- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрыли акк на адсенсе - сумма за 2 месяца 30к. Прошлый 11 и в этиом 21. Причем работаю с ними с декабря прошлого года, по одной и той же схеме, траф чисто поисковый, запросы строго по теме сайтов, и пока суммы не превышали порога (как в этом месяце), все было гуд и никто не жаловался. По репортам даже небольшой процент рекламы был направлен именно на мой сайт (site targetting если не ошибаюсь или нечто подобное). Прислали сообщение о левых кликах и на ответное письмо, с предложением предоставить им логи сервера для любого сайта и любую информацию, ответа не было. Как минимум могли бы пойти на диалог.
wilson, а им по ... и на диалог они не идут ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Как минимум могли бы пойти на диалог.
А что, правила точно не нарушались? Может вы размещали блоки рекламы не по правилам, например на фид вешали..
maximumx, у меня что-то аналогичное было, правда суммы на порядок меньшие были .. и висело это все на отличнейших сайтах ради эксперемента ;)
Ждем аналог от Яндекса, конкуренция им обоим мозги, возможно, вправит.
Если работаете с декабря, значит уже были выплаты или стояло удержание платежей? Что-то частенько проскакивают сообщения о закрытии аккаунтов :( Сайтов сколько работало с adsense или это с одного Вы столько поднимали? CRT какой средний был?
Ждем аналог от Яндекса, конкуренция им обоим мозги, возможно, вправит.
не уверен не уверен ..
Unlock, ну я мало поднимал .. 20-40$ с сайта в месяц, какой же CRT был и не вспомню.. а аккуант заблокировали ;)
однозначно могу сказать, что никаких скликиваний не было .. а если кто-то и скликивал .. так это некие недоброжилатели ;)
Согласен - от суммы не зависит. Это я погорячился.
Вот то, что на мой взгляд повлияло на закрытие:
1. поставил на выдачу ППС - при этом в письменном виде (2 письма) до этого я получил подтвержение того, что я могу разместить адсенс совместно с выдачей ППС при условии, что ППС не будет копировать внешний вид адсенса и не будет являться контенстной рекламой.
2. это маловероятно, но возможно - по одним и тем же запросам было несколько ресурсов в топе, плюс стояла экзит консоль на свои же ресурсы (тока в одном случае открывался блог с адсенсом сразу - что как я сейчас увидел, запрещено - но это ведь не левые клики). Т.е. для гугля картина была такой, что с одного и того же IP кликают на нескольких моих сайтах да еще несколько раз возможно - смахивает на мошенничество.
3. Был открыт второй аккаунт - на совершенно другого человека. Цель - использовать только на нем совместно ППС и адсенс. Второй акк был закрыт в один день с первым (не нем то и на капало порядка 200 рублей амерский). Реклама с обоих акков кончено же показывалась на разных доменах (правда НСы одниковые были, данные хуиз разные).
Скажу еще одно - траф был дорвейный, но сливался на морду сайта. На морде сайта рекламы не было, то внутри - т.е. отследить что траф дорвейный нельзя 100%. Плюс все доры в топе и висят до сих пор - 4 день как пошел. Так что с этим я не связываю закрытие аккаунта.
Возможно при показе адсенса сразу на выдаче ППС (сервер сразу с гугля оказывался тут) качество трафа стало плохим, как и CTR (ведь при 1 варианте, человек должен был пойти внутрь сайта и тока там была реклама адсенса - т.е.е заинтересованность посетителя очень высокая) - но это ведь не левые клики.
Хотя письмо о левых кликах я думаю стандартное и отсылается по любой причине, даже если это не были левые клики - мое мнение.
Однако обидно, что диалога все же нету с их стороны, а стандартная отмазка.
По выплатам - выплаты были, порядка 15к уже было получено от них. Поэтому и нововведения (пункты 1 и 2) и кажутся причиной закрытия - но ведь все можно было обсудить и скажем попросить убрать где либо рекламу.
wilson, что-то мне подсказывает, что конец был изначально известен ;)
но ведь все можно было обсудить и скажем попросить убрать где либо рекламу.
ты еще веришь в сказки? тогда мы идём к тебе ;)
---
у меня то траф не дорвейный был 😂
При чем тут доры? Доры как были в топе, так и висят. Их бы давно убрали, если бы они были причиной - да и не генерят доры левых кликов :)
А трафик был реальный с гугля. Какая разница - дорвейный он или с адвордса?
По поводу обсудить и оппросить убрать рекламу - читайте соседний топик про закрытия аккаунтов - там человек пишет, что его просили и давали фж 72 часа на утранение проблемы.