Вот так суммы влияют на отношения

1 234
[Удален]
maximumx:
них же даже в правилах написано, что не должно быть помимо адсенса на странице каких - либо других рекламных материалов. В нашем случае это PPC

Неверно. Нельзя контекст конкурентный. По PPC получал аналогичный ответ. Если ее выдача не влияет на корректное выполнение адсенса, можно использовать.

maximumx:
Доры тут не причём, дорвейный трафик можно

Если осторожно и не поймают.

vint
На сайте с 06.05.2004
205

Скорее всего конкурент по доровым запросам стуканул на сайт и эдсенс прикрыли.

На буржуйских форумах читал что никто не встречал сообщений при закрытии аккаунта кроме сообщения о левых кликах.

M
На сайте с 21.11.2004
230
kevindark:

Неверно. Нельзя контекст конкурентный. По PPC получал аналогичный ответ. Если ее выдача не влияет на корректное выполнение адсенса, можно использовать.

Что PPC, фид? Ну значит мы на разный саппорт попадаем.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
W
На сайте с 30.11.2004
147

За что лепят минусы и без подписи?

Не любят дорвеи, ну так и не любите себе тихонько. А лучше поплачте в подушку дома.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Для все тех же "любителей" дорвеев - для гугля это ведь хорошо, когда траф сливают не на ППС, а на их сервис :) Эта именно та монополия, которой и хочет гугль (читая про новые сервисы - платежная система и оплата за действие - гугля это можно понять). Так что думаю закрыли акк все же из-за ППС и адсенса на одной странице.

П.С. Для любителя минусов - между прочим есть cdjq сайт по запросу 224млн, который сместил оттуда яху. А у тебя что есть?

На сайте с 18.05.2003
168

wilson, реф ссылки на форуме запрещены.

Удалите из подписи, или будет бан.

+ штраф за обсуждение репутации.

Читайте Правила форума.

Андрей Перфильев
На сайте с 20.07.2004
126

А меня 2 раза предупреждали: первый раз за адсенс на одной странице с ссылками на варез-сайты, это русский саппорт.

Второй раз за адсенс на одной странице с адалт контентом, это уже забугорный саппорт. Давали 72 часа.

Оба раза я сразу все фиксил и отписывался им, в ответ приходила благодарность и все.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

не знаю, чтранно звучит - какой им смысл отказываться от площадок?

наверное, вы чем-то им не угодоили и что-то где-то таки нарушили...

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Y
На сайте с 02.01.2006
138
<BOBER-3>:
угодоили

я поражен Вашему умению делать новые слова ;)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Неожиданно так гугль выслал чек за предыдущий месяц. Это говорит о том, что они увидели проблему тока в июне, где как раз было начато использование ППС с гуглем на одной странице и экзит консоли. Это говорит о том, что дорвейный трафик идет на ура и проблема была не в нем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий