момент текст выглядит следующем образом:

*текст удалил*

Всё что выделенно жирным у меня заключено в тег strong и мне кажется что я с ним немного переборщил...

Футурама (Futurama) Сезон 1 - данное словосочетание является названием категории. Тоесть для каждой из категорий в тексте будет меняться только это значение. Напихал их побольше чтобы текст был хоть немного уникальный в каждой из категории.

Что скажете уважаемые специалисты?

Тизерка (http://bit.ly/ib0xgb) - Цены от 1рубля до 2.5 рублей за клик.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

для написания текстов есть тут ветка копирайта

по существу: да, переборщил. Количество стронгов можно оставить, но при этом текст увеличить раза в 2-3

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
H
На сайте с 24.11.2010
4
Антон Белов:
для написания текстов есть тут ветка копирайта

по существу: да, переборщил. Количество стронгов можно оставить, но при этом текст увеличить раза в 2-3

Текст специально написал небольшим, потому что думал, будет лучше для его уникальности. Этот текст будет в 500+ различных категориях с заменой словосочетания: Футурама (Futurama) Сезон 1.

Имеет ли смысл увеличивать текст в таком случае? Плотность повторяемого текста будет ведь намного выше или я неверно понимаю?

Спасибо за ответ!

Модераторы, если посетите данную тему, прошу перенести её в соответствующий раздел! Спасибо!

B
На сайте с 02.04.2008
250

ТС, вы заботитесь об уникальности текста и выкладываете его сюда? :D или это не тот текст который будет на сайте? тогда как мы вам поможем?

H
На сайте с 24.11.2010
4

Текст будет условно уникальный.

Будет замена только Футурама (Futurama) Сезон 1

Увеличивать текст или оставить как есть?

B
На сайте с 02.04.2008
250

ТС если вы не поняли о чем я то нажмите сюда

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Haot:
Текст будет условно уникальный.

Он вообще не может быть уникальным.

1 - он есть уже в форуме.

2 - он будет на куче страниц сайта.

Так что мы "условно заботимся".

Люди наоборот уникализируют описания различными способами, а повторяющееся засовывают в "ноиндекс", вы же решили перехитрить и насовать на все страницы одно и то же :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

условно уникальный текст это круто - тс жжёт...глядишь выйдете в условный топ какой-нибудь...

H
На сайте с 24.11.2010
4

Не нужно цепляться за слова.

Текст будет фактически синонимизироваться.

Хорошо, понял, что по существу на мой вопрос никто мне не сможет ответить.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

синонимайз - лажа. Я ответил на ваш вопрос?

H
На сайте с 24.11.2010
4

Спасибо за ответы, что хотел - узнал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий