- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а у вас на каком языке сайт?
Возможно англоязычный и русский сапорт - две большие разницы. Русский мне показался достаточно доброжелательным, с английским дело не имел.
Англоязычный конечно (или кто-то на русском адсенсе может стока сделать денег?). Да они ничего вроде так отвечали - писем 10 я от них получил, уточняя различные вопросы, пока не закрыли акк.
Ждем аналог от Яндекса, конкуренция им обоим мозги, возможно, вправит.
Скорей не от яндекса, а Вебальты.
Вообщето правила адсенс настолько грамотно составлены, что ВСЕГДА есть за что закрыть акаунт.
Wilson наверняка вы создавали сайты специально под адсенс, а это запрещено правилами. Представляю сколько времени было вложено в работу, сочувствую.
Работы на самом деле было немного по созданию сайтов. Сайты действительно были созданы по адсенс, но доказать это нереально как с их точки зрения так и с моей. Но думаю им доказывать ничего не нужно :) Сайты информационные, наполненые контентом. Трафик тематический. Вот весь секрет.
Но вот новая новость - я получил ответ на просьбу пересмотра закрытия аккаунта. Оказывается у них есть аппеляционная служба, рассматривающая данные вопросы. Как минимум это диалог с их стороны.
Поэтому сейчас составляю аппеляцию и надеюсь как минимум на пересмотр.
Вот то, что на мой взгляд повлияло на закрытие:
1. поставил на выдачу ППС - при этом в письменном виде (2 письма) до этого я получил подтвержение того, что я могу разместить адсенс совместно с выдачей ППС при условии, что ППС не будет копировать внешний вид адсенса и не будет являться контенстной рекламой.
А что тут гадать, я практически после вашего сообщения ответил, в чём могла быть проблема, и как оказалось, попал в точку.
Закрыли акк на адсенсе - сумма за 2 месяца 30к. Прошлый 11 и в этиом 21. Причем работаю с ними с декабря прошлого года, по одной и той же схеме, траф чисто поисковый, запросы строго по теме сайтов, и пока суммы не превышали порога (как в этом месяце), все было гуд и никто не жаловался. По репортам даже небольшой процент рекламы был направлен именно на мой сайт (site targetting если не ошибаюсь или нечто подобное). Прислали сообщение о левых кликах и на ответное письмо, с предложением предоставить им логи сервера для любого сайта и любую информацию, ответа не было. Как минимум могли бы пойти на диалог.
что-то ты не договариваешь, проста так ничего не бывает тем более у google. Траф твой небось весь дорвейный? :) а гугловцы принципиальные ребята.
дочитал твой другой пост, ну так что же ты хотел? дор есть дор и в этом гугловцы принципиальны, для тебя не имеет значения какой трафик, а для них очень даже имеет. они не хотят и не будут никогда поддерживать доровский трафик.
1. Доры. Доры остались в топе до сих пор, что говорит о том, что именно они тут не при чем.
2. ППС и адсенс на одной странице - плохо, но я получил подтверждение, что так можно делать.
Как бы то ни было, левых кликов не было и можно было назвать истинную причину закрытия. Хотя возможно, у них это тсандартный ответ на любую причину.
Будем ждать ответа от их суппортов на посланную аппеляцию.
1. Доры. Доры остались в топе до сих пор, что говорит о том, что именно они тут не при чем.
Доры, их позиции, бан и прочие поисковые заморочки именно в свете поисковой службы - НИКАК не связаны с блокировкой аккаунта AdSense. Нельзя делать вывод - раз доры на месте, значит они не виноваты в блокировке, возможно они и не виноваты, но по их позициям или бану об этом судить нельзя
Работы на самом деле было немного по созданию сайтов. Сайты действительно были созданы по адсенс ...
Поэтому сейчас составляю аппеляцию и надеюсь как минимум на пересмотр.
Мне лично очень жаль будет, если отменят решение о закрытии вашего аккаунта.
2. ППС и адсенс на одной странице - плохо, но я получил подтверждение, что так можно делать.
Вам не правильный "Платон Щукин" попался, у них же даже в правилах написано, что не должно быть помимо адсенса на странице каких - либо других рекламных материалов. В нашем случае это PPC.
Доры тут не причём, дорвейный трафик можно.