Доска объявлений как поступить

L
На сайте с 15.09.2012
17
536

Добрый день уважаемые форумчане хочу спросить у Вас как мне поступить с продвижением доски объявлений, получается я хочу сделать вот так, написать на каждую из категорию уникальную статью, мета теги, <h1></h1> ну вот в чём дело так как это доска объявлений будет создана очень много городов получается идёт статья к примеру на категорию "машины" будет написана статья про продажи машины, также я хочу сделать чтобы в мета тегах и <h1> были написаны города тоесть если человек выбрал город Киев то там идёт статья со словами продать в Киеве, если человек выбрал город Харьков то идёт ТАЖЕ САМАЯ СТАТЬЯ только уже не Киев, а Харьков и.т.д.

Вопрос будет ли учитывать поисковики дубль контента? Так как на категорию идёт статья одна а при выборе города просто меняется надпись города? Стоит это делать или не нужно?

R2
На сайте с 17.05.2012
32

я был на 100% уверен что нет, до того времени пока не увидел сайт в ТОП 5 с дублем контента где меняется только название города, но у него только несколько городов с дублями, и знаю сайты на которых одни дубли и они на нуле.

L
На сайте с 15.09.2012
17

Так, что думаете стоит это делать? Так как это доска объявлений в любом случае идеального контента ну не как на ней не может быть даже взять гигантов Сландо и Авито, а просто запускать сайт без контента это плохо в любом случае.

R2
На сайте с 17.05.2012
32

у этих гигантов нет продвигающего контента, все строится на перелинковке и внешних ссылках, можно продвинуться и без контента на сайте, лучше без чем с дублями

L
На сайте с 15.09.2012
17

да на сландо есть перелинковка внизу.

Дело в том, что эти гиганты миллионеры у меня таких средств нету та и я не смогу быть выше их реклама по телевизору,радио, бигборды и.т.д но есть доски объявлений которые имеют 7-10 тыс посещаемости в день и они себя хорошо чувствуют в плане заробтка как для небольшой команды вот это и есть моя цель, поэтому как на мой взгляд вот эти статьи и перелинковка это единственный способ продвинутся .

[Удален]

можно попробовать такой способ, если других вариантов для себя не видите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий