- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане хочу спросить у Вас как мне поступить с продвижением доски объявлений, получается я хочу сделать вот так, написать на каждую из категорию уникальную статью, мета теги, <h1></h1> ну вот в чём дело так как это доска объявлений будет создана очень много городов получается идёт статья к примеру на категорию "машины" будет написана статья про продажи машины, также я хочу сделать чтобы в мета тегах и <h1> были написаны города тоесть если человек выбрал город Киев то там идёт статья со словами продать в Киеве, если человек выбрал город Харьков то идёт ТАЖЕ САМАЯ СТАТЬЯ только уже не Киев, а Харьков и.т.д.
Вопрос будет ли учитывать поисковики дубль контента? Так как на категорию идёт статья одна а при выборе города просто меняется надпись города? Стоит это делать или не нужно?
я был на 100% уверен что нет, до того времени пока не увидел сайт в ТОП 5 с дублем контента где меняется только название города, но у него только несколько городов с дублями, и знаю сайты на которых одни дубли и они на нуле.
Так, что думаете стоит это делать? Так как это доска объявлений в любом случае идеального контента ну не как на ней не может быть даже взять гигантов Сландо и Авито, а просто запускать сайт без контента это плохо в любом случае.
у этих гигантов нет продвигающего контента, все строится на перелинковке и внешних ссылках, можно продвинуться и без контента на сайте, лучше без чем с дублями
да на сландо есть перелинковка внизу.
Дело в том, что эти гиганты миллионеры у меня таких средств нету та и я не смогу быть выше их реклама по телевизору,радио, бигборды и.т.д но есть доски объявлений которые имеют 7-10 тыс посещаемости в день и они себя хорошо чувствуют в плане заробтка как для небольшой команды вот это и есть моя цель, поэтому как на мой взгляд вот эти статьи и перелинковка это единственный способ продвинутся .
можно попробовать такой способ, если других вариантов для себя не видите